レイフィールド栄所属・長谷川勇人

✨似合わせ診断✨であなた史上最高に‼️⭐︎当日予約OK⭐︎再来OK⭐︎お連れ様同時OK⭐︎ツヤが髪クリエイターが担当‼️✨80%オフ✨

こんにちは‼️レイフィールド栄店で✨ツヤ髪クリエイター✨をさせてもらってます長谷川です‼️

似合う髪型が分からない方に✨似合わせ診断✨をさせて
頂きます‼️

顔の型、目や鼻などのパーツ、体型のバランスで似合う髪の毛の長さやスタイル、前髪の分け目があります‼️

それを一緒に見つけて✨あなた史上最高✨にカッコよく、可愛いくなりましょう‼️

傷みが気になる方には
✂️トリートメントカット✂️
長さをほぼ変えずにでもトリートメントをしたかのような質感へ導くことの出来るオリジナルの技法です⭐︎

メンズには

✨女子ウケヘア✨でよりイケメンにします‼️

また当店は✨カラーリスト✨が在籍してますので、カラーの似合わせもお任せ下さい‼️

①変更、キャンセルがある場合は前日までにお願い致します。

②営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。

③複合メニューの場合は最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

④予約状況によっては担当者以外の者が塗布などの施術に入る場合があります。

⑤待ち時間が出る場合があります。

⑥ブリーチなど特殊な施術はプラス料金になりますのでお問い合わせ下さい。

⭐️受付時間⭐️
月​〜​木、土 10:00​〜​19:30
金 11:00​〜​20:30
日、祝 10:00​〜​19:00

レイフィールド栄 長谷川勇人

レイフィールド栄で✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️

傷み、パサつき、広がりなどお悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

全て解決します‼️

平日、土日祝
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1F

• しおり

2017年05月28日

カット&縮毛矯正&コラーゲントリートメントをしてもらいました
    初めてここのお店を利用して、初めは緊張していましたが、スタイリストの方々お話しをしたりと、時間が経つにつれてとても楽しくて最高でした
    たくさん笑って楽しい時間を過ごさせて頂き、髪の毛の仕上がりもとっっっっても大満足でした
    また来ます

• さゆり

2017年05月28日

カットとカラーをして頂きました∩^ω^∩
    いつも髪の毛を梳いてもらうと毛先だけスカスカになってしまうのですが、いい具合に軽くしてもらえて満足です☺️
    お店の美容師さん達が面白くてとても楽しい時間を過ごさせてもらえました^^
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました

• 山谷碧

2017年05月27日

カラーもカットもとっても良くて
    凄く満足してます!
    髪の毛がすごく傷んでいたのが悩みでしたが
    長さを変えずに綺麗に整えてくれました!
    カラーもなりたいイメージのカラーに
    仕上げて頂き、スタッフの皆様もいい人ばかりで
    とっても楽しく、初めてこんないい美容室に
    出会いました!
    これから通わせて頂きます(^O^)

• 寧音

2017年05月22日

カットもカラーもどんな感じにしようか
    決まってないままで行ったのにも関わらず
    すごく丁寧に対応してもらえて
    想像以上の仕上がりになりました。
    カットは希望の長さだけ伝えたら
    いろいろな提案をしてもらえて、
    思いきって久しぶりに切ってよかったなと思いました。
    カラーも理想的な色にしてもらえました。
    カットもカラーも今までで1番満足できました ♪
    お話もたくさんしてくれるので
    楽しくてとても素敵だと思いました!
    是非またお願いしたいです。

• なな

2017年05月20日

私の要望通りのヘアスタイル、カラーにしていただいてとっても大満足です☆接客していただいたスタッフの方々も笑顔が素敵で楽しかったです。通いたいお店になりました!

• にゃく

2017年05月20日

パーマがかけられなかったため、カット+カラー+トリートメントへのメニュー変更で正直仕上がりは思っていたのとは違っていたけれど、手触りはきれいにしていただいたのでよかったです。
    ただ、16時半から予約を入れていたのですが、施術が始まって座ってからすごく待たされて終了が20時すぎになりすごく疲れました。後から入ったお客さんがどんどん帰っていくのが辛かったです…マッサージが救いでした。
    スタッフの人が忙しかったのかもしれませんが、飲み物がけっきょくもらえずじまいなのも辛かったです。
    たぶん再度来ることはないと思いますがありがとうございました。

• ゆう

2017年05月17日

今回が長谷川さんにして頂くのが二回目でした。

今回は自分に似合うように診断してもらい、かなりいい感じになりました!!

またスタッフの方もいい方ばかりで楽しい時間を過ごせました!

是非オススメしたい美容院です!

• 2017年05月16日

皆さんとても優しいし、初めてのブリーチでしたがとても満足しています!♥
    つぎもレイフィールドへ行こうと思います‪(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ありがとうございました♥♥

• さきんちょ

2017年05月14日

とても丁寧に対応してくださいました!髪の状態やケアの仕方、悩みなどにもアドバイスをしてくださりとても参考になりました!是非また行かせていただきたいと思います(^_^)

• ゆうこ

2017年05月14日

この度はありがとうございました♪