40%以上オフ!ミニモSALE
sayaka /西新🛋の掲載

Sio hairsayaka /西新🛋

西新駅3分 / 藤崎駅10分 / 別府駅20分 / 唐人町駅15分
  • ヘアカラーが好評

sayaka /西新🛋のメニュー

sayaka /西新🛋フォト

sayaka /西新🛋の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

指導される方も一緒に丁寧なカウンセリングがあり 安心でした。気になっていた顔まわりや 分けめがキレイに染まって嬉しいです!気さくに話して下さり楽しい時間でした。

꒰ 1月限定 ꒱👚《お白髪染め》リタッチのみ 🏠♩ ¥500

来店日:2026年1月28日

sayaka /西新🛋さんからの返信

まゆ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️ カウンセリングの際も安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います✨️!! 気にされていた顔まわりや分け目がキレイに染まり、仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫧 施術中も楽しい時間を過ごしていただけたようで、私にとっても嬉しいひとときでした💭 今後も丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております🙇🏻‍♂️ 馬場 彩香

返信日:2026年2月3日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました😊! 優しい方でよかったです! ありがとうございました!

꒰ 5名様限定 ꒱👚《お白髪染め》リタッチのみ 🏠♩ ¥0

来店日:2026年1月13日

sayaka /西新🛋さんからの返信

りな様 この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます🙂‍↕️ お言葉、とても励みになります✨️ 今回はリタッチのみでしたが、根元が自然になじむよう丁寧に施術させていただきました。 少しでも快適に過ごしていただけていたら嬉しいです! 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります🙇🏻‍♂️ また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております🧏🏻 馬場 彩香

返信日:2026年2月3日
  • すずねのプロフィール画像

すずねさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました! お話も楽しかったです🌟 またお願いします

꒰ 5月限定 ꒱ 🐇ワンカラー+クイックトリートメント🫧 ¥3,000

来店日:2025年5月17日

sayaka /西新🛋さんからの返信

すずね様 この度はご来店、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます。♡ 「可愛い色に染めていただきありがとうございました」というお言葉、本当に励みになります⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝🩷周りからの反応もぜひ聞かせてくださいね♬ 今回はワンカラーで透明感のある柔らかい印象になるよう、お肌のトーンや雰囲気に合わせて調合させていただきました。しっかりツヤが出るようにカラー剤の選定にもこだわっています💫⟡.· 楽しくお話ししながらの施術、私もとても心地よい時間でした🛋 カラーの色持ちをよくするためには、洗浄力がやさしいカラーケア用シャンプーの使用がおすすめです♪紫外線が強くなる時期なので、アウトバスのトリートメントでしっかり保湿してあげるのも🙆🏼です! 次回も、すずね様のご希望の色にさせていただきます🎵季節に合わせて楽しんでいきましょう! またお会いできるのを楽しみにしております️️️⛅️ 馬場彩香

返信日:2025年5月18日

sayaka /西新🛋のアピールポイント

꒰ 1月空きあり ꒱19時からのご案内になります💁🏻♡/お白髪染のモデル様を募集しております🧖🏼‍♀️🥣当日のご予約も受け付けております♩💞

ご覧いただきありがとうございます。♡ お気にいりに入れておいて頂くとスムーズに連絡のやり取りができますので宜しくお願いいたします🙌🏻◝✩ 西新のsio. hair designという美容室です🛋 𓈒𓏸 グレイカラーのモデル様を募集しております🪄︎︎◝✩ 🐇グレイカラーで髪を綺麗にしたい方 🐇髪質改善トリートメントで艶髪を目指したい方 皆様のなりたいを叶え、お客様の1番かわいいを引き出すお手伝いをさせていただきます💞🕊️ ご予約お待ちしております♩ ⚠︎︎ 注意事項をご覧いただきますようお願いいたします ⚠︎︎

sayaka /西新🛋のプロフィール

こんにちは🐇🫧ྀི 西新のsio. hair design という美容室で働いています。♡ 馬場 彩香です♬ グレイカラーのモデル様を募集しております👩🏼‍❤️‍👨🏼 ぜひ皆様をかわいくさせてください🧏🏻♡ Instagram→@sayaka_baba_

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
施術について
お支払いは現金のみになります🙂‍↕️♡ ちょうどで持ってきていただけるとうれしいです🧏🏻🎵💞

Sio hairの詳細情報

福岡県福岡市早良区西新5-2-43 ラガッツァ西新2F奥 (地図)
中西商店街のセブンイレブンのある建物の2階になっております。 セブンイレブンの横からお入りください。
西新駅