itoro所属・WAKUDA MOEMIの掲載
WAKUDA MOEMIのプロフィール画像

大宮駅13分 / さいたま新都心駅18分

itoro所属・WAKUDA MOEMIの口コミ

• 明日香さんの口コミ

初めてのマツエクだったので不安だったのですが、
    マツエクのことを一から丁寧に教えていただき、
    自分に合ったデザインを一緒に考えて貰えました(^o^)
    施術中も特に痛みもなくあっという間に終わりました!
    出来上がった姿を見ると驚きました!
    自分の理想よりも可愛くそして自然に仕上がっていました!
    マツエクの取り扱い方も分かりやすく教えていただき、
    長持ちできるようにしたいと思います!
    次回もお願いしたいと思っています!
    ありがとうございました(^-^)

• ふみさんの口コミ

とても丁寧で全然しみたり痛かったりせず施術中ぐっすりでした。イメージ通りの仕上がりで大満足です。毎日のメイクが楽になってうれしいです。またお願いしたいです。

• くまさんさんの口コミ

はじめてマツエクしたのですが、希望通りナチュラルに仕上がり満足です(*´꒳`*)
    施術は心地よくて寝てしまうほど丁寧でした。
    対応もとても優しく安心して施術ができました^ ^

• audreyさんの口コミ

駅から距離がありましたが店内すごく可愛くてかなりリラックスした状態で施術が出来ました♡仕上がりもまんぞくです(o^^o)

初めてのブラウンエクステで少し不安もありましたが、とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりにとても満足しています☺︎☆ 質問も沢山してしまったのにも色々と教えて下さってありがとうございました。

• 桃歌さんの口コミ

今までマツエクしてもらった中で一番綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!
    ありがとうございました

• 愛美さんの口コミ

ありがとうございました!♡
    すごく気に入りました!
    次はマツエクお願いしたいです^ ^

• 玲海さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    いろいろ教えてくださったり、ほんとうに丁寧にしてくださって嬉しかったです!
    最後の飴もありがとうございました

• 遥さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました☺️仕上がりも気に入っています。またよろしくお願い致します。

• もえかさんの口コミ

自分にはまつげが全然無いと思っていましたが、まつ毛カールをしてもらってちゃんとまつ毛が見えるようになりました!目もぱっちりしたような気がします!!ありがとうございました!

• ゆーさんの口コミ

お友達の紹介でお願いしました!丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足でした!また行きます✨

初めての施術でしたが、最初から最後まで丁寧な対応していただきありがとうございます!
    仕上がりも希望に沿っていてとても嬉しいです!
    機会があれば是非またお願いしたいです!

• まりあさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良く大満足です¨̮
    これからもこちらにお任せしたいです!!

• 桜さんの口コミ

とっても親切ではじめてでもしっかりと説明していただけました☺️とても満足です☺️

• 茉美さんの口コミ

色んなところでマツエクをつけましたが1番良かったです☆他店では施術中チクチクすることがあったのですが、こちらではぐっすり寝てしまうほどでした!仕上がりもとっても綺麗でつけてて全く違和感がないです♡
    風邪をひいてたのですが、色々気を使ってくださり
    本当に大満足です( *´꒳`*)੭⁾⁾またお願いしたいと思います♡

• あずささんの口コミ

2回目お願いしました!
    ここ以外怖くて行けないくらい本当に仕上がりに満足です!次回もよろしくお願いします!

まつエク初体験の為カールの種類や長さなど何が良いのか迷っていましたが、優しく丁寧に説明して下さったのでとても分かりやすかったです。仕上がりもふんわり綺麗にして下さってとても満足です(*^-^*)また利用します!

• えりさんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをしたことがあるのですが、こちらが一番丁寧でした!
    他店では目尻の方がよくカールが取れにくかったり、ちゃんとカールされない事があったのですが、こちらではちゃんとまつげの生え方まで見てからやってもらったので仕上がりがとても良いです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

• みほさんの口コミ

前回の仕上がりと周りの反響の良さから、2回目も来店させて頂きました。

今回も自然に盛れる希望通りの仕上がりで大満足です!
    サロンの雰囲気は寝てしまうほどリラックス出来て、また睫毛の状態を見てアドバイスを頂けたので有り難く思います。

本日予約時間に間に合わずご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、とても丁寧に対応していだだきありがとうございました!

是非また次もお願いしたいです☺︎

• まっきさんの口コミ

2回目の来店でしたが、今回もとても満足です(*^^*)
    一月半以上しっかりカールが持って、毎日朝がとても楽でした✨
    お店のエアプランツの成長も楽しみです。笑
    これからもお願いします♪

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

itoro付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す