CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUの掲載

川崎駅6分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅13分

CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUのメニュー

CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUのフォト

CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUの口コミ

今回結婚式参列のため、朝からヘアセットをお願いしました!
    とてもかわいいツインアップにしていただき、友人にもとても好評でした🥰
    また次回もよろしくお願いします!

あやめ様

この度は当店のヘアセットをご利用頂きありがとうございました😊
    あやめ様のツインアップは本当に可愛かったです🩷
    周りからもご好評だったようで何よりです✨
    次回もヘアセットさせて頂くことを楽しみにしています。
    どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日
  • ゆーなさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    こちらの要望にもしっかりと対応して頂き、その中でたくさんのアイデアを出してくださってとても楽しく過ごすことが出来ました。施術中も楽しくお話をして下さりとても過ごしやすかったです。
    また機会があれば、お願いしたいです。

ゆーな様
    本日は暑い中、ご来店頂き誠にありがとうございます😊
    ヘアセットを気に入っていただきありがとうございます!
    ゆーな様のまたのご利用を心からお待ちしております♡

返信日:2024年8月9日
  • にこさんの口コミ

前から写真を撮った時に可愛く写るようにしたいという、こちらの要望にしっかりと対応してくださいました。
    友人と2人で伺ったのですが、スムーズに進めてくださり助かりました!
    写真もばっちりとれて仕上がりもとても満足です。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

にこ様

本日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました😊
    正面から可愛く写真撮れたみたいで何よりです♪
    にこ様のまたのご利用を心からお待ちしております!

返信日:2024年8月9日

CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUのアピールポイント

川崎駅前の人気イメコンサロンからヘアセットサロン新規オープン!駅前にひっそりと、隠れ家的なプライベートサロンです。ハーフアップやアップスタイルなど、簡単なヘアセットを中心に受け付けております♪

リーズナブルなのに、いい感じ!に仕上げます。基本的なヘアセットならお任せください。
凝ったヘアセットは事前にご相談ください。また髪質や長さに不安のある方もご相談ください。
場合によっては別のヘアセットをご提案したり、時間延長となる場合がございます。

現在の営業時間は次のとおりです。
平日 15:00〜20:00
(平日は不定休ありです)
土曜 8:00〜9:30
日曜 8:00〜9:30
(土日はたまにPM営業もあります)

※下の営業日ではなく、こちらが正しい情報となります。

CHATEAU TERRACE所属・似合うヘアメイク🪞 CHATEAUのプロフィール

川崎駅前の人気イメコンサロンがヘアセットを開始しました!完全個室でゆったり過ごせます。お客様にピッタリのヘアセット、メイクのことならお任せください♪

お呼ばれヘア、垢抜け、コスメ提案
爽やか、ボーイッシュ、キュート、クール、エレガント、フェミニン、モード
ヘアセットはハーフアップ、アップヘア、編みおろし、巻き下ろしなどがメインです。ゆるふわもナチュラルシンプルもお任せください。 また、メイクメニューでは、お好みやご希望のメイクで仕上げさせて頂きます♪
コスメ、メイク、ウェディング、旅行、ホテル、ワイン、空港
オーナー

CHATEAU TERRACEの詳細情報

CHATEAU TERRACEの内観・外観1

CHATEAU TERRACEの内観・外観2

CHATEAU TERRACEの内観・外観3

CHATEAU TERRACE

神奈川県川崎市幸区大宮町15-2 MORIビル301 (地図

川崎駅6分 / 尻手駅10分 / 京急川崎駅13分

木 定休日
金 定休日
祝 定休日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHATEAU TERRACE付近の駅の美容室・美容院を探す