SUZUKA ☻ EYE/天王寺の掲載
SUZUKA ☻ EYE/天王寺のプロフィール画像

EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店アイスタジオダブルネイルテンノウジSUZUKA ☻ EYE/天王寺

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

SUZUKA ☻ EYE/天王寺のメニュー

SUZUKA ☻ EYE/天王寺フォト

SUZUKA ☻ EYE/天王寺の口コミ

• みおなのプロフィール画像

みおなさんの口コミ

デザインについても一緒に考えて下さり、対応もすごく良かったです!!完成もとても綺麗で満足です!!ありがとうございました!

マツエク140本+✨️高級コーティング✨️ ¥3,520

来店日:2026年1月10日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます😌 お仕上がりにもご満足頂けて安心しました! お待ちいただきながらのご案内でしたがご協力いただき感謝しております✨️ また何かございましたらいつでもご相談下さいませ😊

返信日:2026年1月13日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

丁寧であっという間でした! ありがとうございました!

【口コミ書いてくださる方限定💝】まつげパーマ / 韓国風束感まつげパーマ(コーティング無料♪) ¥2,750

来店日:2026年1月8日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺さんからの返信

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!☺️ これからも丁寧な施術を心がけて参りたいと思います✨️ またのご来店お待ち致しております😌

返信日:2026年1月13日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

当日の急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ お店も綺麗で施術も時間ぴったりに終わったのでとても有難かったです!また利用させていただきます!

美眉アイブロウWAX ¥2,500

来店日:2025年12月26日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺さんからの返信

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!☺️ 日時変更につきましても、ご不便なくご案内できて安心いたしました✨️ 店内や施術時間についてもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*) またぜひお会いできるのを楽しみにしております‪🌱‬

返信日:2025年12月26日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺のアピールポイント

天王寺駅より徒歩5分🌱‬‪あべのキューズモール地下1F 出口Via あべの Walk 沿い🌱‬‪✨️当日のご予約も大歓迎❗️✨️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます 施術中はリラックスしていただけるよう、丁寧に接客させて頂きます 当日の予約もお受けしますo̴̶̷̤⩊o̴̶̷̤ その他ご不明な点、ご質問等ございましたらメッセージにてお伝えくださいませ*_ _)‎ 右上❤️マークをおしていただくとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます‎𖤐 ̖́-‬ Via あべの Walk地下一階の好立地サロン♪ キューズモール地下1F出口の吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」さん「くまざわ書店」さん等の通りを進んでいただくと、右手にガラス張りのサロンが見えてきます☆ 【NOISM】の美容室と併設しております。 受付は【NOISM】と同じなのでお間違えないようにお願いします。 是非お待ち致しております🎀

SUZUKA ☻ EYE/天王寺のプロフィール

よろしくお願いします

得意な施術
マツエク、マツパ、眉ワックス

EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の詳細情報

• EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観1
  • EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観2
  • EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1F008-A区画 (地図)
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
天王寺駅