kurumi 🎀の掲載

SSINSTUDIO柏kurumi 🎀

柏駅6分
  • ワックス脱毛が好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

SSINSTUDIO柏所属・kurumi 🎀のメニュー

SSINSTUDIO柏所属・kurumi 🎀フォト

SSINSTUDIO柏所属・kurumi 🎀の口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

丁寧な対応で、とても優しかったです!まつげも綺麗にあがりました、ありがとうございました!

🩷1/31(土)17:00まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)🩷 ¥0

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした^_^ またお願いしたいです。

🩵1/31(土)12:00ハリウッドブロウリフト🩵 ¥0

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

説明も施術も丁寧でスピーディでした! 綺麗に整えていただきありがとうございました!

🧡1/31(土)10:00アイブロウwax🧡 ¥0

来店日:2026年1月31日

SSINSTUDIO柏所属・kurumi 🎀のアピールポイント

2/25(水)まつげパーマ、アイブロウワックス🈳✨アイブロウ&まつ毛パーマ専門店🫧柏駅から徒歩6分🫧

🎀メニュー内容🎀 🩶眉毛ワックス(wax脱毛) 🩶ハリウッドブロウリフト(wax込み) ※ハリウッドブロウリフト施術は眉毛の長さが7mm以上ある方が対象です 🩶まつ毛パーマ(パリジェンヌ可) ✅セットメニューも可能です!🙆🏻‍♀️ 単品メニューよりセットメニューの方がお🉐にできます✨ 🎀オプションメニュー🎀 ・間引き / メイク/ BTXセラム(眉毛美容液) ¥500 ・アイシャンプー / ケラチントリートメント ¥500 ・炭酸クレンジング ¥1,000 🩶フェイスワックス  額.鼻.口.うなじ  ¥2,000  頬.鼻毛.もみあげ ¥1,500    指毛(片手も可) ¥1,100 ご予約の際にオプションメニューの記載もお願いいたします📨🪄 当日追加も可能ですが、ご予約の状況によってお付けできない場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ 💌ご予約について💌 ・ご予約につきましては、先にご連絡いただいたお客様から順番にご案内させていただいております ・ご返信いただけない方はキャンセルさせていただく場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♀️ 🧡施術時間🧡 カウンセリング、施術を含め45〜90分 (メニューによって前後いたします🙇🏻‍♀️)

SSINSTUDIO柏所属・kurumi 🎀のプロフィール

こんにちは♪ 丁寧なカウンセリングとお客様一人ひとりに似合うデザインづくりを大切にしています🍀 ご来店お待ちしております♡

得意な施術
マツパ、メンズ眉、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、メンズ
趣味・好きなこと
美容、ライブ参戦
資格・役職
美容師免許、アイブロウ検定、美肌検定、トータルメイクアップ検定、パーソナルカラー検定

SSINSTUDIO柏の詳細情報

SSINSTUDIO柏
千葉県柏市あけぼの1丁目1-23 ルレーブ柏302 (地図)
柏駅6分
柏駅