BEAUTRIUM265所属・平野 枝莉の掲載

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅6分

BEAUTRIUM265所属・平野 枝莉の口コミ

• 惠子さんの口コミ

突然の予約に柔軟に対応していただき、とても嬉しかったです。まばらな白髪のレタッチでやりづらい部分も多かったと思いますが、とても完璧に仕上げていただき、明るい気持ちで夏を迎えられます。
    またシャンプーとマッサージの心地よさは、これまでの経験でも随一でした。平野さんのスキルとお気持ちの表れと感じ、感謝の思いでいっぱいになりました。
    なかなか経験のできないほどの満足度です。
    本当にありがとうございました。

平野 枝莉さんからの返信

仕上がり、そしてシャンプーマッサージのお褒めの言葉ありがとうございます😊
    またお待ちしております。

返信日:2024年6月20日
  • ギャオさんの口コミ

白髪染を綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。メッセージのやり取りからご接客 施術と真摯な対応で終始心地よかったです。染め後の洗い流し、軽めのシャンプーで終わりかと思いきや「シャンプーしていきます」の一言があり、気持ち良い時間が長めでしたwwマッサージも強めで好みでした。髪もかなりサラサラです!他に感心したのは、こちらの店舗のスタイリストさん達。上下関係というより仲良し先輩後輩みたいで、手元の動きややり方など優しく指導していて微笑ましく思いました。デビュー前の方全員で一斉スタート、時間を計ってのテスト方式のカラーも初めて体験。途中途中のいろんな方のアドバイスやセット後のチェックも入念で、いままでミニモで行った美容院にはないシステム。平野様には次回は髪をカットして頂けたら嬉しいです。陰ながら応援しています。

平野 枝莉さんからの返信

先日は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    カラーのみでなくシャンプーなどのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ぜひ、またお待ちしております。

返信日:2024年6月2日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM265付近の駅の美容室・美容院を探す