40%以上オフ!ミニモSALE

🌸塩谷 桜🌸フォト

🌸塩谷 桜🌸の口コミ

• ‪ꪔ̤̮のプロフィール画像

‪ꪔ̤̮さんの口コミ

予約の際からきちんとメッセージのやり取りができ、施術の際もリクエストに沢山答えていただき、カットカラー理想のものにしてもらえました。ありがとうございました!·͜· ︎︎

🌸時間帯自由🌸ロング・ミディアムカットモデル+ワンカラー🍑⚠️ボブ・ショートは切れません⚠️ ¥2,500

来店日:2026年1月23日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とても丁寧に希望のスタイルや色を聞いてくださり 凄く可愛い髪色髪型にしていただきました! 元々がパサパサでプリン過ぎる金髪で どうにも収拾がつかなかったのですが 見違えるほど素敵になりました! またタイミングがあいましたらよろしくお願い致します!

来店日:2026年1月16日

🌸塩谷 桜🌸さんからの返信

いちご様 嬉しいお言葉をありがとうございます☺️✨ 髪色も髪型も気に入っていただけて本当に良かったです! 次回もぜひお任せください❕ ご予約お待ちしております(*^^*)

返信日:2026年1月21日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、提案もこちらに寄り添ったもので安心して施術を受けることができました 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました また是非お願いしたいです♪

🌺カットモデル🌺⚠️ロング~ミディアムで3cm以上切らせていただける方♪ボブ・ショートは切れません⚠️ ¥0

来店日:2026年1月15日

🌸塩谷 桜🌸さんからの返信

未来様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 カウンセリングやご提案にご安心いただけたとのこと、とても嬉しいです!! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました‼️ 次回のご来店もお待ちしております🌟

返信日:2026年1月21日

🌸塩谷 桜🌸のアピールポイント

【🌺当日予約大歓迎🌺】‼️カットモデル大募集‼️🌸カウンセリングから仕上げまで心を込めて担当します🌸是非一度お任せ下さい✊🏼

☀️こんにちは☀️ご覧頂きありがとうございます🩷        お気に入り登録💖して頂くとメッセージのやり取りが出来るのでご登よろしくお願いします🙇🏼‍♀️✨️   🌺最後まで見ていただけると嬉しいです🌺    大宮駅西口にある美容室【hair make un】でアシスタントをしています🌈塩谷 桜(しおや さくら)と申します🌸 お客様一人一人丁寧なカウンセリングを1番大切にしています🍒 ※モデル様となりますが丁寧な接客と施術を心掛けていきますので是非一度お任せ下さい✊🏼 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸  大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します‼️🌟 🌹トップレベルの技術を学んでいますので皆様の幸せになるお手伝いができると思います✨️ お客様のお悩みとして多いものが👇🏼 「カラーで失敗して不安💦」 「安く綺麗なカラーをしたい✨️」「赤みやオレンジみを消したい✋🏼」  「白髪染めは暗くなるイメージしかなく、明るさはあるまま白髪は染めたい‼️けど、暗くはしたくない🥺」 などなど、、、 これに当てはまる方は是非一度おまかせください✊🏼今までのヘアカラーで、疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラーを叶えましょう🫧 必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます💪🏼 🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄   Instagramでカラーやヘアアレンジを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です💎 【@un__sakura】で検索してみてください🙇🏼‍♀️ 今まで施術させて頂いた方のカラー・アレンジした写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください^o^ ⚠️アディクシーカラーは+¥1650円で変更可能です♪  🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺   ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます^_^ minimo限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料で高濃度トリートメントもしてます!!!!!よろしくお願い致します😻🤲🏼 🌟カラーが得意です🌟 皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!!相談だけでも大丈夫ですので気軽にしていただけると嬉しいです😁 時間など質問ありましたらお気軽にご連絡ください‼️ ⚠️目安⚠️ ・カラー...1時間半・インナーカラー...2時間・ダブルカラ一...3時間・カット...1時間半・カットカラー...2時間半・トリートメントのみ...1時間 お客様を綺麗に🌸かわいく❤️カッコよく✨️満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます🙋🏼‍♀️ ⚠️お支払い方法について⚠️ 練習モデル様のため現金のみとなっております‼️ 🌺最後まで見ていただきありがとうございました🌺       🌸hair make un 塩谷 桜🌸

🌸塩谷 桜🌸のプロフィール

☀️こんにちは☀️ hair make unアシスタントをしています塩谷桜です🐉🩷 お客様を笑顔にできるよう一生懸命頑張ります❕

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、ヘアセット、ヘッドスパ、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
施術について
カラーが得意です‼️ お客様を笑顔にできるように頑張ります💪🏼❤️‍🔥
趣味・好きなこと
ライブ、Netflix、ドライブ

ヘアメイク アンの詳細情報

• ヘアメイク アンの内観・外観1
  • ヘアメイク アンの内観・外観2
  • ヘアメイク アンの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図)
大宮駅5分
JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。
大宮駅

ヘアメイク アンのサロンスタッフ