smile nailの掲載

smile nailのフォト

smile nailの動画

smile nailの口コミ

• ぴさんの口コミ

とても可愛くて大満足です😊
    お話も楽しく、リピートさせていただきます✨

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました🥰その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

高評価、口コミもありがとうございます😊またお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2024年3月1日

いつも理想通りのネイルをしていただけて大満足です。
    お話もたくさんできて、あっという間に感じました!!

これからも通わせてもらいます!

もも様♡
    お返事が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    いつもご利用いただきありがとうございます🥰口コミ&高評価ありがとうございます!とても嬉しいです🥰今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります😊今後もどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年8月1日
  • marinさんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが、たくさん提案して下さったり、楽しくお話することもでき、とても良い時間を過ごすことが出来ました!素敵なネイルをして下さってありがとうございました♡♡

marin様♡
    初めてのネイルに当店をご指名いただきありがとうございました🥰口コミ&高評価もありがとうございます🙇‍♀️
    イベントもネイルライフも楽しんで下さいね💅💕またお待ちしております🙏😊💕

返信日:2023年6月2日

smile nailのアピールポイント

当日のご予約もお問い合わせ下さい❣️やり放題アート💅オフ込み¥6500❤️オフ無し¥6000💙持ちが良いと好評です😊他店で持ちが悪かった方は是非来てみて下さい🥰初回のみ他店オフ料金無料!

当日のご予約もご相談下さい🥰

初回のみ他店のオフ料金無料❤️

お気に入り登録していただけるとキャンセル空きが出た場合にこちらからご連絡が可能になります😊キャンセル待ちをご希望の方はお気に入り登録をお願い致します。

※キャンセル規約があります!必ずご確認の上ご予約をお願い致します。

smile nailのプロフィール

初めまして😊茅ヶ崎駅徒歩圏内の自宅で低価格で施術しております💅ネイリスト18年目🥰
他店で持ちが悪かった方は是非来てみて下さい😊持ちが良いと好評です♡当店では数種類のベースジェルを導入し、お客様それぞれのライフスタイルに合ったジェルを提案致しております😊

長さだし、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
お客様のライフスタイルに合った持ちの良い取れないジェルネイルを提供致します🥰 施術時間はオフ無し→45〜60分、オフ有り→60〜90分

smile nailの詳細情報

smile nailの内観・外観1

smile nail

神奈川県茅ヶ崎市東海岸南

茅ケ崎駅15分

自宅サロンのため予約決定後に詳細をご連絡致します😊茅ヶ崎駅前に専用自転車完備しております。徒歩で15分、自転車で5分です。ご利用のお客様は事前予約となります🥰 近隣にコインパーキングございます🚘🅿️

茅ヶ崎市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日予約もお問い合わせください!🥰

※定休日及び21時以後のご連絡は翌日のご返信となります。

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧