BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🦌🍃の掲載

あすなろう四日市駅8分 / 近鉄四日市駅7分 / 赤堀駅3分

BAMBI_NAIL所属・BAMBI nail🌳🦌🍃の口コミ

あやさんの口コミ

🌳来店のきっかけ
    サロンを予約する時にミニモと、もうひとつのアプリを見て探すのですが、BAMBI nail🌳🦌🍃さんのプロフィールやアピールポイントに一番惹かれました。もう一つのアプリだとお店からだし、市内にもたくさんのサロンさんがあるのにその中でもメニューが多く、探すのがしんどくなった時にBAMBIさんを見つけ、プロフィールに癒されたことから即決させてもらいました。
    予約内容についてもお店に伺う前にメッセージでやり取りに加え,お店でも丁寧にカウンセリングしていただけました。

🦌施術について
    デザインを持ち込みましたがそのままよりも私の好みを混ぜたい、というざっくりしたオーダーに対しても終始笑顔で、素敵なアイデアを出してくださいました。
    デザインも私の好みそのものすぎて、感動の連続でした。
    また、ほぼはじめてだったので光を当てる時にも気を遣ってくださり、安心して受けることができました。

🍃ネイリストさんのお人柄
    プロフィールの内容とお写真の笑顔が素敵で予約しましたが、実物の笑顔だけでなく、纏っている空気含め全てがが眩しく、あっという間にすぎてしまう、楽しい時間を過ごさせてくださる方でした。

🌱感想
    普段ネイルも含め身だしなみやおしゃれに無頓着で無知な私に優しく丁寧に接してくださり、本当に安心しました。
    評価も星が最大5つですが、5つ以上つけたいです。とても満足しております。
    どの面をとっても大大大満足でした!プロフィールにある通り、安心できる場所でした。ありがとうございました🧸

あや 様

先日はありがとうございました♡
    そして、嬉しい言葉たくさんの口コミ、ありがとうございます😭♥️ 大変、励みになります🥰

サロンのコンセプトを、「癒し🌳🍃」にしているのは、来て下さるお客様全員にリラックスして頂きたいからです🥰

来ていただいてからもそうですが、ご予約を頂いた時点から気持ちの良い、気を遣わなくても良いサロン作りを心がけております🥰

楽しくたくさんお話が出来て、さらに結婚式💍という大切な場において、私のサロンを見つけていただき、来ていただいて本当にありがとうございました🥰♥️
    Happy wedding💒👰💍

またお会い出来ること、楽しみにしております🥰

• agi..さんの口コミ

初めて予約させていただいたのですが、時間が曖昧な中、色々な時間に変えてもらい、本当に迷惑をかけたのにも関わらず本当に優しい方で本当に良かったです!ネイルも本当に綺麗にオフしてもらい満足です…🤍かわいいネイルチップまでもらっちゃって🥹本当にありがとうございました!

とても話しやすい方で施術中楽しく過ごせました😀
    ネイルも凄く可愛くしていただいてありがとうございました❤️娘に褒められました🥰

また次回もよろしくお願いいたします😊

ポコ 様

先日はご来店ありがとうございました🥰✨
    私の方こそ、お話が楽しすぎてお腹がよじれるほど笑いました🤣♥️
    すっごく楽しかったです🥰
    デザインも喜んでいただけて、ネイリスト冥利につきます…😭♥️

娘さんにも褒めて貰えて嬉しいです😍♥️

こちらの方こそ、今後ともよろしくお願いいたします🌳🍃
    また楽しいお話を聞かせてください🥰✨

返信日:2024年2月25日
  • 理紗子さんの口コミ

イメージに忠実に、希望通りにとっても可愛くして頂けました!!!ありがとうございました🥹🤍🤍

理紗子 様

先日はご来店、ありがとうございました🥰♥️
    初めてのネイルに当店を選んでくださり、とっても嬉しかったです!!🥰

普段は出来ない分、ネイルと共にゆっくり楽しいお時間を過ごして来てくださいね🥰♥️
    また是非、お土産話をお聞かせください😍✨

またお会い出来ることを楽しみにしております🥰♥️

• 沙綾さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
    お話も楽しくて素敵な時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします。

沙綾 様

先日はありがとうございました♥️
    流行りのデザインは早く練習しなければ…!!🫠
    と切に思いました🙇🏻‍♀️💦

ですが、とても優しくデザイン変更にも応じていただき、本当にありがとうございました🥰♥️
    私にとっても、素敵なお時間でした🥰

また次回は、もっとご期待に添えるようなデザインができるよう、技術向上に努めます!!✨✨

今後とも、よろしくお願いいたします🥰

• Junoさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    こんなに丁寧で痛みを感じないオフは初めてでした✨
    趣味のお話も弾んで嬉しかったです!
    また是非お願いします❁

Juno 様

口コミありがとうございます🥰

先日は、色んなお話が出来て楽しかったです🎶

タダでさえ、ギューーン!!って回ってるマシンを見ると怖いですよね😭💦
    痛みも無くて何よりです🥰
    そして優しくて柔らかい方で、こちらが癒されました😭♡
    ありがとうございます🥰

また次回、派手派手なネイルお任せ下さい🥰
    お会い出来るのを楽しみにしています🩵

返信日:2024年2月21日

お話しも楽しくて、デザインも満足です!

み 様

ご来店ありがとうございました🥰🌳⋆꙳
    デザイン、満足頂けたようで安心いたしました✨

今回はモデルメニューのご選択を頂き、ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今後さらなる技術向上に向け努力いたします😊

また是非、楽しいお話をお聞かせください🥰✨

返信日:2024年2月7日
  • ささママさんの口コミ

メニューはカラーグラデーション
    ピンク系で可愛い仕上がりで嬉しいです。
    ネイルの持ちがわからないので⭐︎4で!
    次の予約をするとオフが無料という事で予約してきました。

ささママ 様

ご来店ありがとうございました🥰✨
    とても優しい方で、私も楽しく施術できました🌳🍃

これからさらなる技術向上と、より満足していただけるサロン作りに努めます🔆
    ネイル持ちますように🍀*゜

至らぬ所がありましたら、次回ご来店時にご遠慮なくお申し付けくださいませ😊✨

これからもよろしくお願いいたします🌳🍃🦌⸝⋆

返信日:2024年2月4日

四日市市で他におすすめのネイルサロン一覧

三重県で他におすすめのネイルサロン一覧

BAMBI_NAIL付近の駅のネイルサロンを探す