&h MAKIの掲載

&h MAKIのメニュー

&h MAKIのフォト

&h MAKIの口コミ

• カさんの口コミ

爪の形からデザインまで、悩んでいると、その中間をとるような提案をしていただいてとても助かりました!
    練習モデルとは思えないくらい、丁寧で素早い施術です。次回のネイルもお願いしたいです♡

素早く丁寧に施術して頂けて嬉しかったです(ˆ. ̫.⸝⸝ˆ)՞ ՞

• しんどうさんの口コミ

とても素早く施術していただきました!
    オフで爪が熱くなりすぎないように気を遣っていただいて、とても良かったです

&h MAKIのアピールポイント

明日空きあり🙆🏼‍♀️恵比寿ガーデンプレイスから徒歩5分🚶‍♀️の隠れ家プライベートサロン🏠韓国系やちゅるん系ネイルが得意です💠✨

Jrネイリスト🫧
⚠️技術向上の為の募集ですので、仕上がりにこだわりのある方は御遠慮下さい。

🐾施術について
途中でトップスタイリストより指導するため、少しだけ施術を止めさせて頂く場合がございます。

🐾施術時間について
研修中のため、時間が伸びてしまう可能性がございます。
施術後のお時間に余裕もってご予約頂けますと幸いです。
また研修に伴い前のお客様の施術時間が伸びたことにより、お待たせしてしまう場合がございます。予めご了承くださいませ。

🐾仕上がりについて
技術向上のためお仕あがりに対するお直し等は対応致しかねますので、ご了承ください。
また記録用にお写真を取らせて頂きたいです。
ご協力よろしくお願い致します。

🧬新型コロナウィルス🦠
・スタッフの手洗いの実施
・スタッフ全員マスク着用
・換気の徹底
・お客様ご来店の、手指消毒、検温、マスク着用のお願い

🫧Instagram ID @andh_no99

御質問なども、御気軽にご相談ください😌

技術向上期間のため、未熟なところもあると思いますが
精一杯頑張ります🤍

&h MAKIのプロフィール

こんにちわ!☀️2人で経営している自宅サロンになります。
まだ研修中のため、モデルさんを探しております。
お時間に余裕のある方、神経質でない方ぜひ応援宜しくお願いします☺️

持ち込みデザイン
ガーリー、キュート、ナチュラル
時間について 研修中の為、時間が伸びてしまう可能性がございます。 施術後のお時間に余裕もって予約頂けますと幸いです。 研修に伴い前のお客様の施術時間が伸びたことにより、お待たせしてしまう場合がございます。 仕上がりについて 技術向上の為お仕あがりに対するお直しは対応致しかねます。ご了承ください。
ライブ、カフェ巡り、韓国ドラマ

&hの詳細情報

&h

東京都目黒区三田

恵比寿駅10分 / 目黒駅11分 / 代官山駅17分

山手線 東口 恵比寿駅より徒歩10分

目黒区

QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧