オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人のメニュー

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人の口コミ

なてきさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたがカラーもカットも期待以上で大満足です!
    私の髪の悩みも見抜いてくれて感動でした!
    髪の毛がとてもサラサラになってそのまま家に帰るのがもったいないくらいでした!!
    ありがとうございました┏○

• ねこさんの口コミ

さまざまな要望に応えてくださりありがとうございます!おかげで納得のいくスタイルになりました✨

• manaさんの口コミ

丁寧で話しやすくて、提案やアドバイスもたくさんしてくれました。大満足です!

ANKH 長谷川勇人のプロフィール画像

ANKH 長谷川勇人さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

ブリーチの上から縮毛矯正でしたが、最大限にキレイにできて良かったです!!
    またこの時期傷みやすいので、家でも、よりしっかりヘアケアしてもらえると、モチも良くなるので、よろしくお願いします!

また来てくださいね!
    お待ちしてます!

返信日:2021年6月18日

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人のアピールポイント

✂️当日予約大歓迎✂️コロナ対策✂️

ご覧いただきありがとうございます✂️
ANKHの長谷川勇人です‼️

当店では、コロナ対策で検温や手指、席の消毒とカラーなどでマスクが汚れてしまうので、マスクをお渡ししておりますので、安心してご来店下さい⭐️

こだわりとしては✨カウンセリング✨でしっかり写真なども交えながら丁寧にさせていただき、少しでも理想の完成形に近づけるようにしていきます✂️

スタイルを悩み中の方も精一杯相談に乗らせていただきます。

⭕️少人数でやっている委託型サロンになりますので、大型店にはない、リラックスできる環境になっています🙆‍♀️🙆‍♂️

オーストヘア レイズ所属・ANKH 長谷川勇人のプロフィール

ANKHの長谷川勇人です‼️

お悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

カット、カラー、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、モード、ナチュラル
お悩みご相談ください‼️
カラオケ 飲み
トップスタイリスト

オーストヘア レイズの詳細情報

オーストヘア レイズの内観・外観1

オーストヘア レイズの内観・外観2

オーストヘア レイズ

愛知県名古屋市中区栄3-15-6 栄STビル3階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅5分

栄、矢場町駅から約徒歩5分くらいになります。 ので、当日はお気をつけてお越しください。

矢場町駅
基本、第3月曜日は定休日になりますが、祝日などの関係で変わる場合がありますので、詳しくは、予約時間をご確認下さい。

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘア レイズ付近の駅の美容室・美容院を探す