RafsNail🦋 Fuukaの掲載

RafsNail🦋 Fuukaのメニュー

RafsNail🦋 Fuukaのフォト

RafsNail🦋 Fuukaの口コミ

• さつきさんの口コミ

丁寧で早くてありがたかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 優香さんの口コミ

席数のあるサロンはあまり得意ではないはずなのに、
    丁寧で人柄も良かったため、すごく居心地が良かったです!

お店が変わってもお願いしたいです🙇

当日時間変更など快くして頂き、助かりました。
    また角質ケア、フットバスとても気持ちよかったです。
    お話しも楽しく、可愛いカラーにして頂きありがとうございました。

RafsNail🦋 Fuukaのアピールポイント

🦋座間駅から徒歩1分/海老名駅から車で10分🦋【当日予約大歓迎です🫶🏻】Jrネイリストで練習モデル募集中です🙇🏻‍♀️✨️近隣にコインパーキング🅿️有り(自己負担になります)

【注意事項】
※ご予約の際、注意事項ご了承の上でご予約をお願いいたします。
その為必ず注意事項をお読みくださいますようよろしくお願いいたします。

※施術中はお返事が遅くなる場合がございます、ご了承ください。

【⚠️ご予約について⚠️】

⚠️練習モデルの募集となっております、プロネイリストではない為完璧な仕上がりを求める方はご遠慮下さい。

⚠️Jrネイリストの為、通常料金よりもお安くご案内させていただいております。その為如何なる場合でもお直し、クレーム、返金等受け付けておりませんのであらかじめご了承ください🙇🏻‍♀️

⚠️練習モデルの為、ご希望通りの仕上がりにならない場合がございます事ご了承ください。

⚠️ハードジェル、スカルプオフのオフは行っておりませんのでご確認の上ご予約ください。

⚠️キャンセルのご連絡は前日までにお電話にてお願いいたします。

⚠️お支払いは現金のみでお願いいたします🙇🏻‍♀️

注意事項やメニュー詳細などを閲覧されずのクレームやトラブルなどの対応は出来かねます。
質問や、相談などは必ず事前にご相談いただくようにお願いいたします🙇🏻‍♀️

ご予約お待ちしております🐰💖

【弊社で行う新型コロナウイルス感染防止対策】

・マスク着用での施術

・不特定多数のお客様が触れる部分はもちろんですが、一客 ごとにセット面や椅子、カウンターなどの消毒清掃を実施

・1時間ごとの店内換気(ドア・窓を開ける事で冷房の効きが悪いと感じる場合もございます。暑いor寒いなど、気になる場合はスタッフにお申し出ください)

・スタッフの健康管理として、手洗い、消毒を徹底し、出社前の体温チェックの実施

既にご予約を入れて頂いているお客様の中で

体調不良を感じている方・感染が疑われる方は、無理をなさらずに当日のキャンセルや変更をご遠慮なくお申し出ください

今後もサロン内外への感染被害抑止とお客様、サロンスタッフの安全確保を最優先に必要な対策を実施してまいります。

お客様には何卒ご理解ならびにご協力を賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をお掛け致しますが、皆様のご来店をお待ちしております

🚃アクセス🚃

座間駅 東口 徒歩1分

東口の階段を下り直進して横断歩道をわたって頂き、左手に進みます。道なりにゆるやかな坂を登り右手に美容室とお花屋さんがあり、そのとなりがViVy Nailです。目印はブラウンの看板です。

🚗アクセス🚗

近隣にパーキング🅿️有り(1日500円/自己負担になります)
※駐車場に限りがございます。
システムパーキング座間入間東4丁目
駐車場から徒歩2分

RafsNail🦋 Fuukaのプロフィール

初めまして‪🦋

ラフズネイルでJrネイリストとして経験を積んでおります🐰💖
経験がまだ少ないためお時間を頂いてしまうかもしれませんが可愛く仕上がるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします🫶🏻

近隣にコインパーキング有り🅿️(1日500円)

ジェルオフ、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
スノボ🏂、スプラトゥーン🦑

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】の詳細情報

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】の内観・外観1

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】の内観・外観2

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】の内観・外観3

Rafs Nail 座間店【ラフズ ネイル】

神奈川県座間市入谷東

座間駅1分 / 入谷駅14分

座間駅東口の階段を下り直進して横断歩道をわたって頂き、左手に進みます。道なりにゆるやかな坂を登り右手に美容室とお花屋さんがあり、そのとなりがRafs Nailです。目印はブラウンの看板です。 迷われた場合はお店の電話番号に連絡をお願い致します🙇🏻‍♀️

座間市

座間市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧