🄺🄾 🄺🄾の掲載
émure. エミュレ 🄺🄾 🄺🄾

表参道駅4分 / 外苑前駅11分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分 / 青山一丁目駅18分 / 原宿駅19分

🄺🄾 🄺🄾の口コミ

• kさんの口コミ

イメージだけお伝えしてお任せでしてもらいましたがすんごく可愛くて満足です!🦋🩵

• yさんの口コミ

洋服にネイルがついてしまったのが少し残念でした😢

🄺🄾 🄺🄾さんからの返信

y様

この度はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたのにも関わらず、お召し物にジェルが着いてしまったことにより、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことを起こさないよう、アームカバーの着用などを徹底して参ります。

この度y様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年6月26日
  • 紗英さんの口コミ

世界で1番可愛いネイルにして頂きました🫶🏻💞💞💞
    もともと想像していたイメージとだいぶ違うデザインに急遽変更したのにも関わらず、相談にも乗ってくださってとてもありがたかったです😭
    技術力も非常に高くて、手際よく、丁寧で、親切で、最高でした🥰🥰

• ピさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました♪

• まつこさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました!
    デザインも迷っていましたが金額内に納めていただき、大満足です^_^
    またお願いしたいです✨

とても丁寧にご対応いただきました。お伝えしたいことも一度で理解してくださり、思い通りの仕上がりになりました!

今まで行ったサロンの中で一番最低でした。
    お客さんへの配慮が全くありません。オフは終始痛い、熱い、皮膚に機械が当たりずっと痛かったです。手を置く場所も痛くて内出血してました。お客さんの席に座って今一度確認してみてください。空調も悪い施術も素人さんでしょうか?時間もお金も無駄にしました。送られてきた住所も違いましたし声の出せない私には最悪な日になりました。皆さんに勧める事も出来ません。とても残念でした。辛口評価ですがこのままだとお店なくなりますよ?見直してみてください

🄺🄾 🄺🄾さんからの返信

mero様

この度はご来店頂きありがとうございました。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、住所の伝え間違いによりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

その後も施術中にご不快な思いをさせてしまったこと、mero様のお気持ちに寄り添えてないと非常に反省しております。

また、mero様の大切なネイルのお日にちを最悪な日だと思わせてしまったことを反省すると共に、ネイルサロンへの不信感が募ってしまったことを反省いたします。

今回のことをサロン全体で深く反省し、今後このような思いを二度とお客様にさせないよう、今一度改めてまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

この度はmero様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2024年6月12日
  • 소희さんの口コミ

とても可愛いデザインで、満足しています☺️
    パラジェルについて、細かく説明してくださり、自分に合ったものを選ぶことが出来ました^^
    また、よろしくお願いします🩵🎀

• satomiさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます!
    たしかにぷっくりのところの枠と内側の境目がくっきりしてしまったので後から少し気になりました。
    早くて綺麗でほぼ満足しています!
    またお願いしますm(_ _)m

とても可愛いデザインで、丁寧に仕上げてくださりました!お人柄も素敵な方で、楽しい時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました✨

トレーニングと承知の上で施術して頂きました。
    指導者の方が終始近くにいて、要点を丁寧に書き留め、やり方も見本を見せて的を得たモデルとしての施術でした。
    施術している時に直接指導される場面ははじめてでしたが、私自身もどういうところに重点をおくのか判り勉強になりました。
    良い時間でした。
    頑張ってください。

丁寧にやってくれてデザインも可愛かったです!
    次回も予約したので楽しみです!

パラジェルの説明をわかりやすくしてくれたので安心して任せられました。
    施術も丁寧でした。ありがとうございました!

穏やかな接客と丁寧な施術に感謝いたします!

とっても丁寧に対応していただけました。
    選べるカラーが少なかったのは残念ですが、
    ケアをしっかりしていただいたので満足です。

丁寧かつ手際よく施術して下さいました。またお願いしたいです。

パラジェルの説明も丁寧で、
    甘皮やささくれの処理も綺麗にしていただきました。

メッセージの対応がとても早くスムーズに予約出来ました。
    店内での施術や接客もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。パラジェルについての説明(ジェルの種類や、認定店、加盟店など)も詳しくご説明頂きとても参考になりました。

• azureさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました✨
    仕上がりも綺麗で大満足です(^-^)

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします!!

• yさんの口コミ

丁寧にオフしていただき、可愛い色を塗っていただきました
    頑張ってください!ありがとうございました

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

émure.付近の駅のネイルサロンを探す