itoro所属・WAKUDA MOEMIの掲載

大宮駅13分 / さいたま新都心駅18分

itoro所属・WAKUDA MOEMIの口コミ

• まっきさんの口コミ

かれこれ一年半くらいお世話になっています。
    心地良いお部屋でていねいに施術してくださいます。
    仕上がりがほんとに自然でキレイで長持ちするのはもちろん、以前に話したことを覚えていてくださったり、村田さんの人柄や心遣いにいつも癒されます(*^^*)
    これからもお世話になります!笑

WAKUDA MOEMIさんからの返信

まっきー様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!
    私こそ、まっきー様の素敵な笑顔にいつも癒されています♪今後とも、まっきー様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年1月10日
  • ぱおさんの口コミ

いつもお世話になってます♡ まつ毛の相談にものって頂いて以前よりだいぶ持ちも良くなりました!施行中も楽しくお話出来て居心地良いサロンです!!

WAKUDA MOEMIさんからの返信

ぱお様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    ぱお様のホームケアの努力のかいもあり、以前よりもまつげの状態も良くなり、持ちも安定してきましたね!私も嬉しいです♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話をさせて頂き、素敵な時間をありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております☺︎

返信日:2019年1月26日
  • りょうこさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂きました。また利用したいと思います。ありがとうございました

• にしさんの口コミ

とても話しやすく、心地よい環境に思わず寝てしまいました😅
    また行こうと思います!!

• にこさんの口コミ

パーマも左右でかかりかたが違く仕上がりに満足できなかった。時間も待たされ、いい気分がしなかった。

• ささんの口コミ

初めての施術でわからないことも多く緊張していましたが、丁寧に接客してくださり、安心して受けることができました!!
    今回は初めてだったためパーマにしましたが、今度はまつげエクステも是非お願いしたいと思いました!

• わこさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    仕上がりも満足してます。

• まなさんの口コミ

今回は2度目でオフをして頂きました。
    丁寧な施術でリラックス出来ました!

まつ毛のケアなど教えて頂き助かりました!
    またエクステをする時はこちらでお願いしたいと思います(^^)

• みくさんの口コミ

ほんとに満足のいくものにしていただきました!
    楽しかったです( ¨̮ )ありがとうございました♡♡

• こばさんの口コミ

3回目でした!
    いつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)
    また行きます(^^)

• まなさんの口コミ

今日初めての来店で道に迷ってしまい連絡した所お電話を頂き丁寧に説明して頂き辿り着けました!予約時間を過ぎてしまいましたが親切丁寧な対応して頂き気持ち良く施術を受ける事が出来ました。施術も痛みなど一切なくリラックスして寝てしまいました。仕上がりもとても満足です!またお願いしたいと思います(^^)

• こばさんの口コミ

今回で2回目の利用でした!
    今まで色んなマツエクの店に行ってきましたが、他の店ではよく抜けちゃったり、刺さったりと色々ありました
    けど、こちらを利用させていただいてからはとっても満足のいく仕上がりで持ちも良いし最高です
    また行きます

• えりさんの口コミ

まつげパーマではお世話になったことがあるのですが、まつげエクステは人生初でした。
    パーマの方ではとても満足できる仕上がりだったので安心してこちらのサロンにおまかせしました。
    変化は欲しいけれどナチュラルにしたい、、という希望そのまんま、とても綺麗なまつ毛になりました!!ありがとうございました。またお願いしたいです。

ただ私が少し早く行き過ぎて直前のお客様と村田さんにご迷惑をおかけしてしまって本当に申し訳ないです。

迷っている方はまつげパーマもマツエクも村田さんにお任せするのをオススメします!
    技術ももちろん素晴らしいのですが、リラックスできる空間ですし、何より村田さんの笑顔が素敵ですし本当に丁寧に説明等してくださいます*^^*

• ゆなさんの口コミ

お部屋の雰囲気もとても素敵で、仕上がりも大変満足です!
    何より村田さんの対応がとても丁寧で、心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    是非また予約したいです。

• るなさんの口コミ

とっても良かったです。セーブルエクステを前回違う店でしたことがあり、とても気に入っていたのですがここはもっと質感やつけ心地が良くて感動しました。是非また来店したいです。そして電話で道案内をしていただき、とても丁寧な対応、本当にありがとうございました。

自分に合ったまつ毛の長さや形など教えていただき、とても満足な仕上がりでした!
    丁寧なカウンセリングや落ち着く空間で、施術中思わず寝てしまうくらいでした。

• みなみなさんの口コミ

対応もマツエクの仕上がりもとても満足です!

• なぎささんの口コミ

マツエクが初めての私にも分かりやすく説明してくださいました!
    仕上がりを鏡で見たときは想像以上の自然な仕上がりに驚きました!
    サロンの雰囲気もとても良く、リラックスし過ぎて眠くなってしまうほどでした。村田さん、親切にしてくれてありがとうございました
    また行きたいと思えるサロンで、次回も是非お願いしたいです。

• 佐藤恵さんの口コミ

いつもボリュームラッシュをつけていて久しぶりのシングルラッシュで少し不安でしたが凄く綺麗な仕上がりでびっくりしています。シングルラッシュはあまり良い印象が自分の中でなかったので技術の違いで仕上がりや綺麗さも違うんだなぁと思いました。ミニモでのやり取りから丁寧でお店での接客も丁寧で安心して任せることができ、ありがとうございました(^-^)

• 育見さんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

itoro付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す