ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田の掲載
ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田のプロフィール画像

HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田のメニュー

ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田のフォト

ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田の口コミ

• ゆんゆんさんの口コミ

予約からメッセージのやり取りも迅速で安心してお店に伺うことができました。

当初希望していたヘアスタイルは、前髪の長さが足りずできなかったのですが、それもきちんと説明があり、もう一つのヘアスタイルに仕上げてもらいました。写真のヘアスタイルにとても近い素敵な感じに仕上げてくださいました。
    最後に指導の先輩美容師さんがチェックされ、必要に応じて手直しをする、という流れでした。

施術中の会話はあまりありませんでしたが、一生懸命に切ってくださってるのが分かって好感が持てました。
    追加でお願いしたカラーも色々と説明してくれて安心してお任せできました。

今までも他のサロンで仕上がりイメージの写真を見せたりしていましたが、今回石田さんが切ってくださったのが1番写真イメージに近い仕上がりだった気がします。(仕上がり写真を最初から指定されているので、イメージの共有が1番できていたのかもしれません)。
    家族や会社の同僚の評判も良かったです☆

今度また是非カットをお願いしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

• あきこさんの口コミ

ショートカット自体が本当に久しぶりだったので、少しドキドキしましたが、実際にカットしていただくととてもスッキリして、新鮮な気分になりました。カットしていただいてよかったです。

• 雄哉さんの口コミ

自分の思い通りの髪型になりました
    一から丁寧に考えて下さり嬉しかったです

ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田のアピールポイント

当日空き◎全てのお客様にかっこいい、かわいいをお届けします❤️‍🔥一宮でメンズパーマスタイル、ツイスパ・スペインカール・波巻きに特化しております🔥

スタイリストの石田です🙇‍♂️

今までパーマで納得いかなかった方、イメチェンしたい方、スタイリングを早く終わらせたい方、カッコよくなりたいモテたい方ぜひ一度ぼくにお任せください!

レディースにも力を入れておりますのでカラー、パーマなんでもお任せください!

Hair Salon Grande sea⛱

半個室salon

住所
〒491-0352
愛知県一宮市萩原町富田方山中11

カラー材多数ご用意❗️

お客様に合うカラーが必ず見つかります!

髪質改善では今までにない髪質、指通りを体験していただけます!
✔︎ブリーチ毛の方
✔︎パサつきが気になる方
✔︎広がりが気になる方
✔︎カラーを重ねている方
✔︎つやつやな髪になりたい方
このような方には特におすすめのメニューとなっております!
プレミアムトリートメントでは他店で断られた方でも十分可能です!今話題のマイフォーストリートメントもご用意してますので是非一度体験してみて下さい🙌

当店独自の方法で行う今までにない髪質改善とプレミアムストレート🌟

【取り扱いカラー】
イルミナカラー・ナシードカラー・アディクシーカラー・スロウカラー・オーガニックカラー・ケアブリーチ

COTAやミルボンなどのトリートメントも多数揃えております。
少しでも気になる方、お悩みの相談だけでもいつでもお待ちしております!

Instagramのアカウントはこちら→@rik.isd7

ツイスパ/ 髪質改善カラー/石田のプロフィール

GRANDE seaの石田です!
全てのお客様にかわいい、かっこいいをお届けします🔥

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ロング
ナチュラル、カジュアル、モード
ナチュラルから派手髪までなんでもお任せ下さい😊 スパイラル・ツイスパなどメンズのトレンドスタイルもお任せ下さい🙌
美容師免許

愛知県一宮市萩原町富田方山中11 (地図

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

二子駅、苅安賀駅、尾張一宮

二子駅
⚠️最終受付は19時30分までとさせて頂きます。お問合せいただければ時間外も受け付け致します😊

PayPay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す