ORe’S HAIR BE GLaD所属・小日向 沙織の掲載

新潟駅10分

ORe’S HAIR BE GLaD所属・小日向 沙織の口コミ

• ミノリさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてくださいました
    気に入っています
    ありがとうございます

• のさんの口コミ

ありがとうございました🫶
    またお願いします^ ^

• asさんの口コミ

素敵な色にしていただいて嬉しかったです!🩷
    エアコン消えてました😊

• たむらさんの口コミ

カウンセリングから施術まで対応が良くて居心地が良かったです😌また、仕上がりもとても満足しました😊また来たいと思いました!ありがとうございました。

お店の方たちの雰囲気もとってもよくて髪の毛の仕上がりも最高でリピ確です!またよろしくお願いします🤍

• misaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくれ、髪質や生活習慣などに合わせてセットしやすい髪型を提案していただきました!✨
    しっかりと説明した上で丁寧にやってくださったので安心してお任せすることができました(^^)
    カット、パーマも想像以上の出来で可愛くしていただけて嬉しかったです♬無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいでした。
    接客に関しても細かい気配りや丁寧さが印象的でした。とても気さくで明るい方で人見知りな私でも楽しくおしゃべりさせてもらいました。
    ジャンプーもとても気持ちよかったです。
    本当に素敵な時間をありがとうございました😊❣️

• もふさんの口コミ

カット前のカウンセリングを丁寧にしてくださり、希望に沿った扱いやすいヘアスタイルにしていただきました。
    最後にかわいくスタイリングもしていただけてとても嬉しかったです。

予約の時からサロンでの応対まで細やかなお気遣いをして頂きました。笑顔がとても素敵な方です。シャンプーもとても気持ち良かったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みゆさんの口コミ

私の希望と髪の癖に合わせたカットをしていただきました🌟とてもかわいいです‼︎
    またとても話しやすく、お手入れについてや巻き方などのアドバイスまでいただきました☺︎
    この度はありがとうございました☺︎

可愛くしていただきありがとうございました!髪がとても扱いやすくなりました🤲

• エリカさんの口コミ

満足する髪型でした

とても丁寧に希望通りに仕上げてもらいました。

急な対応にも対処して下さり、誠に有難うございます。

またぜひお願いしたいです!

縮毛矯正とても気に入りました✨

• まおさんの口コミ

お店、スタッフの皆さんの雰囲気もすごく良くて
    何よりお話が楽しかったです♡
    すごく丁寧な接客で可愛い髪色にしてもらってありがとうございました(^^)

• かなたさんの口コミ

その場で言えばよかったのですが、シャンプー時に耳の中に少し泡が入ったのが分かりタオルで拭かれた時も違和感あったので★-1とさせていただきました(;_;)
    カラーの仕上がり自体はとても満足です!
    最後にアイロンもしていただき本当にありがとうございました(*´-`)
    これからの活躍に期待しております!

• yukiさんの口コミ

楽しくあっという間に終わりました!
    もーすこしお話ししたかったです(笑)
    カラーもパサパサの印象を艶やか清楚系にしていただきました!ヾ(@゜▽゜@)ノ
    大満足です◎

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORe’S HAIR BE GLaD付近の駅の美容室・美容院を探す