Mode K‘sモードケイズ似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬

似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬のメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬のフォト
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬の動画
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬の口コミ

ご丁寧にカットやカラーの説明いただき、とても分かりやすかったです(*^^*) 家でもアイロンでセット出来そうなので、これからやっていきます! 髪色も気に入りました🎵 ありがとうございました(๑>◡<๑)
来店日:2026年1月31日
neneさんの口コミ
急な当日予約申し訳なかったです… なのにわがまま放題希望言ったのに 寄り添ってカウンセリングしてくださり まとまった髪になりました ほんとにありがとうございます 今度はレイヤーボブ挑戦してみます😊
来店日:2026年1月17日
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! レイヤーボブに挑戦する際は是非お声がけ下さい! またいつでもお待ちしておりますね😊
返信日:2026年1月26日
rarararaiさんの口コミ
とても丁寧親切に施術していただけました! 人柄がとても素敵です!
来店日:2026年1月16日
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊
返信日:2026年1月26日
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬のアピールポイント
《本日空き⭕️あり》本日のみレディース無料カット⭕️パーマスタイル✨️×似合わせカット✂️「セットに時間をかけたくない」「似合う髪型が分からない」そんな悩みを解決します!
✂️ ご新規様大歓迎 ✂️ ページをご覧いただきありがとうございます mode k's 心斎橋店の川上遥冬です!! Instagram→haruto_modeks 心斎橋でメンズ支持多数⭐️ 似合わせカット特化|当日予約OK ✂︎ 骨格・髪質・雰囲気に合わせた「失敗しないメンズカット」 ✂︎ センターパート/マッシュ/毛流れ/フェザー得意 ✂︎ 初めてでも安心◎ 丁寧カウンセリング 👇こんな方におすすめ ✔ 自分に似合う髪型が分からない ✔ セットが簡単な髪型にしたい ✔ 心斎橋でメンズが上手い美容師を探している 前髪や顔まわりのデザインで印象はガラッと変わります。 流行を取り入れつつ、あなたのライフスタイルに合わせたスタイルを提案いたします! ✅ メンズ特化スタイリスト トレンド×似合わせを重視し、 「周りから褒められる髪型」を提案します。 ✅ 再現性重視のカット 家でのセットが簡単。 ワックスだけでキマるスタイルが好評◎ ✅ 丁寧なカウンセリング 初めての方も安心。 なりたい雰囲気・お悩みをしっかり共有します。 施術中もリラックスしていただけるよう、丁寧にご案内させていただきますのでご安心ください。 💡 よくある質問 Q. 初めてでも大丈夫ですか? → 大歓迎です! 丁寧にカウンセリングします。 Q. ノープランでも大丈夫? → 問題ありません。 雰囲気に合わせて提案します。 Q. 学生でも行けますか? → 10代〜20代のお客様多数◎ ⭐️ 口コミ高評価多数 ⭐︎ 丁寧なカウンセリング ⭐︎ セットがラクになった ⭐︎ 話しやすい & 居心地良い 💰 ミニモ限定価格でのご案内となりますので、 この機会にぜひ一度お任せいただけると嬉しいです✨ 皆さまにお会いできるのを楽しみにしています☺️ ご予約心よりお待ちしております! 📩 当日予約・直前予約OK 📍 心斎橋駅から5分 ⏰ 空き枠は早い者勝ちです
似合わせカット/ メンズ特化 /遥冬のプロフィール
数ある掲載の中から閲覧頂きありがとうございます!😊 メンズスタイルが得意です!!!
- カット、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ショート、ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ストリート、メンズ
- 似合わせカットはおまかせください!✂️ カウンセリングで丁寧に細かく決めて行きましょう😊
- スタイリスト
- 男性