N° emirai 溝の口【ナンバー エミライ】ナンバー エミライ ミゾノクチRIKU 髪質改善/縮毛矯正

RIKU 髪質改善/縮毛矯正のメニュー
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
- 1/20 (火)
RIKU 髪質改善/縮毛矯正の動画
RIKU 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

Bonさんの口コミ
次のお客さんの予約時間まで時間がないにも関わらず非常に丁寧にカット、カラーをしてくれました。
来店日:2026年1月6日来店回数:17回
こいちゃんさんの口コミ
いつも素敵なお色にしてもらって 本当に大満足です! 今回の色も綺麗です♡いつも、ハッキリ 決めていかなくてごめんなさい〜。 カウンセリングもきちんとしてもらえるから 安心して任せられます。 髪型も、いい感じです。 また次回もよろしくお願いします😊
来店日:2025年7月4日来店回数:7回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
こいちゃん様!いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 全然大丈夫です!イベントもあると思うので色は本当に迷いますよね😭😭😭今後もしっかりカウンセリングします💪 是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました☺️
返信日:2025年11月3日
ぴよちゃんさんの口コミ
グッドエナジーでした
来店日:2025年6月1日来店回数:5回
RIKU 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信
ぴよちゃん様!いつもご来店ありがとうございます! また機会がございましたらよろしくお願いいたします! ありがとうございました
返信日:2025年11月3日
RIKU 髪質改善/縮毛矯正のアピールポイント
☘️【すぐ落ちないトリートメント】☘️ 当日予約OK |予約✖️でもご連絡ください◎初めての方も安心✨髪の状態を見ながらあなたに合うトリートメント・髪質改善・縮毛矯正をご提案します✨✨
🌿はじめまして🌿 「お客様に寄り添える美容師」を目指している RIKU です。 川崎市 N°emirai溝口で美容師をしています。 数ある中からご覧いただきありがとうございます。 ✔︎ モデル施術ではありません ✔︎ ロング料金なし ✔︎ 当日予約OK ✔︎ 丁寧なカウンセリングを大切にしています 「美容室が少し緊張する」 「うまく要望を伝えられない」 「自分に似合う髪型やケアが分からない」 「髪の悩みが多くて何を選べばいいか分からない」 そんな方でも安心してご来店いただけるよう、 お話を聞きながら一緒にスタイルを決めていきます☺️ 【🌟僕の強み🌟】 『 トリートメント・髪質改善 』、『 メンズパーマ 』を得意としています!中でも《tokioトリートメント》が大好きで僕自身が熱狂的なtokioオタクです🧐髪質や状態をみながら工程を調整し、他のスタッフさんとはやり方を変えた独自のやり方で定着率を1%でもあげられるよう努めてます☺️その場の手触りだけでなく、“時間が経っても扱いやすい髪”を目指して施術しています✨ ✔︎ パサつき・広がりが気になる ✔︎ トリートメントをしても効果を感じにくい ✔︎ 髪をきれいに伸ばしていきたい そんなお悩みがある方は、ぜひ一度僕にご相談ください✨ 施術前のカウンセリングでは、 無理におすすめすることはせず、 お悩やライフスタイルに合わせたご提案を心がけています。 「今日は相談だけしたい」という気持ちでも大歓迎です✨ お話するのが好きなので、髪の悩みはもちろん、ちょっとしたことでも気軽にお話しください☺️ ゆったりした雰囲気で過ごしていただけたら嬉しいです。 映画鑑賞にはまり最近はお家時間も楽しんでいます🎬 わんちゃんも大好きです!チワワを2匹飼っていました! 自然巡りや旅行に行くのも好きです🌿 ❤️お気に入り登録をしていただくとご予約がスムーズです!お気に入り登録をしてくれてる方限定サービスも行ってます! 予約❌の場合でもご案内できる場合がございますのでご予約リクエストいただけると幸いです! ご予約リクエスト心からお待ちしております☺️ ⚠️お願い⚠️ スムーズなご案内のため、メッセージのご返信をお願いしております。 ご連絡が取れない場合はキャンセルとさせていただく場合がございます🙇♂️ 🌐【r___._.____k】
RIKU 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール
溝の口で美容師してます!神奈川県相模原市出身の リク です! 髪質改善、縮毛矯正が得意です。持ちのいいトリートメントを求める方は是非! お客様に寄り添える美容師になれるように心がけています!なので、なりたいカラーなどなんでも相談してください!お客様の気持ちになりきり一緒に悩みながら考えます!
- 髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- メンズ
- 髪質改善、メンズパーマが得意です! 髪質改善の勉強をしていてトリートメントが圧倒的に得意です!中でもTOKIOトリートメントが得意です✨ すぐトリートメントが落ちてしまった、など経験のある方は是非僕にお任せください! 1%でもトリートメントの定着率をあげられるように心がけてます
- スノボー、スニーカー、車、バイク、ヒップホップ、ファッション、犬、映画
- 男性