EYELA  / KITAHARA🐰の掲載
EYELA  / KITAHARA🐰のプロフィール画像

EYELA船橋店(アイラ フナバシテン)EYELA / KITAHARA🐰

レビュー8
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/10 (水)
6/13 (土)
6/15 (月)
  • 🆘🐻フラットラッシュ マツエクモデル募集✨保証本数120本🎀 オフあり○ / リペア×の写真

06/10(水)のみ
  • 🐰ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフトモデル🎀の写真
    • マツパ

🐰ラッシュリフト or パリジェンヌラッシュリフトモデル🎀

06/11(木)〜06/14(日)
  • 🐻フラットラッシュ マツエクモデル募集✨保証本数120本🎀 オフあり○ / リペアなし×の写真

06/11(木)〜06/14(日)
  • 🐹LEDマツエク✨フラットラッシュ120本メニュー🎀 オフあり○の写真

06/10(水)のみ

06/11(木)〜06/14(日)
  • 掲載までお待ちください。の写真
    • マツパ

掲載までお待ちください。

全員¥99,999
    全員¥99,999

4.4

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました! 毎回しみてしまうのですが、今回は一度もしみず過ごさせていただきました!またお願いしたいです!

9日11時30分​〜​🎀マツエクモデル募集✨保証本数120本 オフなし× / リペアあり◎ ¥0

来店日:2026年6月9日

EYELA / KITAHARA🐰さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^) いつもしみてしまうとのことでしたが、今回はしみることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました☺️ こちらこそ機会がありましたらよろしくお願いいたします🥹✨

返信日:2026年6月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

料金掛かってないので書くか悩みましたが、付けていただいた翌日には半分程取れてしまいました。 ただとても感じの良い方だったので、これからも頑張っていってほしいです✨

「6日1日15時​〜​🎀マツエクモデル募集✨オフあり◎ / リペアなし× ¥0

来店日:2026年6月1日
  • あさりのプロフィール画像

あさりさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり安心しました! 施術中も爆睡してしまうほど丁寧でとても心地よかったです☺︎ またお願いしたいです!

6月1日12時~🎀★LED✕フラットラッシュ✨オフあり◎ / リペア× ¥0

来店日:2026年6月1日

EYELA / KITAHARA🐰さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ カウンセリングや施術中のお時間を安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います☺️ 是非こちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2026年6月3日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳1%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

《当日予約OK🙌🏻✨》マツエク・まつ毛パーマ無料モデル様募集中ꇐꇐ*神田駅徒歩5分‼️

。•┈୨♡୧┈•゚。 沢山の掲載の中から閲覧ありがとうございます❕🩵 現在アイリスト研修中の為、 ꒰ マツエク ꒱ ꒰ アイブロウ ꒱ ꒰ ラッシュリフト、パリジェンヌ꒱ モデル様を募集しております🤍﹒ ⁺ 右上の❤︎ボタンを押していただけるとご予約のメッセージのやり取りがスムーズです! ※研修中の為、 ご理解頂ける方のみお願い致します(*ᴗˬᴗ) 👀⚠️ 必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします!

プロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございま す🐰🎶 初めまして! EYELAでアイリストをしている Nana です(^^)✨ 綺麗に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます🎀 ₊˚✧ よろしくお願いいたします˖°☆⸝⋆

施術について
一生懸命丁寧な接客、施術、カウンセリングを心掛けます❕ まつ毛パーマ、マツエク お任せください!
趣味・好きなこと
コスメ集め 🪞♡、=LOVE 🪽⸝꙳.⋆、乃木坂46 ୨୧♩
資格・役職
美容師免許 ♡、パーソナルカラー1.2級 ♡、メイクアップ技術2.3級 ♡

EYELA船橋店の詳細情報

千葉県船橋市本町1-11-14 ホルトハイム船橋401 (地図)
京成船橋駅3分 / 船橋駅5分
【JR船橋駅南口】から交番を正面にして左。道なりにお進み下さい。マクドナルド、三井住友銀行を右手に直進しドン・キホーテとセカンドストリートの間の道を右。右手にいきなりステーキ、そのまま10メートルほど直進。左に”青い自動販売機”がございます。目の前の’ホルトハイム船橋’マンションの4Fです。※エレベーターがございませんので階段でお越しください。【船橋市/千葉市/八千代市】
船橋駅