AFLOAT XELHA所属・石橋千紘 の口コミ・評判

返信率:100%

• あすか

2017年02月03日

カラーも素敵な色で、ツヤツヤにして頂きました(^^)
    乾かし方、巻き方も教えてもらって嬉しかったです!
    次もパーマやカラーお願いしたいです♫

• えりりん

2017年01月28日

今日初めてミニモで予約し伺いましたが、すごく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングのカラーリングの説明もとっても分かりやすく、納得のいく素敵な色にしてもらいとっても良かったです!
    また家に帰り、旦那さんも誉めてくれました。
    コテの使い方も教えていただきありがとうございました☆
    また石橋さんにお願いしたいと思います☺

• nakaji

2016年12月10日

初めてminimoで美容室に行きましたが、今までの美容室よりもサービスが素晴らしかったことに感動しました。
    カウンセリングから説明、そしてドリンクサービスなどもあり、素晴らしかったです。
    石橋もとても可愛く、話しやすい方であっという間に終わりました。
    最初は不安もありましたが、行ってよかったと思います。
    またお願いしたいと思いました!!

• ひろな

2016年10月16日

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    担当の方に限らず、みなさん素敵な方ばかりでした。
    最後にはスタイリングのコツなども教えていただきありがとうございました!

• Maki

2016年10月02日

最初に見た時モデルが来たのかと思うくらい可愛くてびっくりしました。ニコニコしてて笑顔がとっても素敵な美容師さんです。

私はずっとロングにしたくて伸ばしていましたが、
    毛先の痛みが酷くて相談するとなるべく短くはせず、でも傷んだ髪を少しずつ切ってくれてとても嬉しかったです!!
    指通りもとてもサラサラになり大満足でした!
    カラーも暗めにしたのですが、重くならないようにしてくれたり、巻き方や乾かし方も教えてくれたり色々と丁寧に説明してくれました。

サロンに行ったあと予定があるとお話ししたら
    ヘアセットまでしてくださりました!
    可愛くセットしてくれてありがとうございました!
    また石橋さんにお願いしたいと思います(*๓´╰╯`๓)