CLAIR by.amulu所属・Anzai Hitomiの掲載

CLAIR by.amulu Anzai Hitomi

アシスタント/研修歴 2年

北千住駅徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

CLAIR by.amulu所属・Anzai Hitomiのメニュー

CLAIR by.amulu所属・Anzai Hitomiのフォト

CLAIR by.amulu所属・Anzai Hitomiの口コミ

綾さんの口コミ

今回で5.6回目となります。
    私の好みをちゃんとわかってくれて、悩んだり迷ったりするとしっかり相談に乗ってくれます。そしてちゃんとアドバイスしてくれます。とても信頼できる方ですし、いつも満足させてくれます。
    これからもずっとお願いしたいですし、応援したいと思ってます。
    本当に上手ですし、迷っている方がいらっしゃるならぜひ一度お願いしてみるといいですよ!
    これからもずっとお付き合いしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします💕

綾さん
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕事でお忙しい中、嬉しいお言葉本当にありがとうございます😖
    何回も通って下さる綾さんがいるからこそモチベーションだったり頑張って成長しようと思える自分がいます。

まだまだ一人前ではないですがこちらこそ
    これからもよろしくお願い致します!!

お仕事落ち着いた日にまたお待ちしておりますね♡

返信日:2021年4月11日
  • ふーかさんの口コミ

2回目でしたが、とても可愛くお気に入りです^^

ふーか様
    2回目のご来店ありがとうございました!

前回の持ちもよく春らしいネイルとっても
    お似合いでした♡
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また是非お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年3月24日
  • あんなさんの口コミ

メッセージのやり取りがとても丁寧にして頂いたのと口コミが良かったので期待があった分とても残念でした。とりあえず適当って感じです。
    何の案内もなくしばらく待たされて、こちらが他のスタッフの方に声をかけて、ようやく始まりました。終わります!終わらせます!とすごく急いでやってくれましたが、それなら間に合いませんと謝ってもらって丁寧にやって頂いたほうが良かったです。
    私が声かけなければあのままずっと待たされてたのが明らかなのに、そんなことありません!と言われました。じゃあ逆にどうするつもりだったの?って思います。
    とりあえずその場を適当に繕ってるという感じでした。
    けど、次の予定があったり、時間で動いてる人、ネイルで癒やされたり心地よく過ごしたいと思ってる方にはおすすめできません。
    超暇な時にはいいかなって思います。

あんな様
    この間はご来店ありがとうございました。

前のお客様が押してしまったことによりお待たせしてしまい大変申し訳ごさいませんでした。
    私も遅れてしまうことに対して一言お声掛けし、しっかりとあんな様の施術時間をお取りするべきでした。
    出たいと仰られてたお時間が迫っておりましたので素早くやってしまったこと、適当と思わせてしまったことに
    対して深くお詫び致します。

今回は大変不快の思いをさせてしまい誠に申し訳ごさいませんでした。
    今後このような事がないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月18日

CLAIR by.amulu所属・Anzai Hitomiのアピールポイント

【北千住駅から徒歩2分!!】📣価格¥4000〜当日予約OK👍🏻17日ご案内可能です☺️minimo限定価格!!✨ネイルモデルの方募集しています!!

数あるサロンの中から閲覧して頂き誠にありがとうございます☺️💕

CLAIR by.amulu北千住店のhitomiです‪✌🏼💛

-----------------------------------------------------※今までamulu北千住店にご来店して下さったお客様、
私のページを見てくださっているお客様にご報告です。
1月から姉妹店CLAIR by amuluの方に移動になりました。
店舗情報やご予約状況について更新致しましたので皆様からのご予約お待ちしております😊

技術向上のため、minimo限定モデル価格にて
ご案内させていただいております。

⚠ご予約の際は注意事項を必ずお読みください

オフがある方はメニューの(オフあり)を選択し、
ご予約お願い致します🙇

☑何回ご利用頂いてもご料金は変わりません!!

【施術内容】
ジェルネイル

hand
・ワンカラー
・カラーグラデーション
・フレンチ
・定額1本アート
・定額こだわりアート
・持ち込みアート(5本まで)

foot
・親指1本アート
・ワンカラー

【ベースジェル】
当店ベースジェルのご用意が3種類ございます!
すぐ浮いてきちゃう、取れやすいなどのご相談一緒に改善していきましょう!お爪とジェルの相性もございますのでご自身のお爪に合うジェルでネイル楽しんでみませんか?

【亀裂補強・長さだし】
亀裂補強¥550、長さだし¥700を別途で頂戴しております。お時間の関係で難しい場合もございますので亀裂補強・長さだし等があるお客様はご予約する際にメッセージでお伝え頂きますようお願い致します。

【施術時間について】
1h〜2h前後
施術中にトップネイリストによるチェックを行いながらの施術となるため、上記を目安とさせて頂いておりますがそれ以上の時間がかかってしまう場合がございます。お急ぎの方はご遠慮下さい。

【お直し】
ジェルの浮き、剥がれ等が生じた場合など、いかなる場合でもお直しは一切お断りさせて頂いております。
また、仕上がりのご満足いただけない場合でもお直しやご返金は一切お断りさせて頂いておりますので予めご了承下さい。

お客様にご迷惑をお掛けしないよう、親切・丁寧な接客を心がけ施術させて頂いておりますが、研修中のネイリストが担当致しますので注意事項をご了承の上、ご予約頂きますようお願い申し上げます。

CLAIR by.amulu所属・Anzai Hitomiのプロフィール

こんにちは!CLAIR by.amulu北千住店のhitomiです!

【技術向上のためハンドモデルさんを募集中です🙇】

経験は浅いですがハンドモデルに
ご協力してくださるすべてのお客様に
精一杯の施術と楽しいお時間のご提供を致します✨

ネイルデザイン提案
ニュアンス、派手系、シンプル
丁寧で落ち着いた施術を常に心掛けております。これからの技術向上の為、たくさんお客様のお手元をご担当させていただけると幸いです。よろしくお願い致します。
美味しいものを食べること、ヘアメイク、着付け

CLAIR by.amuluの情報

東京都足立区千住二丁目65トキワビル2F、3F (地図

北千住駅徒歩3分

北千住駅

北千住駅
Mastercard / Visa / American Express / その他

足立区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

CLAIR by.amulu付近の駅のネイルサロンを探す