巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの掲載

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅13分

巡菴meguri所属・本格リンパマッサージ 巡菴meguriの口コミ

• y___さんの口コミ

予約してから楽しみにしていた施術。とても素敵な時間を過ごせました。身体もすごく楽になり、お財布にも優しい価格で、また行かせていただきます。ありがとうございました。

• まなさんの口コミ

マッサージ自体が久しぶりで緊張していましたが、足が軽くなって効果を実感しました!!
    ありがとうございました。次もよろしくお願いします!

• re.さんの口コミ

はじめのカウンセリングからとても丁寧で、気軽にお話しやすい雰囲気でした。施術の際も力加減の確認などしてくださり快適でした。終わった後体が軽くなった感覚がして痛みもマシになりました!

• ちさんの口コミ

とてもしっかりリンパを流してくださり助かりました!体質上浮腫みやすいのですが楽になりました!カッピングなどもまた試してみたいです

ち様
    昨日はご来店ありがとうございました🌿.
    しっかりめの施術がお好みのち様に、当店の施術でご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います。
    当店は、お一人お一人、またその時の気分でもおっしゃっていただければ合わせて施術させていただきます。🤲🏻✨
    お身体が楽になっていただけたみたいでよかったです😌
    是非、カッピングもお勧めかつ人気メニューの一つです。
    ち様のようなどちらかといえば"浮腫やすい…"といった
    ご体質の方には非常にお勧めメニューですので、
    またご体験いただけたらと思います🌼*

• haさんの口コミ

すごく丁寧に接してもらいました!
    店内も雰囲気がとてもよく落ち着く空間で、私のすっごく好みでした!!
    身体もすごくすっきりしてまたぜひお願いしたいです!

ha様
    昨日はご来店ありがとうございました🌿.
    昨日の施術含む対応にそのように感じていただけて
    とても光栄です。ありがとうございました。
    また当店の顔でもある、『空間』を気に入っていただけて
    嬉しい限りです。🪴✨
    是非また、この空間は、午前中〜昼間と夜とで
    雰囲気がまたガラッと変わるので
    よかったらそちらも楽しみにしてみてください😌
    ありがとうございます、
    是非また施術させていただけたら嬉しく思います。

• sayaさんの口コミ

足のむくみが気になり足を集中的にしていただきました。めちゃくちゃ気持ち良くて心も身体も癒されリラックス出来ました。また次回もお願いします( ᷇࿀ ᷆ )必ず行きます♡

saya様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    そのようなお言葉をいただき、またご満足いただけたご様子を想像していると私も嬉しい限りです。✨
    その後も、足はスッキリ感感じていただけていますか?
    もちろんです♡
    任せていただけるのであれば喜んで施術させていただきます😌是非、またよろしくお願い致します。
    次のご来店お待ちしております。

• さくらさんの口コミ

リンパマッサージとよもぎ蒸しありがとうございました✨
    リンパマッサージ初めてだったのですが、とっても気持ちよかったです🫶🏻よもぎ蒸しも初めてだったのですが、よもぎのいい香りに癒されながら汗もたくさん出てデトックス効果がすごくて気持ちよかったです🌿一回しかしてないのに肌がツヤっとしていて嬉しかったです☺️よもぎ蒸しのサブスクも登録したのでこれから定期的に通います✨これからもよろしくお願いいたします😚

さくら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました🌿
    またよもぎ蒸しにもご興味持っていただき
    日々ご利用いただいてありがとうございます😌🫶🏻
    オイルマッサージにも、よもぎ蒸しにも
    それぞれに良さがありますので
    しっかりそれらを感じていただけているみたいで
    私共も大変嬉しく思います。
    今後ともお身体のサポート全力でさせていただければと
    思いますので、どうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️☘️
    通い続けて特典もらって是非またよければその特典で
    オイルマッサージも受けてみてくださいね✨

• moさんの口コミ

肩と首がガチガチでしたが、しっかりとほぐれた感じがしました。
    カッピングも初めてでしたが、良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

mo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌿
    首肩かなりお疲れのご様子でしたね🥲。。
    でもお身体がしっかりとほぐれた感覚、
    感じていただけたみたいでとても嬉しく思います🤲🏻♪
    カッピングのご体験もありがとうございました。
    あれからお肌の新陳代謝はあがられてますでしょうか?
    是非お肌の色の変化もお楽しみいただきながら
    お過ごしくださいませ😌☘️
    是非、またよろしくお願いいたします。
    ご予約お待ちしております✉️^ ^

• marinaさんの口コミ

とても落ち着く空間で施術していただけてよかったです。またよろしくお願いします!

marina様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました🌿
    当店の空間や施術と気に入っていただけたみたいで
    とても嬉しく思います♪
    追加でドライヘッドマッサージも受けていただき
    ありがとうございました🤲🏻
    お仕事やご旅行の疲労は少しでも癒されましたか?😌
    是非またお疲れの際はご予約お待ちしております。
    (ご興味いただいておりました、よもぎ蒸しも
    お勧めですのでそちらはホットペッパーにて
    ご予約お待ちしております✉️^ ^ )

20代前半

初めて行きましたが対応も良く痛さなど調節してくださり満足でした!

み様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    お痛みや施術時の力加減大丈夫でしたか?
    初めての施術でしたが、ご満足いただけてよかったです😌
    当店では、その人に合わせた力加減。
    そして、その日の気分や体調に合わせても
    ご変更可能ですのでまたご来店いただけた際は、
    いつでもお好みの加減おっしゃっていただければと
    思います🙇🏻‍♀️✨ありがとうございました。

• 美奈さんの口コミ

爆睡するぐらいゆっくりできましたまたいきます!

美奈様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    お忙しい中、やっとスケジュールが合い
    ご来店いただけてとても嬉しかったです。

最高級のお褒めのお言葉ありがとうございます🤲🏻🎖️.
    当店としても爆睡していただけるくらい
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです。
    お仕事お忙しいと思いますが、
    是非またお時間できた時はご予約お待ちしております♪

• tuさんの口コミ

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気もすごく素敵で癒されました
    力加減もすごく良く、身体も楽になり
    心身ともにリフレッシュができました。

長く通える所を探していたので、今後も利用させて頂きます
    素敵な時間をありがとうございました

tu様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤲🏻✨
    私からも素敵なお時間をありがとうございました。

お身体は勿論と、心までリフレッシュしていただけて
    本当嬉しく思います。
    一生懸命施術対応させていただけてよかったです。
    今後も全力で、その日その時のお悩みやお困りごとに
    応じてご相談させていただきながら施術が
    できればなと思います。
    是非またのご来店お待ちしております🙇🏼.

• ma5858さんの口コミ

足がとても軽くなりました^_^
    家から近所なのでまた伺いたいです!
    カッピングも初めてでしたが気持ちよく、
    寝れるくらいでした!

ma5858様
    以前は当店をご利用いただきありがとうございました🌿
    その後、お身体の特に気になると
    おっしゃっておられた"浮腫"はいかがですか?

お仕事柄、疲労を溜め込みやすいとのお話でしたので
    お身体がよりスッキリしやすく、
    持続力も保ってくれるカッピングの施術は
    とてもma5858様にはお勧めです✨
    是非またお仕事のお休みのひと時にでも
    いらしてくださいね♪ありがとうございました。

• リサさんの口コミ

力加減も強すぎず、凝りのある部分をしっかりマッサージしていただきました。
    お値段も都度払いでもかなりお安いので、疲れた時は利用したいと思います。

リサ様
    以前は施術受けていただきありがとうございました🌿
    その後、お身体はいかがですか?

力加減や術後の感覚含めご満足いただけたみたいで嬉しく思います。今後もその日その日の気分や感覚で、好みの強さはおっしゃっていただければと思います😌🤲🏻✨
    お仕事柄、お身体の疲労を感じやすいとのお話だったので、是非またその際はご予約お待ちしております🙇🏼

• tさんの口コミ

対応もすごくよく、自分が凝ってる場所を言わずともマッサージしてくださり、とても体が軽くなりました!
    忘れ物の連絡もすぐにしてくださりありがとうございました!

t様
    先ほどはありがとうございました🌿
    とんでもないです。忘れ物への対応、少し遅れてしまい大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。

早速の口コミご協力も本当ありがとうございます。
    t様のお疲れの場所をしっかり施術できたみたいでよかったです🙇🏼✨おかえりの際も"凄い"とお身体の軽さ実感していただけているご様子だったので、私も嬉しかったです。
    是非また、お身体お疲れの際やカッピング受けたいなと思ったらご連絡ください。またのご来店お待ちしております♪

• 愛華さんの口コミ

とても気持ちくてリラックスできました。
    スタッフの方がすごくいい方でした。ありがとうございました。

愛華様、
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました🌿
    こちらこそ沢山お話付き合っていただきありがとうございました🫣💗(笑)
    せっかくのお休みお身体ともにリラックスしていただけたみたいでよかったです。是非また大阪に来られる用事やお身体お疲れの際は、ご予約ください。いつでもお待ちしております🤲🏻*

• あゆみさんの口コミ

技術がすごいなと思いました!
    なのにリーズナブルでお得感があります✨
    また行きます!

あゆみ様
    先日はご来店ありがとうございました🌿
    当店のリンパマッサージ気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います。
    是非、目標のために一緒に頑張りましょう❗️
    私も出せる全力、技術を使ってサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します🙇🏼💗
    次回ご予約もご準備してお待ちしております。

• 彩那さんの口コミ

とても居心地が通わせて頂いてます。
    また是非宜しくお願い致します!

彩那様
    いつもお世話になっております🌿
    定期メンテナンスに当店をご利用していただきとても嬉しく感じております。いつも楽しいお話をして下さるので、彩那様のご来店がとても楽しみです😶🌻
    お仕事も大変かと思いますが、好きな事を楽しく頑張っておられる姿・お話を聞くと私まで勇気もらえちゃいます(笑)
    今後とも全力でお身体のサポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します🤲🏻*

• umiさんの口コミ

力加減も気にしてくださり、すごく気持ちよかったです!また、メッセージカードが付いていたのもすごく嬉しかったです✨

umi様
    先日はご利用ありがとうございました🌿
    そして素敵な口コミありがとうございます😊
    当店では施術開始時に、
    必ずそれぞれに合わせた力加減で行えるよう
    お伺いさせていただいております。
    お痛み強く感じず、リラックスして
    受けていただけたみたいで嬉しく思います。
    またumi様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月16日
  • るんさんの口コミ

凝りにダイレクトに効きます
    もう一度行きたいと思うところはなかなかないですが、またお世話になるかと思います

るん様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました🌿
    とても楽しいお時間を共に過ごさせていただきました✨
    また、とても嬉しいお褒めのお言葉もいただけて、
    嬉しい限りです😭🤍
    ありがとうございます!是非また、いつでもお身体で困った時はご予約ください。お待ちしております。

返信日:2024年7月7日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧