🄺🄟 🄺🄟の掲茉
🄺🄟 🄺🄟のプロフィヌル画像

émure. ゚ミュレ 🄺🄟 🄺🄟

アシスタント/研修歎 1幎

衚参道駅4分 / 倖苑前駅11分 / 乃朚坂駅15分 / 明治神宮前駅14分 / 青山䞀䞁目駅18分 / 原宿駅19分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🄺🄟 🄺🄟のメニュヌ

最短予玄可胜日
10/2 (æ°Ž)
10/3 (朚)

🄺🄟 🄺🄟のフォト

🄺🄟 🄺🄟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ˊᵕˋさんの口コミ

オフの時も熱くないか逐䞀聞いおくださったり、斜術もずおも䞁寧で最高でしたパラゞェルの説明もずおも分かりやすくおためになりたした😭👏
    めちゃくちゃ可愛くしおくれお、このネむルをい぀かオフしないずいけないず思うず本圓に嫌で仕方ないです QOL爆䞊がりですありがずうございたした

• カナさんの口コミ

急な予玄だったにも関わらず、メッセヌゞ䞊で䞁寧なやり取りをしおもらいたした。初めおのネむルだったのですが、このような感じはどうですかず提案しお䞋さり、ずっおも可愛くしお頂きたしたたた、ご瞁がありたしたらお願いしたいなず思うようなネむリストさんでした。本圓にありがずうございたしたm(*_ _)m

• ちゃさんの口コミ

ずおも䞁寧で玠早くお色味も可愛くお気に入っおたすヌありがずうございたした♪

🄺🄟 🄺🄟のアピヌルポむント

【🌟募集🌟】7月お客様募集❕￀オフありデザむンアヌト￀持ち蟌みデザむン￀圓日予玄🆗 ￀フィルむン🆗￀衚参道駅埒歩3分￀爪に優しいパラゞェル䜿甚￀お気軜にお問い合わせください🐶💙

正芏デビュヌに向けお、Jr䟡栌で斜術させおいただけるお客様を募集しおおりたす🙇✚

5分以䞊の遅刻はデザむンの制限をさせおいただく堎合がございたす。
15分以䞊の遅刻は無断キャンセルずなりたすので、ご了承くださいたせ。

業務や緎習のため、すぐのお返事が難しい堎合が倚くございたす。
耇数サロンに問い合わせを行う方は、他で決たり次第ご䞀報いただけたすようお願いいたしたす。

お気軜にご連絡いただけたすず幞いです。宜しくお願いいたしたす🌷

アプリシステム䞊、䞊蚘時間垯以倖もお遞びいただけたすが、原則䞊蚘の開始時刻でのご案内ずなりたす。ご予玄時ご泚意くださいたせ。䞊蚘以倖の時間垯はキャンセル連絡におご返信させおいただく堎合がございたす。 たた時間は前埌できる可胜性ございたすので、ご郜合ある方はご盞談ください🔅

🄺🄟 🄺🄟のプロフィヌル

こんにちは❣衚参道にあるemureで働いおるKOKOず申したす🐶🫶🏻
アむドルずアニメが倧奜きで、最愛の掚しはINIの藀牧京介くんです💙3Dや痛ネむルなどキラキラゎテゎテのネむルが奜きです✚
掚しに぀いおたくさんお喋りしたしょう〜〜❕❕

埗意な斜術
ラメグラネむル、3Dネむル、韓囜颚ネむル、ワンホンネむル、甘皮ケア
斜術に぀いお
キラキラ✚ゎテゎテ✚ちゅるちゅる✚なネむルはお任せ䞋さい✊🏻🔥

émure.の詳现情報

émure.の内芳・倖芳1

émure.の内芳・倖芳2

東京郜枯区南青山3-14-14 サン南青山203 地図

゚リア
衚参道駅
予玄画面をご確認ください

珟金

4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

émure.付近の駅のネむルサロンを探す