レイフィールド栄所属・長谷川勇人

✨似合わせ診断✨であなた史上最高に‼️⭐︎当日予約OK⭐︎再来OK⭐︎お連れ様同時OK⭐︎ツヤが髪クリエイターが担当‼️✨80%オフ✨

こんにちは‼️レイフィールド栄店で✨ツヤ髪クリエイター✨をさせてもらってます長谷川です‼️

似合う髪型が分からない方に✨似合わせ診断✨をさせて
頂きます‼️

顔の型、目や鼻などのパーツ、体型のバランスで似合う髪の毛の長さやスタイル、前髪の分け目があります‼️

それを一緒に見つけて✨あなた史上最高✨にカッコよく、可愛いくなりましょう‼️

傷みが気になる方には
✂️トリートメントカット✂️
長さをほぼ変えずにでもトリートメントをしたかのような質感へ導くことの出来るオリジナルの技法です⭐︎

また当店は✨カラーリスト✨が在籍してますので、カラーの似合わせもお任せ下さい‼️

①変更、キャンセルがある場合は前日までにお願い致します。

②営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

③複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

④予約状況によっては担当者以外の者が塗布などの施術に入る場合があります。

⑤待ち時間が出る場合があります。

⑥ブリーチなど特殊な施術はプラス料金になりますのでお問い合わせ下さい。

⑦ロング料金バスト下+540円になります。

⭐️受付時間⭐️
月​〜​木、土 10:00​〜​19:30
金 11:00​〜​20:30
日、祝 10:00​〜​19:00

レイフィールド栄 長谷川勇人

レイフィールド栄で✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️

傷み、パサつき、広がりなどお悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

全て解決します‼️

平日、土日祝
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1F

• はや

2017年04月26日

初めて行きましたが、何もかも今まで行った美容院の中で一番良かったです。

この先、ここを超える美容院はないと思うので通います。
    長谷川のカットはヤバいです!!
    カラーもいい感じだったのでカラー会員にもなりました!!

自信を持って紹介できる美容院でした。

• あさん。

2017年04月24日

丁寧なカウンセリングで、理想通りにキメてもらえました!
    セルフスタイリングもうまくいくので大満足です。
    言葉遣いや説明も丁寧で、談笑も楽しくできました!
    また行きます!!

• yn

2017年04月23日

ダメージもひどかったのに、縮毛もしていただけて、トリートメントで髪もサラサラになりました。
    長谷川さんの対応もとても丁寧で良かったのですが、カラー担当の人は色合いを変えたいと言っても、出来ないや、提案やいくつかオススメしたりとかもなく相談にも乗ってもらえませんでした。
    カラーをするまで、散々待たされた上、待たせたことも待たせることも詫びもせず、不快な気持ちになりました。
    元々のカラー担当の方と変わってくれた方や長谷川さんは待たせたことに対して謝り、とても丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

長谷川さんに対しては文句なしですが、望んでたカラーが出来なかったことや元々のカラー担当の方の対応、それらを踏まえて全てが良かったとは言い切れないのでこの評価にさせていただきます。

• あやな

2017年04月23日

初めて利用しましたが、とてもよかったです!
    カットなどの際も気さくに話しかけてくれて楽しく過ごすことができ、また利用したいと思いました。

• ゆき

2017年04月21日

この後に仕事がある事を伝えたのに、ベタベタした感じにセットされ、職場で注意されました。
    スタイリング剤の匂いがきついので気分が悪いです。
    もう行きません。

• みさ

2017年04月21日

色々説明してくれて分かりやすかったです!

仕上がりもとても満足です!!!
    ありがとうございました(^○^)

• さくら

2017年04月20日

初めてパーマかけたけど、乾かし方とか全部教えていただけてよかったです!!
    カット、カラー、パーマの途中の会話も面白かったし楽しい時間でした!!

• まりん

2017年04月16日

髪型すごく気に入りました!
    ワックスの付け方やパーマが初めてだったので髪の乾かし方も教えていただきすごく良かったです!
    また機会があればお願いしたいです(*^ω^*)

• まさ

2017年04月04日

フレンドリーな雰囲気でリラックスした空間でした!
    カットだけの予定でしたが、親切なアドバイスのおかげで即座にパーマも加えてくれました!

• ぺーやま

2017年04月02日

とても楽しくお話もできたし、施術も良かったです!
    また、機会があれば行きたいです

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院