似合わせ×デザイン 💫三木瞳の掲載
似合わせ×デザイン 💫三木瞳のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 似合わせ×デザイン 💫三木瞳

似合わせ×デザイン 💫三木瞳の口コミ

かなさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました🥰♪
    カラーや、アイロンなどの影響でダメージ毛のため今まで根本しかしてもらえずなかなかイメージ通りにはならず😵‍💫💦お風呂上がりもアイロンが必須でした。髪の毛の広がりにも悩んでいました🥺
    ですがお風呂上がりのアイロンも必要なくなり、広がることもなく、久しぶりにツヤツヤ、サラサラの髪の毛を鏡で見てうれしく思います♥️丁寧に施術してもらいアドバイスもして頂きとても満足です🌼ありがとうございました♥️
    私みたいに癖毛や、髪の広がりに悩んでる方にはとてもオススメのメニューだと思います!メニューの紹介文通り以上の仕上がりに思います!また機会あればよろしくお願いします✨!

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

ご来店、ありがとうございました✨✨

良さを分かって頂けて
    本当に嬉しいです🥺✨

梅雨の時期の湿気対策、
    また、日々のアイロンを無くしたい方に
    とてもおススメのメニューです😊

一度かければ数ヶ月何もしなくても
    しっかりまとまり、ツヤツヤです✨
    メンテナンスで髪質改善トリートメントもおススメです✨

またぜひ、お任せ頂けたら嬉しい思います❣️

素敵な口コミありがとうございました✨
    またのご来店、心よりお待ちしております😊😊

返信日:2021年6月15日
  • そらさんの口コミ

いつも髪の毛がサラサラになります!

• ちむちむさんの口コミ

初めてお伺いしました。細かく話を聞いてくださり、画像を見せたり見せてくださったりして、かなりイメージに近い仕上がりになりました。前髪のパーマが濡らしてもくるっとならず、ほとんどかかってない感じだったのが残念でした。イヤリングカラーは完璧です!この後の色落ちを楽しもうと思います。ありがとうございました。

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました。

その後、いかがでしょうか。
    ご希望を細かく説明して頂いて、
    出来る限りご希望に添えるよう努力したのですが、
    パーマが緩かったようで申し訳ないです…。
    お話したように、カールは出なくてもコテ巻きのもちは良いと思うので、ぜひスタイリングの手助けに少しでもなれば、と思います💦
    申し訳ございません。。。

カラーは気に入って頂けたようであれば嬉しいです☺️
    色落ちも可愛いと思うのでぜひ楽しんで頂けたらと思います✨

また次お任せ頂ける時は
    100点目指して努力させて頂きます!

• ayさんの口コミ

丁寧なヒアリングのもと、髪をサラサラにして頂きました。
    約1ヶ月経ちますが扱いやすい髪質になって
    お手入れが楽になりました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ハナさんの口コミ

似合う色と色落ちを相談しながら決められたのでよかったです!

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーした当日だけでなく、色落ちも楽しめるようご提案させて頂きました✨
    またぜひお任せ頂けると嬉しいです🌈
    ありがとうございました⭐️

• はるさんの口コミ

髪の毛のダメージなどを考えてメニューを提出してくれたの助かりました。
    薬が弱くなって髪の毛が伸びないのではないかと少し不安でしたが全然そんなことはなく3週間経った今でも真っ直ぐな状態です。

似合わせ×デザイン 💫三木瞳さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

優しいお薬=強いクセは伸びない
    そう思われてしまいがちですが、
    そうではないことがご実感頂けて嬉しいです☺️

長い目で見た時の髪への負担、ダメージを
    なるべく無くしていけたらと思うので
    ぜひまたメンテナンスなどでお待ちしております。✨

この度はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております🍀

• あかねさんの口コミ

髪色、すごく可愛くなりました!
    丁寧にアドバイスいただき、ブリーチのリタッチの仕方もいろいろこだわっていただきありがとうございます。
    また、ぜひよろしくお願い致します。

• 菜華さんの口コミ

とても丁寧にカラーのカウンセリングをしていただき、仕上がりを含め大変満足してます!
    終わる時間が決まっていたため、こちらのわがままにも応えていただきながら時間に合うように仕上げていただきました!
    ありがとうございました

• 禪さんの口コミ

失敗された髪の毛をきれいな状態にして頂き本当にありがとうございました。
    施術も丁寧でとても良かったです🙌

• kaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです!だいぶ伸びてしまっていたプリンも綺麗に抜いていただいてとてもありがたかったです🙏またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• チワワさんの口コミ

ありがとうございました!サラサラになりました!

• ささんさんの口コミ

久しぶりに利用しましたが思い通りの髪色と髪型になりました!カウンセリングも丁寧に行なってくださって大満足です。お陰でサラサラツヤツヤになりました♪三木さんにお願いしてよかったです!また宜しくお願いします♪

• ひなぴさんの口コミ

ストレートパーマかけてもらいました。
    サラサラになりました。
    カウンセリングもしっかりしていたのが印象に残りました。どの部分にパーマ液を重点的に当てれば良いか考えて施術してくださいました。
    前髪カットもお願いしてしまいましたが、プラス1000円でイメチェンしてくださって感謝です🙇🏻‍♀️

ストレートパーマと髪質改善トリートメントをして頂きました。髪のうねりやボリュームに悩んでいたのが嘘のように真っ直ぐ艶々髪になりました。またうねりが出てきたらお願いしようと思います☺️
    ありがとうございました‼️

• うたさんの口コミ

ご相談もしやすく自分に合ったご提案をしてくださり仕上がり大変満足しています☺️
    また、私が予約の日にちを間違えておりご迷惑おかけしたのですがとても丁寧にご対応頂きました🙇‍♀️
    ありがとうございました、全て満足です✨

1つだけ途中で変わってくださった方が、うまく髪を止められず少しだけ不安になったのとドライヤーの時に爪が当たるのが気になりました。
    帰った後、首のところに薄く傷がついてしまっていて..
    今度お伺いする時は、全て三木さんにご対応頂けるあまり混んでいない時間帯にお伺いしようと思います☺️
    全体的には満足です!ありがとうございました!

• moさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ボリュームが抑えられサラサラになり満足です。
    髪が伸びてきたらまたお願いしたいです。

• みそさんの口コミ

予約する日を間違えてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました!

カウセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足です!

• あやこさんの口コミ

ストレートパーマをやってもらいました。
    最初から凄く丁寧でストレートパーマや縮毛矯正についても説明して頂きました!髪が痛まないようはどうすれば良いかなども教えて頂き嬉しかったです✨
    薬を塗るのも丁寧でシャンプーやトリートメントも気持ち良かったです❣️次に何をやるかも教えて頂き助かりました🙇‍♀️最後にはアイロンもやって貰いすごく真っ直ぐでサラサラの髪の毛になりました!
    美容院もすごく綺麗でオシャレなところです!
    ありがとうございました!!また行きたいと思います💞

• しをんさんの口コミ

酸熱迷子になっていたのですが、三木さんに施術して頂けて本当に良かったです!!他店で施術してもらってもイマイチな仕上がりで大金を払っていました。自分の髪質に問題があるのかな?と思っていたのですが…久しぶりにツヤツヤになって嬉しいです。三木さんありがとうございました❤

• なさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました。お店のスタイルなのかわかりませんが、施術の大半は他のスタッフさんにやっていただきましたので、どの担当の方に予約したのか非常にわかりづらかったです。

• 洋子さんの口コミ

縮毛の技術については、過去のトラウマが解消されるレベルで満足のいくものでした!
    次もお願いしたいです^ ^

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す