かしわや かなえの掲載
かしわや かなえのプロフィール画像

美容室ユニティ戸塚店 ビヨウシツユニティトツカテン かしわや かなえ

273
戸塚駅7分

かしわや かなえのメニュー

最短予約可能日
4/2 (水)
4/3 (木)
4/4 (金)

かしわや かなえのフォト

かしわや かなえの口コミ

• 掲載者がピックアップ

とまとさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングから丁寧に対応していただき理想通りの色になりました!
    友人や家族からも好評でまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

とまと様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨

ピンク系のお色が綺麗でとってもお似合いでしたね😊✨
    周りの方からもご好評とのお言葉、大変嬉しいです☺️🌸

これからも、とまと様にお似合いのカラーやヘアスタイルをご提案させていただければと思いますので、こちらこそ、是非またお待ちしております😊🌈

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました💕

返信日:2024年12月2日
  • きなこもちさんの口コミ

★★★★★

前から気になってたお店に行ってみました!✂️結果とても良かったです!☺️カットも丁寧です!理想通りの髪型にしてもらえました!🌟セット方法も教えていただいたので明日から自分でも良い感じにセット出来るようアイロンやってみます!お店もとても居心地良くて途中睡魔が、、笑🥹次回はカラーなどもお願いしてみたいです!ありがとうございます♪

きなこもち様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨
    とても嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございます☺️

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです😊
    ウルフスタイルとてもお似合いで可愛かったですね❤️

お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます✨
    また是非カラーなどでもお越しください✨🌈

きなこもち様の綺麗のお手伝いが出来れば幸いです😊

またのご来店、心よりお待ちしております⭐️

返信日:2025年3月26日
    ★★★★★

可もなく不可もなく…
    親切だとは思いましたが
    トレンドなどを取り込みたい方には不向きかと
    美容室での施術のため外からも他のカットのお客さんからも
    施術中全て見られるのが少し気になります

mm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、満足いくお仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

しっかりトレンドなども勉強し、技術向上につとめてまいります。

また、美容室という設備上、外からや他のお客様の目線が気になるとのご指摘も、ありがとうございます。
    ご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術、接客の見直しをいたします。

この度は、言いにくいことを言っていただいて、ありがとうございました。

返信日:2025年3月14日

かしわや かなえのアピールポイント

当日予約OK😊☘️戸塚駅 髪質改善専門サロン✨純度100%でダメージゼロ、感動のトリートメント、是非一度お試しください✨

こんにちは、数ある美容院の中からご覧いただき、誠にありがとうございます☺️

戸塚の髪質改善サロンでスタイリストをしています✨
カウンセリングにしっかり時間をかけ、お客様のお悩みを全て聞き出し、解決できるように努力します😊🌈

お気軽に何でもご相談ください✨

かしわや かなえのプロフィール

こんにちは!戸塚の美容室ユニティで働いています、かしわやです!

中学生の息子と、2歳の双子の娘がいます🍀

お客様とお話することが大好きです😊

よろしくお願いいたします✨

得意な施術
髪質改善トリートメント
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カウンセリングを大切にして、その方の髪が綺麗になることを第一に考えて、丁寧な施術を心がけています🌈☺️

美容室ユニティ戸塚店の詳細情報

美容室ユニティ戸塚店の内観・外観1

美容室ユニティ戸塚店の内観・外観2

美容室ユニティ戸塚店の内観・外観3

神奈川県横浜市戸塚区矢部町

戸塚駅7分

戸塚駅東口出口より徒歩7分 ロータリーを背に、モディを左に見ながら進む。 ローソン前『戸塚駅東口入口』交差点を右折。 300mほど進むと右手にセブンイレブンがあり、 過ぎた先のマンションの1Fにございます。

横浜市戸塚区

あり

横浜市戸塚区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧