SUZUKA ☻ EYE/天王寺の掲載
SUZUKA ☻ EYE/天王寺のプロフィール画像

EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店アイスタジオダブルネイルテンノウジSUZUKA ☻ EYE/天王寺

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

SUZUKA ☻ EYE/天王寺のメニュー

SUZUKA ☻ EYE/天王寺フォト

SUZUKA ☻ EYE/天王寺の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

日にち変更も快く引き受けていただきありがとうございました!! 悩んでなかなか決まらなかったデザインも沢山アドバイスいただき、お任せで可愛く仕上げていただきました♡♡

💓𝑵𝑬𝑾💓LEDマツエク100本+✨️高級コーティング✨️ ¥3,980

来店日:2025年12月24日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

接客も丁寧で可愛く仕上げていただけました!ありがとうございます!!

【口コミ書いてくださる方限定💝】まつげパーマ / 韓国風束感まつげパーマ(コーティング無料♪) ¥2,750

来店日:2025年12月16日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また嬉しい口コミありがとうございます!これからも可愛いまつ毛のお手伝いが出来るように丁寧に施術させていただきたいと思います✨️

返信日:2025年12月21日
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました! 仕上がりとても満足しています!

来店日:2025年12月10日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌 お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!これからも丁寧なカウンセリングと施術でご満足頂けるように頑張りたいと思います✨️

返信日:2025年12月21日

SUZUKA ☻ EYE/天王寺のアピールポイント

天王寺駅より徒歩5分🌱‬‪あべのキューズモール地下1F 出口Via あべの Walk 沿い🌱‬‪✨️当日のご予約も大歓迎❗️✨️

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます 施術中はリラックスしていただけるよう、丁寧に接客させて頂きます 当日の予約もお受けしますo̴̶̷̤⩊o̴̶̷̤ その他ご不明な点、ご質問等ございましたらメッセージにてお伝えくださいませ*_ _)‎ 右上❤️マークをおしていただくとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます‎𖤐 ̖́-‬ Via あべの Walk地下一階の好立地サロン♪ キューズモール地下1F出口の吹き抜けエスカレーターの側にある「赤のれん」さん「くまざわ書店」さん等の通りを進んでいただくと、右手にガラス張りのサロンが見えてきます☆ 【NOISM】の美容室と併設しております。 受付は【NOISM】と同じなのでお間違えないようにお願いします。 是非お待ち致しております🎀

SUZUKA ☻ EYE/天王寺のプロフィール

よろしくお願いします

得意な施術
マツエク、マツパ、眉ワックス

EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の詳細情報

• EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観1
  • EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観2
  • EYE STUDIO&W NAIL 天王寺店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 ViaあべのWalk 地下1F008-A区画 (地図)
天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅3分
天王寺駅