ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店所属・ドーリーラッシュ 吉田の掲載

橋本駅5分

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店所属・ドーリーラッシュ 吉田のメニュー

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店所属・ドーリーラッシュ 吉田のフォト

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店所属・ドーリーラッシュ 吉田の口コミ

あさんの口コミ

仕上がりがすーっごい綺麗すぎました、、😍
    痛みも全く無かったので凄い爆睡してました😖
    いつも決まった所に行ってデザインもいつものでやって貰っていたので
    デザインを覚えてなくて分からなかったんですが、
    説明も分かりやすく寄り添ってくれる方だったので
    デザインが決めやすかったです!!

ドーリーラッシュ 吉田さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🥺
    お仕上がり確認の時にもお褒めいただき、口コミでも嬉しいお声をいただけて本当に嬉しいです♫
    またご機会ございましたらぜひお待ちしております💖

返信日:2024年6月23日

10:00に予約しました。
    予約の5分前にホットペッパーから予約されたためキャンセルとメッセージが届き、結局マツエクは出来ませんでした。
    料金も無料のためキャンセルについては仕方ないとは思うけど、
    5分前の連絡は驚きました。
    もうお店に到着しているし、交通費だってかかってます。
    今後こういうことがないよう対策してほしいです。

ドーリーラッシュ 吉田さんからの返信

本日は誠に申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーからのご予約はお店に行かないと確認が取れないため、夜中にご予約いただくとどうしてもすぐには確認ができない状況です。
    とはいえ直前のご連絡になってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年6月23日
  • エリさんの口コミ

本日はお世話になりました。
    ドーリーラッシュさんにはミニモのモデルと一般のお客さんとしてもお世話になっています。いつ行っても丁寧に説明から施術もしてもらえて大満足です。
    施術してもらっている間は大半寝てしまっていましたが、あっという間に時間も過ぎていて痛い事もなくエクステを付けてもらいました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

ドーリーラッシュ 吉田さんからの返信

お返事遅くなりすみません💧
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当に嬉しいです‪ ·͜·
    また機会があればぜひお待ちしております😌

返信日:2024年6月22日

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店所属・ドーリーラッシュ 吉田のアピールポイント

技術向上のため無料モデルさん募集中です‪🤍🫧満足していただけるように一人一人に合った施術を提案させていただきます🪄♡

ぜひ皆さまのご予約お待ちしております!
ホットペッパーのお客様優先になりますので、お時間変更お願いする場合がございます。
また、無断キャンセルが増えておりますので、ご都合が悪くなった場合にはお早めにご連絡をお願いいたします。

一旦6月末でモデル様募集は終了の予定です。

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店所属・ドーリーラッシュ 吉田のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🎀
皆さまに会えることを楽しみにしております!

ライブ参戦・アニメ・漫画・映画
美容師国家資格

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店の詳細情報

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店

福岡県福岡市西区橋本2-27-2 木の葉モール橋本2F (地図

橋本駅5分

福岡市営地下鉄七隈線橋本駅より直結 (連絡通路で繋がっております)

橋本駅

福岡市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ドーリーラッシュ木の葉モール橋本店付近の駅のマツエクサロンを探す