兵頭 鮎美の掲載

紙屋町東駅3分 / 本通駅8分 / 立町駅15分

兵頭 鮎美のメニュー

兵頭 鮎美のフォト

兵頭 鮎美の口コミ

• やっぴーさんの口コミ

あっとゆうまの気持ちいい施術でした!
    これからどんだけ体が変わるか楽しみです!😃

兵頭 鮎美のプロフィール画像

兵頭 鮎美さんからの返信

本日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございました😊
    初めてのミニモからのお客様で内心、とてもドキドキしていましたがやっぴー様がとてもお話しやすい方で私もあっという間の楽しい時間でした☺️❤️
    次回もやっぴー様に喜んで頂けるようしっかり結果出しお手入れをして参りますので是非期待していて下さい🔥

返信日:2024年3月23日

兵頭 鮎美のアピールポイント

ハイパーナイフコンテスト2冠達成👑ホットペッパー口コミ4.78❤️広島で人気No.1ハイパーナイフ専門店🔥日本初導入✨本場韓国の肌管理がクリニックレベルで受けられるのは当サロンだけ🇰🇷

当日のご予約もOK
完全個室❤️
12月にリニューアルオープンした白を基調とした綺麗なサロン✨

兵頭 鮎美のプロフィール

こんにちは😊
美容が大好き過ぎてもう20年弱エステの仕事をしております💄
特に痩身が得意でその方のお身体に合わせて最適かつ最短で目に見えた変化を出す事に自信があります🔥
韓国への技術研修にも参加してますので本場の韓国肌管理フェイシャルも得意です✨インスタのビフォアフも是非ご覧下さい❤️

小顔ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、腸セラピー、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ
太もも隙間をあける、背肉をスッキリさせるのが得意✨ お顔なら小顔、透明感を引き出すのが得意なのでお任せ下さいませ😊
美容、犬、漫画が大好きオタク
マネージャー