AFLOAT XELHA所属・石橋千紘

⭐️当日予約大歓迎‼️✨芸能人御用達✨の超人気サロンで極上のツヤ髪に✂️✨

ご覧いただきありがとうございます✨

より多くのお客様にご来店いただけるよう、只今【minimo限定⭐️特別価格】でご案内させていただいております✂️

数々の有名人やモデル,アーティストも通う人気サロン【AFLOAT】の銀座店です✨

女性スタイリストが親身になって、今まで悩んでいた髪のお悩みや、ご要望にお応え致します⭐️

愛されヘアならお任せ下さい‼️✨

小顔カットや、お客様一人ひとりの骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた似合わせが得意です✂️

ダメージレスな艶カラーや、夏の紫外線で傷んだ髪を復活させるトリートメントにも定評がありますので、一番似合うヘアスタイルをトータルコーディネートでご提案させていただきます✨

ヘアケアのスペシャリストの資格も持っていますので、今まで悩んでいた髪質やヘアケアに関するお悩みも、是非お気軽にご相談下さい

当日予約も受け付けておりますので、ご予約をお待ちしております✂️✨

美容室スタッフからの注意事項

♦️以前、別の担当者でAFLOATにご来店された事のあるお客様は、通常料金でのご案内となります。

♦️表記は全て税抜き価格です。

♦️ご予約の際にお名前をフルネームで記入していただくよう宜しくお願いいたします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

AFLOAT XELHA
石橋千紘

銀座にあるAFLOAT XELHAというサロンでスタイリストをしています✂️✨
愛されヘアは是非お任せ下さい‼️

定休日:毎週火曜日&第2,4月曜日
東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F
銀座
東銀座駅徒歩1分,銀座駅徒歩2分

美容室スタッフの口コミ・評判

• あすか

2017年02月03日

カラーも素敵な色で、ツヤツヤにして頂きました(^^)
    乾かし方、巻き方も教えてもらって嬉しかったです!
    次もパーマやカラーお願いしたいです♫

• えりりん

2017年01月28日

今日初めてミニモで予約し伺いましたが、すごく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングのカラーリングの説明もとっても分かりやすく、納得のいく素敵な色にしてもらいとっても良かったです!
    また家に帰り、旦那さんも誉めてくれました。
    コテの使い方も教えていただきありがとうございました☆
    また石橋さんにお願いしたいと思います☺

• nakaji

2016年12月10日

初めてminimoで美容室に行きましたが、今までの美容室よりもサービスが素晴らしかったことに感動しました。
    カウンセリングから説明、そしてドリンクサービスなどもあり、素晴らしかったです。
    石橋もとても可愛く、話しやすい方であっという間に終わりました。
    最初は不安もありましたが、行ってよかったと思います。
    またお願いしたいと思いました!!

• ひろな

2016年10月16日

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    担当の方に限らず、みなさん素敵な方ばかりでした。
    最後にはスタイリングのコツなども教えていただきありがとうございました!

• Maki

2016年10月02日

最初に見た時モデルが来たのかと思うくらい可愛くてびっくりしました。ニコニコしてて笑顔がとっても素敵な美容師さんです。

私はずっとロングにしたくて伸ばしていましたが、
    毛先の痛みが酷くて相談するとなるべく短くはせず、でも傷んだ髪を少しずつ切ってくれてとても嬉しかったです!!
    指通りもとてもサラサラになり大満足でした!
    カラーも暗めにしたのですが、重くならないようにしてくれたり、巻き方や乾かし方も教えてくれたり色々と丁寧に説明してくれました。

サロンに行ったあと予定があるとお話ししたら
    ヘアセットまでしてくださりました!
    可愛くセットしてくれてありがとうございました!
    また石橋さんにお願いしたいと思います(*๓´╰╯`๓)

銀座 で他におすすめの 美容室・美容院