レイフィールド栄所属・長谷川勇人

✨似合わせ診断✨であなた史上最高に‼️⭐︎当日予約OK⭐︎再来OK⭐︎お連れ様同時OK⭐︎✨80%オフ✨

こんにちは‼️レイフィールド栄店で✨ツヤ髪クリエイター✨をさせてもらってます長谷川です‼️

似合う髪型が分からない方に✨似合わせ診断✨をさせて
頂きます‼️

顔の型、目や鼻などのパーツ、体型のバランスで似合う髪の毛の長さやスタイル、前髪の分け目があります‼️

それを一緒に見つけて✨あなた史上最高✨にカッコよく、可愛いくなりましょう‼️

また当店は✨カラーリスト✨が在籍してますので、カラーの似合わせもお任せ下さい‼️

①変更、キャンセルがある場合は前日までにお願い致します。

②営業時間中は、返信が遅れる事がありますので、ご了承下さい。またお急ぎの方は電話でも対応させていただきます。

③メニューにより最終受付時間が早まりますので、ご確認ください。

④予約状況によっては担当者以外の者が塗布などの施術に入る場合があります。

⑤待ち時間が出る場合があります。

⑥ブリーチなど特殊な施術はプラス料金になりますのでお問い合わせ下さい。

⑦全てのメニューは税別になっております。

⑧施術時間はパソコンの設定上30分に設定してありますので、お問い合わせ下さい。

⑨再来は+2160円になります。

⑩コラーゲントリートメントは薬剤の中に入れるトリートメントになっております。
⭐️受付時間⭐️
月​〜​木、土 10:00​〜​19:30
金 11:00​〜​20:30
日、祝 10:00​〜​19:00

レイフィールド栄 長谷川勇人

レイフィールド栄で✨ツヤ髪クリエイター✨をしています、長谷川です‼️

傷み、パサつき、広がりなどお悩みがある方、是非一度ご相談下さい‼️

全て解決します‼️

平日、土日祝
愛知県名古屋市中区栄3-7-29岡地ビル1F
4.4

• 摩祐

2017年07月27日

縮毛、カット、カラーをしました。
    カラー、カット満足!!!!!
    でも縮毛はイマイチ…
    もう少しかかってほしかったです。

イケメン多い!!

• 奈津希

2017年07月26日

早めにくるよう言われたのに待ち時間が長すぎます。途中で帰りましたが、1時間以上まってカットのみは本当に残念でした。
    周りの方も髪が濡れた状態で20分以上待たされて見ていていい気分ではありませんでした。

• リヒ

2017年07月17日

全体的にまあ、いいけど、前髪をカットしてもらいたいって言ったけど、きれいに切ってもらえなくて、前髪の広がりがすごいし、解決してもらえないかなと言ったら、水だけで濡れてもらいました。。。解決できなかったな…もう一回どこかで、前髪をトリートメントしてもらわなきゃ。。。それがちょっと残念だと思うんだ