今日はありがとうございました。
カウンセリングや説明もしっかりして頂き、こちらが質問した事にも丁寧に答えて下さり、有り難かったです。
仕上がりも満足ですし、とてもサラサラになり、嬉しいです。
娘のカットをしていただきましたがかわいくしていただいて本人も満足しております。急遽私もカラーをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングで要望を叶えてくださいました。ありがとうございました。
毎回なりたい理想を超えるのカットカラーをしてくれて大感謝です💞優柔不断な私の背中をいつも押してくれるのでとっても助かっています。美容室難民を卒業することができました!
18日限定価格あり🤍髪の毛のケアと一緒に色持ちのいいカラーで理想を叶えます✨️艶カラー似合わせカラーはおまかせください🩵新世代トリートメント髪質改善ヘアエステ導入
多くのサロンの中から目を通して頂きありがとうございます🌟
📍.5 by soleil stylist
愛彩(アイサ)と申します🖤
Instagram▷a_.a504
📌差をつけるオシャレ 【ハイトーンカラー】
📌ナチュラル可愛い 【ツヤ感カラー】
📌ワンポイントオシャレに 【デザインカラー】
📌柔らかい髪質改善 【 縮毛矯正 】
得意です✊🏼💖
可愛い色にしても艶がでない、色持ちが悪い、理想通りの色にならない、自宅で再現ができない、そんな方私にお任せ下さい👍🏻💝
理想を叶えます✨️
ヘッドスパなどのリラックスメニューもオススメです🌟
メンズも大歓迎🙆♀️かっこよくします🌟
お仕上げは可愛くかっこよくスタイリングさせていただきます✨️💖
スタイリング方法分からない方分かりやすく丁寧にお伝えします🌟
·̩͙꒰ঌ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ໒꒱·̩
美容業界初!!!
入社と同時にスタイリストデビューできる
日本一早く美容師になれる美容学校を卒業し日本一早く
美容師を始めました💛
💛フレッシュさ満点のサロンです🫧
💛外見がピンクで内装もとっても可愛いサロンです
💛ダメージが少なくツヤのでるカラー剤を使用
💛髪質改善トリートメント
▷▶新世代トリートメント、トステアを使用🩵🩵
一人一人の髪質に合わせて
ご提案をさせていただきます❣️
📌全席iPad設置 雑誌動画視聴可能
📌ブランケット貸し出し◎
📌お店の前と後ろに駐車場あり◎
🕊 営業時間🕊
月火水木金日 9:00〜18:00
土 9:00〜20:00
✅ロング料金あり 鎖骨下➕¥1100
胸下 ➕¥2200
豊橋美容室
髪質改善ヘアケア導入✨️ダメージの少ないカラーで周りと差をつける艶髪へ✨️こだわりのカラー剤と髪質改善でブリーチでも艶のある髪へ🩵🩵透明感カラー、ブリーチカラー、縮毛矯正、大得意です💖💖