レイフィールド栄所属・長谷川勇人

✨似合わせ診断✨であなた史上最高に‼️⭐︎当日予約OK⭐︎再来OK⭐︎お連れ様同時OK⭐︎ツヤが髪クリエイターが担当‼️✨80%オフ✨

こんにちは‼️レイフィールド栄店で✨ツヤ髪クリエイター✨をさせてもらってます長谷川です‼️

似合う髪型が分からない方に✨似合わせ診断✨をさせて
頂きます‼️

顔の型、目や鼻などのパーツ、体型のバランスで似合う髪の毛の長さやスタイル、前髪の分け目があります‼️

それを一緒に見つけて✨あなた史上最高✨にカッコよく、可愛いくなりましょう‼️

傷みが気になる方には
✂️トリートメントカット✂️
長さをほぼ変えずにでもトリートメントをしたかのような質感へ導くことの出来るオリジナルの技法です⭐︎

メンズには

✨女子ウケヘア✨でよりイケメンにします‼️

また当店は✨カラーリスト✨が在籍してますので、カラーの似合わせもお任せ下さい‼️

①変更、キャンセルがある場合は前日までにお願い致します。

②営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

③複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

④予約状況によっては担当者以外の者が塗布などの施術に入る場合があります。

⑤待ち時間が出る場合があります。

⑥ブリーチなど特殊な施術はプラス料金になりますのでお問い合わせ下さい。

⭐️受付時間⭐️
月​〜​木、土 10:00​〜​19:30
金 11:00​〜​20:30
日、祝 10:00​〜​19:00

レイフィールド栄 長谷川勇人

レイフィールド栄で✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️

傷み、パサつき、広がりなどお悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

全て解決します‼️

平日、土日祝
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1F
4.4

• みや

2017年06月22日

美容院難民でしたが、素敵な美容院とスタッフさんに出会うことができました!
    カット、カラー、パーマの予約でしたが、急遽縮毛矯正に変更いただいてありがとうございました
    カラーも素敵な色で、全体大満足です!
    また2ヶ月後よろしくお願いします(*^^*)

• ひとみ

2017年06月19日

初めてのパーマで緊張してたのですが、大満足です。
    スタッフの方々、皆さん気さくで素敵な方でした。
    アフターケアについても丁寧にアドバイスしてくれました。監視です。

• Mk

2017年06月17日

希望の色に染めていただけて良かったです。