☆梅田アシスタント★ CHINAの掲載
☆梅田アシスタント★ CHINAのプロフィール画像

GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+☆梅田アシスタント★ CHINA

レビュー16
大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/11 (木)
6/13 (土)
6/15 (月)
  • bob cut🔆🧡💛(3cm以上)の写真
    • ロング料金なし

bob cut🔆🧡💛(3cm以上)

全員¥500
  • 似合わせカット(5cm以上)☆彡【Aujuaシャンプー🫧➕スタイリング込✨🌱💛】の写真

全員¥500
  • レイヤーカット💇🏼‍♀️➕Aujuaサロンケアトリートメント【Aujuaシャンプー🔯スタイリング込💠🎶】の写真

全員¥1,000
    全員¥1,000
  • 【クチコミ特典付き⚡️】似合わせカット(3cm以上)💫+ダメージケア美容液🎶🔆🌱の写真

全員¥500
  • 【大人気!!!💕😌🌱】透明感◎色持ち◎イルミナカラー🔆🪄の写真
    • ミニモ限定
    • ヘアカラー

【大人気!!!💕😌🌱】透明感◎色持ち◎イルミナカラー🔆🪄

全員¥2,700
    全員¥2,700
    ミニモ
    限定
    色持ち、透明感が欲しい方向けメニューです!!◎通常価格9900円のところ、ミニも限定価格で2700円でご案内させていただきます!🙂‍↕️✨
  • cut✂︎(3cm以上)+フロントストレート⭐︎★☆の写真
    • 縮毛矯正

cut✂︎(3cm以上)+フロントストレート⭐︎★☆

全員¥1,700
    全員¥1,700

• あまのプロフィール画像

あまさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧なヒアリングと施術をしていただきました! 似合う髪型や手入れ方法も教えていただき、日々のスタイリングも楽しみになりました! 仕上がりも想像以上だったので、とても嬉しかったです☺︎

bob cut🔆🧡💛(3cm以上) ¥500

来店日:2026年6月8日

☆梅田アシスタント★ CHINAさんからの返信

先日はご来店いただき、バッサリイメチェンお任せいただきありがとうございました😌✨ お顔の形や雰囲気に合わせてしっかりカウンセリングさせていただき、あとはライフスタイルと今後のなりたいスタイルに合わせて切らせていただいてます(^^)すごいイメチェンでお似合いでした🥹💞たくさんお話もしてくださり楽しかったです🎶またのご来店心からお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年6月9日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回も悩みに合ったトリートメントを選んでいただき髪がつやつやになりました♡レイヤーカットもとっても可愛くて大満足です♪次のカラーも楽しみにしています!

レイヤーカット💇🏼‍♀️➕Aujuaサロンケアトリートメント【Aujuaシャンプー🔯スタイリング込💠🎶】 ¥1,000

来店日:2026年6月4日来店回数:2

☆梅田アシスタント★ CHINAさんからの返信

mana様今回もありがとうございました🙂‍↕️💕 元々のレイヤーを生かしながらさらにレイヤーを楽しめるよう切らせていただきました!💫スタイリング方法もお伝えさせていただいているので、いろんな雰囲気のレイヤー楽しんでみてください( ◠‿◠ )次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2026年6月5日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

かわいくカットしていただけました✨️✨️ とっても丁寧な対応で仕上がりも良くて大満足です՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

似合わせカット(5cm以上)☆彡【Aujuaシャンプー🫧➕スタイリング込✨🌱💛】 ¥500

来店日:2026年6月3日

☆梅田アシスタント★ CHINAさんからの返信

ご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます(^_^)綺麗に伸ばされてましたので、より綺麗に髪の毛を育てていけるよう毛先の部分を切らせていただき、量感もご相談しながら切らせていただきました!😊🎶 お顔周りも雰囲気に合わせながら整えさせていただいてます💛またのご来店心からお待ちしております(^^)

返信日:2026年6月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳3%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

今週11.13日のみ空いております!!!🈳ミニモ価格なのでぜひ早めにご予約ください!( ◠‿◠ )💞お客様一人一人にあった丁寧なカウンセリングからさせていただきます!( ◠‿◠ )✨

※必ずお読みください ◎数あるサロンさんの中からご覧いただきまして ありがとうございます!! ◎ただ今技術向上の為 レッスンモデルさんを募集しております❗❗ カウンセリングからしっかりさせて頂きますので 是非よろしくお願い致します❗ ⚠️下記注意事項を必ずお読みくださいますよう ご協力お願い致します。 ◎営業時間外でさせていただくので お店の予約状況により開始時間が 変更、あるいはお待ちいただく場合もございます。 尚、お店、会社の都合により こちらの判断でキャンセル、もしくはお日にちを ご変更させていただく場合もございます。 大変恐縮ではございますが ご理解ご協力を宜しくお願い致します。 ◎お日にちはすぐ予約よりご確認くださいませ‪ ⚠️レッスンモデルの為お店へのお電話での直接のお問い合わせなどは一切お受け致しかねます。 全てメッセージでお願い致します🙇‍♂️

プロフィール

数多くの中からご覧いただきありがとうございます☆( ◠‿◠ ) 大阪梅田でアシスタントしておりますチナです!🪄🎶🩷 ただいまカットモデル様大募集しております🔆 instagram ch.iii_7

得意な施術
カット、似合わせカット、似合わせカラー、透明感カラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、ロング
得意なイメージ
シンプル、モード、ニュアンス
施術について
シンプルでモードなスタイルが好きです♡( ◠‿◠ ) 似合わせ得意ですので、安心してお任せください⭐︎😌
趣味・好きなこと
ショッピング、ファッション
資格・役職
美容師国家資格、JBMA検定

GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の詳細情報

• GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観1
  • GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観2
  • GIEN Smart Salon by milbon NU 茶屋町+の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町8-26 NU 茶屋町+2F (地図)
大阪梅田から徒歩5分🚶‍♀️
梅田駅