eyelist 店長sasakiの掲載
eyelist 店長sasakiのプロフィール画像
eight eyelash たまプラーザ店 エイト アイラッシュ タマプラーザテン eyelist 店長sasaki

たまプラーザ駅5分

eyelist 店長sasakiの口コミ

4.3

いちごさんの口コミ

まつげの状態をよく見てくださり、仕上がりも良かったです。次回もお願いしたいです。

eyelist 店長sasakiのプロフィール画像

eyelist 店長sasakiさんからの返信

いちご様

先日は数あるサロン様ね中から、ご予約ご来店頂きまして

明日もさっそくリピート予約ありがとうございます🥹💖
    また明日施術前に、まつ毛の状態カウンセリング時に前回お話しさせて頂きました目尻側など見ながら施術させて頂きます!宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️◎

返信日:2024年4月26日
  • Leeさんの口コミ

急遽予約しましたが、親切なご対応をしていただきました‼︎
    ありがとうございました☺︎

マツエク施術後、今の自まつ毛の状態・今後のケア方法を優しく教えていただいたので、とてもタメになりました♪
    今日からちゃんとケアしていきます‼︎

• まひるさんの口コミ

しあがり最高です☺️✨
    いろいろありがとうございました🙏🙏

• かな子さんの口コミ

可愛く付けて頂きました!
    またお願いします!ありがとうございました!
    まつ毛のアドバイスもありがとうございました!

• かえさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした☺︎
    左右まつげの状態がバラバラで大変だったと思いますが、
    とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    施術中は、痛みやしみたりする事無く終わりました❗
    痛み等感じなかった為、寝てしまう位でした(笑)
    どうしたら持ちが良くなるかや、まつ毛のクセ等で
    分かりやすいアドバイスをしてもらえたりで、大満足しています!ありがとうございました😊

• 唯さんの口コミ

またよろしくお願い致します。

• メさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のまつ毛になりました!絶対また利用させていただきます!ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださり、自分に合った希望の目にしてくださって、とても満足しています!
    これからもリピートさせていただきたいです!

• ショコラさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり嬉しかったです
    私のまつげの状態に合わせて施術し今後のアドバイスもくださいました。
    また行かせていただきたいと思いました。

• ℳさんの口コミ

かわいくて優しい方でした!
    ずっとまつパしてますが今までで1番上がった気がします!
    仕上がりも接客もとても満足しています(*^^*)
    また宜しくお願いします!がんばってください!

• Sakuraさんの口コミ

とても丁寧で居心地よいサロンでした。

• はるなさんの口コミ

丁寧な施術や、まつ毛のケア方法のご教授ありがとうございました♪少し、ちくっと痛いことがありましたが、すぐに気にかけて頂いたりしただき、安心して施術を受けることができました!

• ゆうかさんの口コミ

とても落ち着くサロンで要望も聞いてくれて、最高の仕上がりになりました!旦那にもかわいい〜って言って貰えました♡ありがとうございます!!またおねがいします😘

• みねこさんの口コミ

沢山お話してもらったので、すぐに時間が過ぎました!
    とても話しやすかったし、短時間で綺麗につけて頂けて感謝です!

• じゅでいさんの口コミ

4日経っても
    とても綺麗に付いています

短く細い私のまつ毛には
    長さも細さもピッタリのデザインに
    して頂き満足しています

• 果穂さんの口コミ

目の形に合った最適なエクステを一緒に選んでいただいたことで今までで一番満足のいく仕上がりでした!
    本当にありがとうございます!

minimoでのやり取りは返信もなく前日に不安になり、こちらから連絡しました。ちゃんと返信くらいしてほしいです。
    何度もエクステは付けていますが、こんなに痛いのは施術初めてです。思わず痛いです!って言ったくらいです。
    最後にお詫びの言葉もなく終わりました。しかも無料ではなく毛質によってお金取られます。エクステ付け終わってから痛かった右目は5日間経った今も目の下の顔面神経痛は治らず、病院に行くほどです。痛くて目に力が入り過ぎたのか、菌が入ったのか分かりませんが、最悪です。無料にせよ、もっと練習してからやるべきです。口コミ見てから行けば良かったです(>︿<。)

• swさんの口コミ

終始痛かったです。
    時間の半分はくっつきを直すのに時間が取られていたとおもいます。
    ピンセットの汚れを何度も落とす音が聞こえてきて、
    汚いものでやられていたのかと思うと残念です。
    まつ毛を避ける際も下瞼の圧が凄いわ、
    くっつきを取るのに痛いわで最悪でした。

思わず痛いですと伝えましたが誠実さは感じられませんし
    その後もずっと痛かったです。
    チェックのアイリストさんとのフィードバックでなぜ時間がかかったかと言われており、
    カールやデザインのせいにされてこちらが悪いのかと気分が悪くなりました。
    仕上がりも13mmにしては短かったです。

カウンセリングの際に自まつ毛の毛周期の話をされましたが、
    少ない箇所があるとご指摘いただきましたがその付近の装着の際もくっつきを取っており、
    少ないといったくせにいじられっぱなしで退店後に鏡見ましたがやはり自まつ毛が抜けていました。

モデルということは重々承知ですが
    モデルといえど人にやれる段階ではないのでマネキンなどから練習し直したほうがいいと思います。

また、口コミに書くのはと思いメッセージで軽く痛かったと伝えましたが返信がなく、こちらに書かせていただきました。

• 里彩さんの口コミ

本日はありがとうございました!!マツエク経験が無かったのですが、1から丁寧にメニュー内容も分かりやすく説明して下さって本当に助かりました🙇🏻‍♀️仕上がりもとても良く気に入りました!

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す