Alushe elua所属・稲石梨菜 の口コミ・評判

返信率:100%

• りさ

2017年06月01日

担当してくれた方は、男性の方でしたが、丁寧にカットからカラーからしていただきました!クセのある髪の部分やスタイリング剤の説明などもきちんとしてくださってとても満足です!ありがとうございました!\(^o^)/

• スジェ

2017年03月15日

本日はカットモデルとしての利用で緊張して今したが、笑顔で丁寧に接客していただき安心しました。
    外国人の私とコミュニケーションも取りづらかったはずなのにいろいろと声かけて頂いたり、分かりやすい言葉で変えて話して頂いたり、細かい要望にも関わらず、笑顔で対応していただきすごく良かったです。
    お店の雰囲気も良く本日は遅い時間までありがとうございました。^ ^

• なちゅ

2017年02月14日

カットモデルでの利用でしたが、とても気持ちよく対応して頂きました。仕上がりも二名体制でチェックして頂き、仕上がりも満足しています。
    これからの活躍を応援したくなる素敵な方でした、ありがとうございました。

• haruna

2016年12月28日

とても雰囲気も良く居心地が良くて
    髪も傷んでいたのですがサラサラになってとっても満足です!自分の要望も叶えて頂き本当に良かったです(*^^*)
    また是非行かせて頂きます♪

• えみこ

2016年12月15日

初めての利用で不安でしたがメッセージにも対応していただき、施術も丁寧でとても良かったです!また利用したいと思います(*´꒳`*)ありがとうございました!

• さあや

2016年11月23日

丁寧で、対応も良く、気持ちよかったです!
    いままで行った美容室でいちばん♡
    またリナさんにお願いします(*^ω^*)

• わか

2016年11月11日

急な変更にも丁寧に対応して頂いて助かりました!
    何年ぶりかのショートで不安だったんですけど、
    丁寧に話を聞いて頂いて希望通りの仕上がりになりました。
    雰囲気もよくサービスも良かったのでまたお願いしたいです(^-^)

• すがの きさら

2016年09月18日

かなり明るい色から暗めのアッシュにと難しいお願いをしたのですが希望通りの仕上がりにしてくださいました!傷んでいた髪もツヤツヤサラサラで大満足です!
    また来ます(^^)(^^)

• ななえ

2016年09月03日

皆さん親切で丁寧でとても良かったです♡
    また行きます(*・ω・*)

• 鈴木彩花

2016年08月15日

場所がわかりづらかったですごすごくよかったです。
    シャンプーは女性の方にやっていただいたのですが
    とても気持ちよかったです!
    マッサージなどもしていただいてお値段以上でした!
    また利用したいです!

• 斉藤恭子

2016年08月01日

サロンの内装がとても素敵でいるだけでとても心地良かったです!
    施術もスピーディーで満足です!
    また行きたいと思います☆

• むっちゃん

2016年07月29日

場所がわかりずらかったですが、
    すぐに返信頂き、無事到着しました!
    カットも綺麗にしてくださって、
    シャンプーからマッサージまで付いて、
    この値段は安すぎました!