レイフィールド栄所属・長谷川勇人

✨似合わせ診断✨であなた史上最高に‼️⭐️当日予約OK⭐️再来OK⭐️お連れ様OK⭐️

こんにちは‼️レイフィールド栄店で✨ツヤ髪クリエイター✨をさせてもらってます長谷川です‼️

似合う髪型が分からない方に✨似合わせ診断✨をさせて
頂きます‼️

顔の型、目や鼻などのパーツ、体型のバランスで似合う髪の毛の長さやスタイル、前髪の分け目があります‼️

それを一緒に見つけて✨あなた史上最高✨にカッコよく、可愛いくなりましょう‼️

また当店は✨カラーリスト✨が在籍しておりますので、カラーの似合わせもお任せ下さい‼️

①変更、キャンセルがある場合は前日までにお願い致します。

②営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

③複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

④予約状況によっては担当者以外の者が塗布などの施術に入る場合があります。

⑤待ち時間が出る場合があります。

⑥ブリーチなど特殊な施術はプラス料金になりますのでお問い合わせ下さい。

⑦ロング料金バスト下+540円になります。

⭐️受付時間⭐️
月​〜​木、土 10:00​〜​19:30
金 11:00​〜​20:30
日、祝 10:00​〜​19:00

レイフィールド栄
長谷川勇人

レイフィールド栄で✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️

傷み、パサつき、広がりなどお悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

全て解決します‼️

平日、土日祝
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1F

• まゆ

2017年03月30日

夜遅めのお願いになってしまいましたが、優しく対応して下さり、会話やお店の雰囲気もとてもよかったです!店員さんと話すことが嫌いな人でなければ楽しんで過ごせると思いました。
    ほかの店員さんとも話しましたが、どの方もとても人当たりがよく、また利用したいと思いました。

• もも

2017年03月16日

このお値段でこんなにきれいに仕上げて頂いてすごく満足です!
    口コミが高い訳がよく分かりました!
    お洒落で働いている人も雰囲気がよかったです。
    髪の毛の巻き方とかも教えて貰えて勉強になりました。
    ただ少しだけシャンプーの時に力が強かった気がします。
    それ以外は大満足です!
    また機会があれば行きたいと思いました。

• ぽむす

2017年03月10日

1人でカット等をして回っていてお忙しそうだったので合間の待ち時間がちょっとありましたが、髪の毛の癖に合わせカットして下さりました。広がりやすいので心配でしたが、そんなに広がってないので嬉しいです(*^^*)顔の形をみてこの長さだと似合うだとか、こう巻くといい...などアドバイスもしてくださりました(*^^*)ありがとうございました!

• みっちゃん

2017年03月01日

理想の髪型にカット、パーマしてもらい、大満足です!!
    話も楽しかったです、ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!!!

• ひろみ

2017年02月28日

今日はありがとうございました。
    ロングからショートにしてかなり切ったので不安でしたが仕上がりめちゃくちゃいい感じで満足してます☆!
    思った通りのカットとしたかったカラーになって嬉しいですまたお願いしたいです!

• riku

2017年02月08日

長時間、丁寧に対応して下さいましてありがとうございます(^-^)カラーもパーマも素敵です!また、機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

• coco

2017年02月03日

当日の朝美容院に行きたいと思い立ち
    予約したのですが 早く対応していただき
    本当に助かりました

時間がなかったため連絡したら
    予約時間を早めてくださったり

仕上がりも自分で思ってたより
    何倍も素敵にしていただいて
    大大大満足です!!
    またいきたいです!

• えいこ

2017年01月17日

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧で居心地が良かったです!!!
    長谷川さんのカット、カラーもとても気に入っています☺

• かえで

2017年01月14日

今日もありがとうございました!
    今日はカットをお願いしたのですが、凄く丁寧で思い通りにして下さいました。
    又、スタイリングの時もどうしたらいいのかなど巻き方や乾かし方まで教えてくれて凄く良かったです。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフさんもみんなフレンドリーでとても楽しかったです。

• あむ

2017年01月13日

ブリーチ黒染めを繰り返した髪で、施術出来るか不安でしたが、痛みのことを考えて弱い薬にしていただいたりアフタートリートメントもしてもらって、さらにはオイルまでしていただきありがたかったです。
    髪を乾かす時もとても優しく丁寧で心地よかったです。
    美容院は初めてでしたがとても安心できました、ありがとうございました。

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院