itoro所属・WAKUDA MOEMIの掲載

itoro所属・WAKUDA MOEMIのメニュー

itoro所属・WAKUDA MOEMIのフォト

itoro所属・WAKUDA MOEMIの口コミ

yさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですがプライベートサロンのためとてもリラックスして施術を受けることができました☺️
    駅から10分程歩くのですがhotpepperbeautyに文章での詳しい道のりの記載があるのでそれとGoogleマップを併用し行くことで迷わず伺うことができました🙆‍♂️

自分のまつ毛の状態や目の形をみていただきながら理想に合うよう考えつけてくださったのでとても素敵な自然な仕上がりになり嬉しいです!💓 マツエクをつける前にアイシャンプー、艶がでるようイオンドライヤーをあてて下さったり最後にお手入れ用のまつ毛ブラシをプレゼントしてくださる等丁寧に施術していただきました‪‪☺︎‬
    また利用させていただきたいです!優しく、丁寧に対応して下さりありがとうございました🌼

WAKUDA MOEMIのプロフィール画像

WAKUDA MOEMIさんからの返信

y様
    先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました😊
    当サロンでは、健康的なまつげの状態でまつげのお洒落をお楽しみ頂ける様に、ご提案させて頂いております。
    まつげの根元にメイク汚れなどが溜まると目元のトラブルの原因にもなります。しっかりと汚れを落とした上での装着と、付けた後長くお楽しみ頂けるようにアフターケアのご案内もさせて頂いております。
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております☺︎

返信日:2019年7月4日
  • moepiiiさんの口コミ

自分の理想通りの眉毛にして頂きありがとうございました!
    アイブロウの具体的なポイントも教えて頂けたので
    嬉しかったです!!!♥️

• 奈々さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。眉の形も希望通りで、今までなんとなくでメイクしていたのですがペンシルの書き方などのポイントも教えて頂き大満足です!🥰次回はマツエクなどもお願いしたいです!!

itoro所属・WAKUDA MOEMIのアピールポイント

リピート率95%完全プライベート空間でゆっくりお過ごし下さい。美容や旅行、グルメなアイリストが担当させて頂きます。

ご覧頂きありがとうございます。

眉毛・まつげ専門完全予約制プライベートサロンです。
モデル募集ではなく美容師免許保持のベテランアイリストが施術させて頂きます。

目元ってお顔の中でも最も重要なパーツだと思いませんか?

マスク生活が長くなり、目元の重要性を再確認したこの3年間。マスク生活が長くなり、中々マスクを取るの恥ずかしくなる昨今。自信を持って再び素顔を見せられるように綺麗のお手伝いをさせて頂きます。

是非一度お越し下さい。
ご来店を心よりお待ち致しております。

ーーーーーーーーーーーーーーー

営業時間10:00〜20:00
(最終受付19:00)
定休日 : 不定休

アクセス
大宮駅より東口徒歩13分

itoro所属・WAKUDA MOEMIのプロフィール

都内で経験を積み、大好きな大宮にプライベートサロンをオープン致しました。駅から徒歩12分の閑静な住宅街にも関わらず、遠方から一時間以上かけて足を運んで下さるお客様もいらっしゃいます。本当にありがとうございます!お部屋にベットが一つの完全なプライベート空間ですので、是非ゆっくりしにいらして下さい☺︎

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉
ナチュラル、キュート、ブライダル
お客様のご要望を伺いながら、骨格や雰囲気に合わせたデザインを提案させて頂きます。ただ付けるだけではなく、よりパーソナルにお客様の美しさを引き出します!
海外旅行、美味しい焼き鳥屋さん探し、美味しい餃子屋さん探し、ジム、お花
美容師、管理美容師

itoroの詳細情報

itoroの内観・外観1

itoroの内観・外観2

itoro

埼玉県さいたま市大宮区東町1-81 ベルビュー氷川参道202 (地図

大宮駅13分 / さいたま新都心駅18分

大宮駅東口駅前大通りを真っ直ぐ、6つ目の信号(さがみ典礼)を右に曲がり一つ目の細道を右に曲がり、ペットサロンBONBONがございます。そちらの建物の202号室です。(見た目は一軒家)インターホンでお呼び下さい。迷われた場合は07041430991までご連絡ください。

大宮駅
平日11時〜21時、土日祝11時〜19時

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

itoro付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す