RECARO宮崎店 新留の掲載
RECARO宮崎店 RECARO宮崎店 新留

宮崎駅20分 / 宮崎神宮駅25分

RECARO宮崎店 新留の口コミ

• 加奈子さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして、施術内容を決めてくれました。仕上がりもとても、綺麗でした。とても、満足しています。ありがとうございました。

何度目かの来店ですが、対応もよく仕上がりにも満足です!

• 心々さんの口コミ

すごく丁寧に上げていただきました!なによりも、接客がとても良かったと思います!また、まつ毛の特徴を伝えてもらってのアドバイスも言ってくださって、お客さん一人一人を大切にしてるんだなーて伝わりました(^^)

• マーニャさんの口コミ

初めて行きましたが入口から緊張しました。ですが、対応がとても良く安心。施術場も凄く癒しの空間となっており、リラックスも出来ました。施術中、2回ほどチクっと挟まれた感触はありましたが、それ以外は満足です。仕上がりも思っていた通りでしたし、どのぐらい保つのかわかりませんが今後が楽しみです。

2回目でしたが、対応も良く
    マツエクも満足です☺︎✧
    また宜しくお願いします♪︎

• なっちゃんさんの口コミ

来店前から丁寧に対応していただき、
    当日のカウンセリングも施術も丁寧で120本しっかりつけていただき満足です!
    ありがとうございました(^^)

• a(´・ω・`)さんの口コミ

日時変更にも快く対応してくださりありがとうございました☺️
    エクステもとても丁寧にしていただきました☺️仕上がりもきれいで大満足です☺️またよろしくお願い致します☺️

• 夏織さんの口コミ

短めが好みなのですが、施術前に何度も当てて試してくれたので仕上がりが想像通りでした!

• そらゆめさんの口コミ

丁寧な施術で、とても満足いく目元になりました( *´꒳`*)

• みぃ♪さんの口コミ

施術も接客も良かったです!

• ハムミさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    人柄がすごく良いし、丁寧に説明して下さり、満足です
    レビューの日まで頑張って下さいね。

• mariさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、とても満足いくマツエクにしてくださいました。
    スタッフさんも話しやすく優しい声掛けをしたくださりました!
    またお願いしたいです!

• ままにどんさんの口コミ

とても作業が丁寧で施術中に痛みを感じることも無くいつの間にかぐっすり寝てました😂デザインも色々あってカウンセリングで細かいところまで聞いてくださり理想のまつ毛が出来ました😊目元が一気に可愛くなりました👀🩷

• yumiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしていただいて、仕上がりもとても満足でした☺️ありがとうございました😌

• 1さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。
    有り難うございました( ◠‿◠ )

初めて行きましたが、凄く対応が親切で
    丁寧にしてくれました♪︎
    また機会があれば行こうと思います(*^^*)

施術がとても丁寧でマツエク後も全く違和感なくマツエクの事で色々アドバイスも頂きとても良かったです!

• LYCHEEさんの口コミ

とても丁寧に時間をかけて100本つけてくださりました⭐︎
    カウンセリングも時間をかけてしてくださったので安心してお願いできました!

• のんさんの口コミ

minimoでの対応もとても丁寧で一生懸命施術していただきありがとうございました!(*^^*)

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RECARO宮崎店付近の駅のマツエクサロンを探す