久敷 かんなの掲載
PROSOL廿日市店 久敷 かんな

廿日市駅5分 / 広電廿日市駅8分

久敷 かんなの口コミ

• 悠美子さんの口コミ

とても良かったです!!
    お店の雰囲気もよく、ゆっくりと過ごせました。
    時間も長くは感じませんでした!!
    丁寧にカット、ストレートをしてくださり
    大満足です!!
    またお願いしたいと思いました!!

久敷 かんなさんからの返信

本日はありがとうございました!!☺️
    まだまだ技術的にも至らないところがあると思いますが、暖かいお言葉非常に励みになります!!✨
    またのご来店お待ち致しております!!☺️

返信日:2024年4月25日

満足度の高い施術、接客で心地良い時間が過ごせました。ありがとうございました!

とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせすることができました。こちらの希望をお伝えしたら、こちらの希望をもとに素敵な髪型を提案していただきました。髪型の説明も写真を見せながらなので、とてもわかりやすかったです。仕上がりもとてもきれいで満足でした。
    今回はありがとうございました☺これからも頑張ってください!

• エリさんの口コミ

しっかり丁寧にしてくださって、ヘアケアや普段巻く時の為のコツなども伝えてくださったので練習中でも安心してお任せ出来ました。
    お店の方の確認でも最初から最後まで1つ1つ見ておられてアドバイスされながらだったのでより安心です。

ご来店ありがとうございました!!
    お時間など長くなってしまい、至らない点も多かったと思いますが、暖かいお言葉ありがとうございます😊ぜひまたご予約いただけると幸いです!!

返信日:2023年12月22日
  • nanakoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の長さも雰囲気も大満足です!ありがとうございました😊

宮脇様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    美容用品にすごく詳しくて、お話出来て楽しかったです!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います😊
    ミルボンIDのお話させて頂いたのに、私がパンフレットお渡しするのを忘れてしまっておりました…。
    大変申し訳ございません💦また来月もモデル様募集しておりますので、もしよろしければまたお立ち寄りくださいませ!!🙇

返信日:2023年10月26日
  • たれさんの口コミ

シャンプー、カット、接客などとても良かったです。
    事前に駐車場の場所を聞いたんですが、地図付きで分かりやすく教えてくれ、当日も、場所分かりましたか?と聞いてくれる心配り!
    ただ1点、後ろの方で1㎝位になってる部分があるので、すいてくれた部分が一部そうなってるのかなぁと。見えない部分なので全然気にならないですが。
    それより何よりカウンセリングがとてもいい!
    なりたいイメージを、写真とかで念入りに確認してくれ、それに近づけようとしてくれてるがとてもわかりました。
    もし次があったら、またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!!
    私の至らない点があり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません💦
    今後はもっと精進して、ご満足いただけるカットができるように致します!
    ぜひまたご予約ください🙇

返信日:2023年12月22日

とても親切にしていただき、心地よい時間でした!しっかりどんな仕上がりがいいか聞いてくださり、満足した仕上がりになりました!言葉遣いもとても良く、本当にいい美容師さんになられると思います(〃^ω^)

久敷 かんなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    長いお時間頂き、ご不便おかけしたと思いますが温かいお言葉をかけて頂き本当に嬉しいです!!✨
    スタイリストデビュー致しましたら、ぜひカットさせてくださいませ🥰

返信日:2023年10月11日
  • 豆大福さんの口コミ

シャンプーも気持ちよく、丁寧に仕上げてもらえました。

久敷 かんなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    長いお時間頂き、ご不便おかけしたと思いますが、温かいお言葉励みになります✨️

返信日:2023年10月11日
  • ささみさんの口コミ

本日はありがとうございました★
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、また、丁寧に対応していただき満足です。
    仕上がりもほぼイメージどおりです!手直しもしっかり先輩の方がしてくださいました☺️ありがとうございました!これからもがんばってくださいね🍀

佐々木様
    ご来店ありがとうございました!!
    温かいお言葉とても励みになります!!✨
    デビューした際にはまたカットしていただけると幸いです😊

返信日:2023年9月14日

雨で10分遅刻してしまいすみませんでした…。シルエットが可愛くて大満足です!丁寧な施術と、シャンプー後のマッサージがとても上手でした♡ありがとうございます☺︎これからも頑張ってください!

桑原様
    本日はお足元の悪い中、ご来店誠にありがとうございました!!🙇
    画像など、事前に送って頂いたりとご協力があったので、本日のような仕上がりにすることが出来ました!!☺️
    暖かいお言葉本当に嬉しく思います✨
    これからも頑張ります!!ありがとうございました😊

返信日:2023年8月23日
  • 千佳子さんの口コミ

とても丁寧にして、いただき有難う御座いました。
    素直で素敵な女子で楽しかったです、これからの期待大で、頑張って下さい😊有難う御座いました

久敷 かんなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!☺️
    長時間の施術となってしまって、ご不便おかけしたと思いますが、お優しいお言葉をかけて頂き、今後の励みになります!😭✨
    スタイリストデビューした際には、ぜひまたお立ち寄りください✨
    カラーのご予約もお待ちしております!!😊

返信日:2023年8月9日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました(^o^)
    思ってた感じに仕上げてもらいました♪

また、先輩のチェック&指導、手直しもきっちりあり、信頼のできるお店かと思います!

このたびはお世話になりました(^o^)

久敷 かんなさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    長いお時間頂いておりましたが、暖かいお言葉をかけてくださったので、ご希望のスタイルにすることが出来ました😊
    ぜひまたお立ち寄りください✨

返信日:2023年8月6日

廿日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROSOL廿日市店付近の駅の美容室・美容院を探す