itoro所属・WAKUDA MOEMIの掲載
WAKUDA MOEMIのプロフィール画像

大宮駅13分 / さいたま新都心駅18分

itoro所属・WAKUDA MOEMIの口コミ

親切な対応と説明で
    安心してお願い出来ました~
    ありがとうございます

仕上がりも素敵で大満足です✨
    価格も大満足です✨
    (以前は倍以上の価格の店舗に行ってたので)
    これからも 親子共々お世話になります

• ももさんの口コミ

道に迷ってしまい、遅刻してしまったにも関わらず わざわざお電話までくださって暖かく迎えてくれました。
    わたしは マツエクが初めてでしたが、丁寧に説明してくださったため助かりました!施術中は眠ってしまうほどリラックスでき 仕上がりも大満足でした!またお願いしたいです!

• lilyさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキだったのですが、村田さんの丁寧な接客のおかげで満足いく仕上がりになりました。
    施術中はしみることもなくリラックスして寝てしまいましたし、4週間くらい経ってますがまだかなり残ってます!
    マツエクする機会があったら、またお邪魔させていただきます。

• 花菜さんの口コミ

ご丁寧に接客していただいて嬉しかったです。仕上がりにととても満足しています!本当にありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

雰囲気丁寧な接客でした!!
    デザインの提案などしてくれました!!
    また宜しくお願いします。

• はるさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗につけてもらって大満足です!また宜しくお願いします。

• あやのさんの口コミ

丁寧な接客、雰囲気も落ち着き、何より仕上がりに大満足しています!自分の理想と同じ仕上がりで嬉しかったです!有難うございます!また来たいと思います(^^)!

• ロコさんの口コミ

丁寧な説明、対応で安心して施術が受けられました。
    仕上がりも大満足です。
    まつ毛の生えグセも、見極めていただいてつけていただけたので、まだ一本も抜けてません^_^
    また次回も利用したいです。

• モモイさんの口コミ

凄くリラックスできる空間で施術してもらいました。居心地がとっても良くて村田さんも物腰の柔らかな方で丁寧に説明していただいて安心してとてもリラックスできました!また、伺いますね!宜しくお願いします(^-^)

• ぴーさんさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました。とても落ち着ける雰囲気で、村田さんのほんわかした感じにも癒されました。仕上がりも満足しております。またお願いします(^ ^)

村田さん、ありがとうございました。
    とても親切でお話も楽しかったです。絶対にまた行きます( ; ; )空間も好みでリラックスできて素敵でした♡予約の対応もそうですが、ケアのアドバイスや、マツエクの相談にも丁寧に対応してくださり、本当に満足です!

さいたま市大宮区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

itoro付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す