タツミ マコトの掲載
タツミ マコトのプロフィール画像
ヘアメイクFEEL HILLS ヘアーメイク フィール ヒルズ タツミ マコト

南生駒駅10分 / 一分駅10分

タツミ マコトの口コミ

翌日、明るい所で見ましたが、とても綺麗な仕上がりでした。髪も潤ってスタイリングも楽でした。
    ありがとうございました。✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

追加メニューでインナーカラー入れさせてもらえてありがとうございます😊

インナーの入れさせてもらった紫色とてもお似合いです🫣色落ちも楽しめるカラーだと思うので色落ちするまでいっぱい楽しんでください🥰

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • 🐼さんの口コミ

先日は、ありがとうございました(*^^*)
    普段のスタイリングの説明も、わかりやすく
    教えてくれてアドバイスも丁寧で、美容室も
    アットホームで居心地よかったです✨✨

ヘアーカラーも理想通りでとてもよかったです☺️
    担当のお姉さんの笑顔にも癒されました☺️

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

素敵なハイライトの施術任せてもらえてありがとうございます😊ベースも明るくして全体的に印象も変わってとてもお似合いです🩷

たくさんお話しながら施術させてもらって喜んでもらえて本当によかったです🫣
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • あきなさんの口コミ

急な予約でしたが、カラーも綺麗で、早く施術して頂きありがとうございました。お店のスタッフさん達皆が雰囲気良く、とても良くして頂き、心温まるサービスが行き届いていました。
    カラーも今後お願いしたいのは勿論、他のメニューも今後お願いしたいです。

タツミ マコトさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🫶
    春を感じさせる暖かみのあるカラーでとてもお似合いでした!
    喜んでもらえて良かったです☺️
    今後もカラーや他のメニューも是非させてもらいたいです!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日

生駒市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクFEEL HILLS付近の駅の美容室・美容院を探す