石橋千紘 (AFLOAT XELHA)

【当日予約OK】芸能人御用達❤️超人気サロンで史上最高の自分に!✨小顔カット⭐️透明感カラー⭐️外国人風ハイライト⭐️も是非お任せ下さい!!

ご覧いただきありがとうございます✨

より多くのお客様にご来店いただけるよう、只今【minimo限定⭐️特別価格】でご案内させていただいております✂️

数々の有名人やモデル,アーティストも通う人気サロン【AFLOAT】の銀座店です✨

女性スタイリストが親身になって、今まで悩んでいた髪のお悩みや、ご要望にお応え致します⭐️

愛されヘアならお任せ下さい‼️✨

小顔カットや、お客様一人ひとりの骨格やファッション、ライフスタイルに合わせた似合わせが得意です✂️

ダメージレスな艶カラーや、夏の紫外線で傷んだ髪を復活させるトリートメントにも定評がありますので、一番似合うヘアスタイルをトータルコーディネートでご提案させていただきます✨

ヘアケアのスペシャリストの資格も持っていますので、今まで悩んでいた髪質やヘアケアに関するお悩みも、是非お気軽にご相談下さい

当日予約も受け付けておりますので、ご予約をお待ちしております✂️✨

AFLOAT XELHA
東京都中央区銀座4-8-4三原ビル2F (地図
銀座
東銀座駅徒歩1分,銀座駅徒歩2分
定休日:毎週火曜日&第2,4月曜日

口コミ・評判

• yu さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただけて、満足してます。
    大きなサロンだと放置されがちですが、許容範囲内でした。また、利用させていただきたいです。

• フジサワ さんの口コミ

好みのカラーになり、髪の毛の段差も直していただいてとても満足です。ドリンクサービスもこまめでくつろげました。