女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵理子の掲載
女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵理子のプロフィール画像
スターズ鍼灸整骨院 スターズシンキュウセイコツイン 女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵理子

たまプラーザ駅1分 / あざみ野駅15分 / 鷺沼駅20分

女性特化 肩凝り腰痛 ✨/馬淵理子の口コミ

• Nさんの口コミ

カウンセリングや日常で意識すべきことを丁寧に教えてくださりました。
    マッサージも力強く、とても気持ちよかったです!
    すごくリラックスできました

• ゆちさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で細かいところまでしっかりと説明してくださいました。
    施術中もたくさん会話してくださったり、声掛けがあったりと安心して施術を受けられました。
    当日腹痛があったことも伝えると何度も確認して頂けたので痛みを我慢することなくいい気持ちで受けれました。
    肩の重さも少し軽くなりとても良かったです!!
    距離が近ければ頻繁に通いたくなる所でした。また機会があった時には施術してもらえればと思いました。

• せーかさんの口コミ

今の疲れをとりたいという要望にしっかり答えていただきました。勧誘とかもなくリラックスできました。

• みくさんの口コミ

肩こりがひどく伺ったのですが、ストレッチやマッサージをしていただいて、とても気持ちよかったです!
    どこがどんな風になって凝っているなど詳しく教えていただき、普段から気をつけようと思いました。

お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

肩の凝りがひどく伺いました。とても詳しく分析していただいて、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき身体の不調が整いました!
    自分の身体について知ることもできたのでよかったです!

• 亜美さんの口コミ

色々なアドバイスを頂きまして、勉強になりました。
    硬いからだから柔らかくするまで、相当時間かかりますね!ストレッチ3パタンを実行し引き締めた体になれればと思います。ありがとうございました。

• ぴぃさんの口コミ

馬淵さんの人柄がとても伝わってきて
    気持ちも体もとても良い気持ちで施術して
    頂きました(^^)

わかりやすいご説明やアドバイスも
    ありがとうございました♪
    まずはストレッチの継続...頑張ります!

• akiさんの口コミ

凝り固まった背中や腕の説明がとても丁寧で、筋肉の場所など詳しく教えていただき、様々なことが理解出来ました。
    馬淵さんの人柄もよく、話すトーンやスピードが心地よかったです。また、機会がありましたらお願いしたいです。

• 理佳さんの口コミ

接客から施術迄とても素晴らしく最初から最後迄、気持ち良く過ごせました。
    施術後、気になっていた張り凝り解消され身体がとても楽になりました。
    特に首・首周りが軽くなり全身リラックス状態で帰宅しました。

• クローバーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、お話しもとても楽しかったです。
    自分自身の体の歪みや、肩こり、腰痛になる原因の説明もとても分かりやすいと感じました。施術前と後の違いが感じられて良かったです。またお世話になります。

• みどりさんの口コミ

肩や背中の痛みを軽くしてくださるだけでなく、身体全体を見て施術していただきました。

筋肉の動き方なども丁寧に教えてくださり、すごくわかりやすかったです。家でもストレッチを続けていけそうです。

• ぴりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術後に腕が上がったのが実感出来ました。
    また辛い肩周りも楽になりました。
    これから通いたいと思います。

• かなさんの口コミ

慢性の肩凝りに悩まされつつもこのようなお店にハードルが高かったため行けなかったのですが、お手軽な値段で試すことができてありがたかったです。体の歪みや、肩こりの根本について教えてくださり、施術後はとてもスッキリしました!まき肩がひどくて寝た時に、肩が地面につかないのですが、施術後はピッタリついて、感動しました!
    定期的に行かないと良くならないことも実感したので通いたいと思えました!ありがとうございます。

• ちゃむさんの口コミ

肩こりの改善策を、丁寧に分かりやすく説明していただきありがとうございました。また、家でできるストレッチも教えて頂けたのでやってみようと思います!ありがとうございました⭐︎

• よしろうさんの口コミ

身体の歪みを原因から丁寧に教えていただき、とても参考になりました!日常生活から意識しながら、改善していければと思います。

• なつみさんの口コミ

慢性的な肩こりに悩まされて初めて伺いましたが、
    とても丁寧に説明してくださり、初回でもかなり楽になりました!
    これからも通って行こうと思える整骨院です!
    今後もよろしくお願いします☺️

始めから丁寧に説明してくださり、痛みの確認をしながら進めてくださり、安心して施術を受けることができました。
    自宅でできるストレッチも続けていきたいと思います。

• あつみんさんの口コミ

首方肩甲骨と辛い所を重点的に施術して頂きました
    自分の姿勢や重心などもわかり、今後気をつけたいと思います。

• りんごさんの口コミ

慢性の肩こりで悩んでいたのですが、施術後は肩がスッキリして軽くなりました!継続しないとすぐに戻ってしまうと思うので、また行きたいと思います!分かりやすい説明もありがたかったです。

本日ありがとうございました!
    とても感じの良い方で、
    わかりやすく説明してくれます。
    医療用機械で、身体の中からほぐして頂きました。
    可動域を広げてストレッチ、
    ご指導ありがとうございました!

横浜市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧