芸能人御用達❤️超人気サロンで史上最高の自分に!✨小顔カット⭐️透明感カラー⭐️外国人風ハイライト⭐️も是非お任せ下さい!!

ご覧いただきありがとうございます✨

より多くのお客様にご来店いただけるよう、只今【minimo限定⭐️特別価格】でご案内させていただいております✂️

数々の有名人やモデル,アーティストも通う人気サロン【AFLOAT】の銀座店です✨

女性スタイリストが親身になって、今まで悩んでいた髪のお悩みや、ご要望にお応え致します⭐️

愛されヘアならお任せ下さい‼️✨

小顔カットや、お客様一人ひとりの骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた似合わせが得意です✂️

ダメージレスな艶カラーや、夏の紫外線で傷んだ髪を復活させるトリートメントにも定評がありますので、一番似合うヘアスタイルをトータルコーディネートでご提案させていただきます✨

ヘアケアのスペシャリストの資格も持っていますので、今まで悩んでいた髪質やヘアケアに関するお悩みも、是非お気軽にご相談下さい

当日予約も受け付けておりますので、ご予約をお待ちしております✂️✨

AFLOAT XELHA
東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F (地図
銀座
東銀座駅徒歩1分,銀座駅徒歩2分
火 定休日
定休日:毎週火曜日&第2,4月曜日

口コミ・評判

• はなちゃん さんの口コミ

ドリンクや電子書籍など充実したサービスに、石橋さんの笑顔やお気遣いでずっと安心してました。今回カットモデルで担当して頂きましたが、他も皆さん素敵な方ばかりでした。久々に前髪を作るのに緊張していましたが、始めの不安が嘘みたいに素敵に仕上げて頂いて、これまで指名して美容室に行く事がありませんでしたが、ぜひ石橋さんにお願いしたいと思いました。

• yu さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただけて、満足してます。
    大きなサロンだと放置されがちですが、許容範囲内でした。また、利用させていただきたいです。

銀座で他におすすめの美容室・美容院情報