レイフィールド栄所属・長谷川勇人

⭐︎当日予約OK⭐︎再来OK⭐︎お連れ様同時OK⭐︎ツヤ髪クリエイター✨が担当‼️最大80%オフ‼️

こんにちは‼️レイフィールド栄店で✨ツヤ髪クリエイター✨をさせてもらってます長谷川です‼️

全ての方にご満足いただけるよう、✨独自の技法✨でおもてなしいたします‼️

メンズには

✂️ギャザリングカット✂️
東京風な束感や動きを出しやすくし朝のスタイリングを楽にします‼️

またパーマがかかりにくい方は

⭐︎クリープパーマ⭐︎でダメージレスでしっかりかけます‼️

傷みが気になる方には
⭐︎独自の技法⭐︎トリートメントカットで✨超サラサラ✨にします‼️

さらに✨ツヤ✨が欲しい方には
⭐︎イルミナカラー⭐︎で最上級の✨ツヤ髪✨へ‼️

また当店は✨カラーリスト✨が在籍しておりますので
カラーもお任せ下さい‼️

また、最後の巻き髪セットも✨オリジナル巻き✨が多数ありますのでご相談下さい⭐︎

①変更、キャンセルがある場合は前日までにお願い致します。

②営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

③複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

④予約状況によっては担当者以外の者が塗布などの施術に入る場合があります。

⑤待ち時間が出る場合があります。

⭐️受付時間⭐️
月〜木、土 10:00〜19:30
金 11:00〜20:30
日、祝 10:00〜19:00

レイフィールド栄
長谷川勇人

レイフィールド栄で✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️

傷み、パサつき、広がりなどお悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

全て解決します‼️

日時
平日、土日祝
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1F

• riku

2017年02月08日

長時間、丁寧に対応して下さいましてありがとうございます(^-^)カラーもパーマも素敵です!また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• coco

2017年02月03日

当日の朝美容院に行きたいと思い立ち
    予約したのですが 早く対応していただき
    本当に助かりました

時間がなかったため連絡したら
    予約時間を早めてくださったり

仕上がりも自分で思ってたより
    何倍も素敵にしていただいて
    大大大満足です!!
    またいきたいです!

• えいこ

2017年01月17日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地が良かったです!!!
    長谷川さんのカット、カラーもとても気に入っています☺

• かえで

2017年01月14日

今日もありがとうございました!
    今日はカットをお願いしたのですが、凄く丁寧で思い通りにして下さいました。
    又、スタイリングの時もどうしたらいいのかなど巻き方や乾かし方まで教えてくれて凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもみんなフレンドリーでとても楽しかったです。

• あむ

2017年01月13日

ブリーチ黒染めを繰り返した髪で、施術出来るか不安でしたが、痛みのことを考えて弱い薬にしていただいたりアフタートリートメントもしてもらって、さらにはオイルまでしていただきありがたかったです。
    髪を乾かす時もとても優しく丁寧で心地よかったです。
    美容院は初めてでしたがとても安心できました、ありがとうございました。

• 青木佑輔

2017年01月08日

髪型もとても満足のいく形にしていただき、髪色もどうなるかとても丁寧な説明をしていただきながら、やっていただけて、とてもいい時間、いい髪型、髪色を提供してもらえました

• みお

2016年12月22日

かなりダメージを受けた髪の毛を綺麗にしてくださってありがとうございました。とても満足したので、これから通いたいと思います!

• 大野可那子

2016年12月21日

募集のところに矯正に絶対の自信がありますと
    書いていたのでお願いしたのに、
    途中で人が何人も変わったり
    大事なアイロンの過程を他のアシスタントさん?にやられたりして、すごく残念でした。

途中で変わった茶髪のショートでベレー帽かぶった方は、本当に、接客されて嫌な気分になりました。
    無愛想で、だるそうに接客されたし、一つ一つの行動も雑に感じました。
    アイロンする時も、一度にアイロンに挟める量が多いし、
    一回しか通さないからちゃんと伸びてないところがあったし、今まで5年間くらい色々なお店で縮毛矯正かけてますが、1番雑でした。
    明日シャンプーして乾かした時にしっかり縮毛がかかっていないのではないかと、とても心配です。

言葉一つ一つも棒読みで笑顔もなく、途中でやめて帰りたいと思ってしまいました。
    働いてる姿も楽しそうじゃないし、
    そんな姿で接客するくらいなやてればいいのに。

スタイリストの方はすごく丁寧でしたし、シャンプーも気持ちよくて技術も不満はないですが、
    自分で責任持って接客できないなら募集かけないほうがいいと思います。

洗い流してから髪を乾かすまでに、濡れた状態で
    10分以上放置されて、すごい不快でした。

なによりもショートでベレー帽かぶった方に
    もしかしたら接客されるかもしれないと思うと、
    このお店には行きたくないしオススメしたくないです。

• みこりん

2016年11月30日

髪のハネや纏まりの無さに悩んでいたのですが
    長谷川さんのカットでハネも収まり、気にならなくなりました。
    カラーは想像よりも素敵にして頂き大満足です。
    途中でお店が忙しくなり多少の待ち時間はありましたが
    スタッフの皆さんが気を配って下さり楽しく過ごせました。
    またお願いします。

• きょこたん

2016年11月29日

とても丁寧な対応。そして、縮毛矯正&トリートメントでサラサラにしていただきました。急遽前髪カットも対応して下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!

愛知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す