AFLOAT XELHA所属・石橋千紘の口コミ

• はなちゃん さんの口コミ

ドリンクや電子書籍など充実したサービスに、石橋さんの笑顔やお気遣いでずっと安心してました。今回カットモデルで担当して頂きましたが、他も皆さん素敵な方ばかりでした。久々に前髪を作るのに緊張していましたが、始めの不安が嘘みたいに素敵に仕上げて頂いて、これまで指名して美容室に行く事がありませんでしたが、ぜひ石橋さんにお願いしたいと思いました。

• yu さんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただけて、満足してます。
    大きなサロンだと放置されがちですが、許容範囲内でした。また、利用させていただきたいです。

• フジサワ さんの口コミ

好みのカラーになり、髪の毛の段差も直していただいてとても満足です。ドリンクサービスもこまめでくつろげました。

• あすか さんの口コミ

カラーも素敵な色で、ツヤツヤにして頂きました(^^)
    乾かし方、巻き方も教えてもらって嬉しかったです!
    次もパーマやカラーお願いしたいです♫

• えりりん さんの口コミ

今日初めてミニモで予約し伺いましたが、すごく丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングのカラーリングの説明もとっても分かりやすく、納得のいく素敵な色にしてもらいとっても良かったです!
    また家に帰り、旦那さんも誉めてくれました。
    コテの使い方も教えていただきありがとうございました☆
    また石橋さんにお願いしたいと思います☺

• nakaji さんの口コミ

初めてminimoで美容室に行きましたが、今までの美容室よりもサービスが素晴らしかったことに感動しました。
    カウンセリングから説明、そしてドリンクサービスなどもあり、素晴らしかったです。
    石橋もとても可愛く、話しやすい方であっという間に終わりました。
    最初は不安もありましたが、行ってよかったと思います。
    またお願いしたいと思いました!!

• ひろな さんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    担当の方に限らず、みなさん素敵な方ばかりでした。
    最後にはスタイリングのコツなども教えていただきありがとうございました!

• くろのまき さんの口コミ

最初に見た時モデルが来たのかと思うくらい可愛くてびっくりしました。ニコニコしてて笑顔がとっても素敵な美容師さんです。

私はずっとロングにしたくて伸ばしていましたが、
    毛先の痛みが酷くて相談するとなるべく短くはせず、でも傷んだ髪を少しずつ切ってくれてとても嬉しかったです!!
    指通りもとてもサラサラになり大満足でした!
    カラーも暗めにしたのですが、重くならないようにしてくれたり、巻き方や乾かし方も教えてくれたり色々と丁寧に説明してくれました。

サロンに行ったあと予定があるとお話ししたら
    ヘアセットまでしてくださりました!
    可愛くセットしてくれてありがとうございました!
    また石橋さんにお願いしたいと思います(*๓´╰╯`๓)