藤原ひとみ (beautysalon Eyes)

beautysalon Eyes所属・藤原ひとみの口コミ・評判

• asami. さんの口コミ

3Dラッシュをお願いしました。
    施術は早い、痛くない、仕上がりが綺麗で
    大変満足しました⍤⃝☆
    今までリピートできるマツエクサロンが中々
    無かったのですが、次回からこちらでお願いしようと思ってます。
    隠れ家的な感じなのも気に入りました♪

• 夢花 さんの口コミ

久しぶりにまつエクを付けましたが、
    あれ?こんなに早かったっけ?
    と思うほどあっという間でした!
    仕上がりもとても綺麗で満足のいくものです(。・ω・。)リペアもお世話になろうと思います〜!

• とみ さんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、丁寧に分からないところを説明してくださって不安感なく施術して頂きました。
    仕上がりも自然でとてもお気に入りです。また取れかかってきたらお願い致します(*´-`)

• N さんの口コミ

1.7

3日持たなかったです。瞬きするだけでポロポロ…。1本のまつ毛に二本ついていたり、根元からかなり離れて付いていたり…。こんなにうまくない方は初めてでした。残念すぎます。

• 美月 さんの口コミ

接客もとても丁寧で仕上がりも綺麗で、施術時間も短くて、良かったです。
    オプションメニューもプラス300円onlyでリーズナブルで安心でした。
    まだ施術3日後ですが、今のところ綺麗に保てていますし、またリピートさせていただきたいと思います~

急の当日予約でしたが快く受けてくださり、施術も丁寧で良かったです!

• ボノボノ さんの口コミ

すごく満足です!
    急な連絡にも丁寧に対応して頂きました。
    またお願いしたいです

• 恵里奈 さんの口コミ

以前他店で付けたマツエクの仕上がりが思っていたのと違いがっかりした経験があったのですが、説明から施術まで丁寧にしていただけました。仕上がりも100本だと少ないからどうかな?と思ってたのですが、自然に馴染んで満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• kasumi さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• asai さんの口コミ

急な予約にも対応してくださいました!
    逆さまつげで上がりにくい私のまつげも綺麗にしあげてくださいました!
    またマツパ、マツエクいきます。

• あや さんの口コミ

約1か月前にまつげパーマをして頂きました♪
    安心してお任せできる素敵な方で、仕上がりも大満足でした(^ ^)まだ綺麗に残っているのでまつげクルンで可愛いと言われます♪また大阪に行った際はお願いしたいです♪

• ammi さんの口コミ

急遽の予約でしたがすぐに対応していただけました。サロンの雰囲気も仕上げも大満足です!!

• 樹羅 さんの口コミ

初めて行ったのですがとても対応も良く
    リーズナブルな価格で仕上がりも良くとても満足です
    次回からも是非ここでお願いしたいです。

• 美波 さんの口コミ

30分早く着いてしまったのにすぐに対応していただいてはやく施術してくれました。ありがとうございました。

• つかさ さんの口コミ

本日急遽予約したのにもかかわらず、こころよく受けていただいてありがとうございました。仕事の関係上あまり派手なデザインができないと相談したところ、親身になって考えていただいたのでうれしかったです!施術も一瞬だったので全然疲れませんでした!大満足です!!次もよろしくお願いします(^^)

• いずみ さんの口コミ

仕上がりも綺麗で、お店も綺麗で、なにより親切で、マツエク初心者でも安心できました!
    帰りもエレベーターをよんで最後までお礼していただいて、とても素敵でした!

• みのり さんの口コミ

接客も笑顔もとてもよかったです!
    施術も丁寧で早く希望通りでめっちゃ満足してます!
    この度はありがとうございました!

• おはる さんの口コミ

とても感じのいい方で きちんと説明もして下さり、仕上がりも とても良かったです。娘にも綺麗やね、と言われました!

• 中西 聖那 さんの口コミ

何度も時間変更お願いしたにも関わらず
    カウンセリングから仕上がりまで
    しっかりと聞いてくださったので
    満足しています!
    長さを細かく聞いてくれたのが
    他の店舗ではなかったのでよかったです!

• まなか さんの口コミ

• 美満子 さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^;
    丁寧な対応で
    最後までお見送り
    頂き気持ちよく帰ることができ(^^)
    嬉しく思いました(^.^)
    また、機会があれば宜しくお願いしますm(__)m