itoro所属・WAKUDA MOEMIの掲載
WAKUDA MOEMIのプロフィール画像

大宮駅13分 / さいたま新都心駅18分

itoro所属・WAKUDA MOEMIの口コミ

• ちぃやんさんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安でしたが、すごく丁寧で雰囲気も落ち着くので安心して施術受けることができました。
    いつもは2〜3日経つと抜けてきますが、向きも綺麗に揃ってます♩またお願いしたいと思います♡♡

• なつこさんの口コミ

初めてのマツエク経験で緊張していましたが、とても丁寧で気持ちのいい接客をして頂き、不安のないよう丁寧に十分な説明もして頂きました!
    仕上がりもとても気に入りました(*^^*)また担当して頂きたいと思います♡

• みーさんの口コミ

道が分からず電話をさせていただいたのですが
    丁寧に分かりやすく教えてくれました!
    施術もとても丁寧で施術中も趣味の話など
    気さくにお話しして下さってとても楽しい
    時間を過ごすことが出来ました(´ω`)
    出来上がりもイメージ通りで大満足です!
    また伺いたいと思います( ´ ▽ ` )

• あずささんの口コミ

初めてのマツエクでしたけどすごくわかりやすく説明してくれ、とっても満足のいく仕上がりになりました。
    またおねがいしたいです!

とても気を遣ってくださり、安心して施術してもらう事ができました(*^^*)
    デザインも、仕上がりにもとても満足しています!
    今まで行ったマツエクの中で1番雰囲気の良いところでした

久しぶりのマツエクでした!
    今回はちょっと抜けるのが早かったかもしれません…気をつけてはいたのですが…

カラーエクステ可愛いのでまたお願いしたいと思います!

• 佐藤mさんの口コミ

とても優しく話しを聞いてくれたり笑顔で迎えてくれて嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡まつげも丁寧に綺麗に仕上げてくれて満足です!!また必ずマツエクをしにいきます!
    ご丁寧な対応本当にありがとうございました!

着くまでに迷子になって電話したり
    初めてのマツエクで緊張してたのですが
    優しく分かりやすく接してくださり
    とても助かりました(^_^)!
    出来上がりも満足です!
    またお願いしたいです☆

• ア〜さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に説明していただき出来上がりも満足です。また、雰囲気などもよく施術中に寝てしまいました。
    また2回目も利用したいです。

• ゆゆさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことだらけで不安でしたが、優しく丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。
    そして、なによりインテリアなどがとてもオシャレで素敵でした。
    施術中も心地よくて寝てしまうほど良かったです。
    またお願いしたいです!
    村田さんありがとうございました!

• ぽろはぴさんの口コミ

丁寧で優しさに満ち溢れた対応をしていただき、私の睫毛を見ていい長さカール感などアドバイスしていただき、仕上がりもとても満足なものでした!!是非また利用させていただきたいと思います!!最初から最後まで顧客目線で素晴らしい接客をしていただきありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• yuriさんの口コミ

2回目の利用です^_^
    今まで利用してたサロンは、カール強めで長さを出してるせいかすぐ取れてしまってましたが、こちらでお願いする様になってからは、短めでも満足ですし1ヶ月経っても半分以上残っています!驚きました!
    これからはこちらでお世話になろうと思っております^_^
    出来れば口コミを書きたくないくらいオススメです!

• まみさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたのですが、とても親切に教えていただき安心して施術を受けられました!
    また利用したいです!

• すずかさんの口コミ

自分のまつげの生え方によってデザインを決めていただけるので、持ちも良いですし満足です。今回2回目でしたが、またこれからもお願いしたいです!

• ひめさんの口コミ

親切に説明して下さり、丁寧に施術でした。ありがとうございます。

• ジョニ子さんの口コミ

技術・接客バツグンでした!お客様を満たしてくれるサロンです!幸せな時間になれるサロンでした!また行きます‼

置いている家具も素敵で
    とてもリラックスできる空間でした。

担当の村田さんもとても丁寧な対応で
    安心して施術してもらいました!

今度はまつ毛エクステをしてもらたいたなーとおもっていますっ!(*゚▽゚*)

• 悠さんの口コミ

突然の予約だったにもかかわらずお気に入りの仕上がりができてすごく満足です!サロンも村田さんの雰囲気もすごく良くて是非また機会があったらお願いしたいです!今日はありがとうございました!

今回エクステ初心者の私に、丁寧にいろいろ教えてくださいました!サロンも清潔感があり、とっても贅沢な時間を過ごせました。そして目を開けた時の感動‼️希望通りの素晴らしい出来栄えです。本当に技術が素晴らしいです。マツエクの取り扱いにまだ苦労しそうですが、なるべく綺麗に持たせつつ、取れた頃にまた伺わせて頂きたいとおもいます(^^)

• かおりさんの口コミ

まつ毛パーマをしていただきましたが理想通りのカールで大満足です(^^)

またお願いしたいと思います!

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

itoro付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す