ほとんどお任せでお願いしましたがカラーもカットも期待以上で大満足です!
私の髪の悩みも見抜いてくれて感動でした!
髪の毛がとてもサラサラになってそのまま家に帰るのがもったいないくらいでした!!
ありがとうございました┏○
初めてお願いしましたが、とても気さくにお話ししてくださったので施術中もとても楽しく過ごすことができました。希望を丁寧に聞いてくださったので仕上がりもとても満足です(˶ᵔᵕᵔ˶)またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
髪もサラサラになってカットも可愛くしていただいてありがとうございました⭐️お話も楽しかったです!またお願いしたいです!(╹◡╹)!
⭐️ツヤ髪クリエイター⭐️による最高の艶髪を体験してみませんか❓⭐️当日予約OK⭐️ドリンクサービスあり⭐️WiFi完備🙆♂️🙆♂️
ご覧いただきありがとうございます‼️
オーストヘア レイズで✨ツヤ髪クリエイター✨をしてます長谷川勇人です‼️
簡単に技術の説明をさせていただきます‼️
✂️カット✂️
丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを共有し
カット中も確認しながらの丁寧な施術を心がけています⭐️
また✨トリートメントカット✨と言う独自の技術により長さをそんなに変えずに🌕サラサラ🌕にするカットもあります🙆♂️🙆♂️
🌈カラー🌈
当店では傷みが少ないイルミナカラー、アディクシー、ファイバープレックスカラーを使用しておりますので
✨傷みを最小限✨に抑えてのカラーが可能です🙆♀️🙆♀️
🌙縮毛矯正🌙
こちらもコスメ系の薬を使用し、アイロンの温度も低温でさせていだきますので、とにかく✨ダメージを最小限✨を意識して施術しています‼️
⭐️トリートメント⭐️
当店は10%の美容院でしか扱ってない✨oggi ottoを使用✨しています‼️
✨お得なコース✨から✨オーダーメイドコース✨もございますので、ご相談下さい😇
⭕️少人数でやっている委託型サロンになりますので、大型店にはない、リラックスできる環境になっています🙆♀️🙆♂️
オーストヘア レイズで✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️
お悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️
全て解決します‼️