Lin beautysalon eyelash所属・SOEJIMA NANAの掲載

小泉駅10分

Lin beautysalon eyelash所属・SOEJIMA NANAのメニュー

Lin beautysalon eyelash所属・SOEJIMA NANAのフォト

Lin beautysalon eyelash所属・SOEJIMA NANAの口コミ

4.0

• 佳代さんの口コミ

下まつ毛パーマ初めて体験しました!
    本当に料金払わずモデルで良いの?と思うぐらい手際良くやっていただきました☺️
    施術中も和やかな雰囲気で色々話しながらやってもらえて良かったです!また機会があれば伺いたいです😊
    ありがとうございました♪

SOEJIMA NANAのプロフィール画像

SOEJIMA NANAさんからの返信

本日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました🙇‍♀️
    そして口コミもご投稿頂きとても嬉しく思います✨
    いろいろお話出来て楽しく施術させて頂きました☺️
    また機会がございましたら、ぜひお待ち致しております🥰

返信日:2024年3月8日

Lin beautysalon eyelash所属・SOEJIMA NANAのアピールポイント

まつげの事なら何でもお任せ下さい🫶ご新規様、全メニューオフ無料です🥰他店様付け足しもOKです!お気軽にお問い合わせください✨

基本的に前日までの予約制ですが、当日ご予約をお取りできる日もございます。

Lin beautysalon eyelash所属・SOEJIMA NANAのプロフィール

こんにちは!2児の子育てをしながらアイリストをしております✨
某大手サロンに8年在籍し、店長の経験を経て独立致しました💁‍♀️
まつげのお悩みや理想のお目元などなんでもお気軽にご相談下さい🫶

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、マツエクつけ放題、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル〜ゴージャスまでまつげの事なら何でもお任せ下さい😊 お客様に合ったメニューやデザインを提案させて頂きます🎶
パン作り、韓国ドラマ鑑賞
美容師免許

Lin beautysalon eyelashの詳細情報

Lin beautysalon eyelashの内観・外観1

Lin beautysalon eyelashの内観・外観2

Lin beautysalon eyelashの内観・外観3

Lin beautysalon eyelash

岐阜県多治見市宝町12-60-1 (地図

小泉駅10分
小泉駅
日 定休日

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lin beautysalon eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す