櫻井ようこ (脱毛専門サロン Magic Tink所属)

脱毛ならお任せ❤️男子ウケも抜群♩クリスマス前に✴︎最新3980〜即効ブラジリアンワックス脱毛も4550❤︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

クリスマス前に♩

最新の機器にて痛みもほとんもなく、スピーディーに全身光脱毛❤︎

女の子の永遠の課題といえば脱毛ですよね。

今までは脱毛といえば痛くて大変なイメージでしたが、最新の理論を搭載したマシーンにより、体への負担も少なく痛みなく脱毛が行えます(^^)

vioや脇といった、痛みを感じるデリケートゾーンもほとんど痛み無く行えます。

体にも気持ちにも優しく、効果的な脱毛です*

そして瞬時にムダ毛の処理を行いたい人はこちら!

ブラジリアンワックス脱毛にてあっという間にキレイなツルスベお肌を手に入れられます❤︎

VIOの気になるラインはビキニや下着姿がキレイに映える事はもちろんのこと☆

彼氏や旦那様がいる方には大変喜ばれる事は間違いなしです*\(^o^)/*

他にも、高周波マシーンを使った小顔エステや、ホワイトニング、バスト矯正なども取り扱っております。

∟時間:約60分 (別店舗)

□ご予約の際には、フルネームをお伺いしております。

□お支払いは現金のみとなります。

□光脱毛の方は脱毛箇所の剃毛処理を必ずしてきて下さい。
※メニューによって、お背中・VIOなども処理をお願い致します。こちらではシェービングなどは行っておりません。処理されていない場合は照射できませんのであらかじめご了承下さい。

□ワックス脱毛の方は5mm〜1㎝ほど伸ばしてきて下さい。剃った直後などは不可です。

□完全予約制の為、10分以上遅れますと施術をお断りする場合がございます
《遅れる場合は必ずお電話でご連絡下さい。
施術中メッセージの確認ができません》

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には、予約確認をさせていただいております。
返信がない方はキャンセル扱いなりますのでご注意下さい。

◆サロンブログ

◆ホームページ

【上半身】最新の光脱毛で上半身を自己処理いらずのつるつるキレイへ!

¥7980 ¥3980

施術時間 : 60分 最新の光脱毛機器、FHR脱毛による光脱毛です。 このプランはおへそより上の上半身の脱毛となります。 ※顔を含む

【下半身】最新の光脱毛で下半身を自己処理いらずのつるつるキレイへ!

¥7980 ¥3980

施術時間 : 60分 最新の光脱毛機器、FHR脱毛による光脱毛です。 このプランはおへそより上の下半身の脱毛となります。 ※VIOを含む 従来の機会では難しかったハイスピードで、痛みも無く処理出来ます。 vioなどや脇などのデリケート部分も従来の嫌な痛みがほとんどなく、体にも気持ちにも無理なく脱毛トリートメントが可能になりました。 施術箇所の部分は予め剃毛処理して御来店下さい。 初回のみのご利用となります。 ◆月額9980円の会員登録でネイル、最新機器全身脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ等お好きなメニューを3回使えるプラン始まりました!◆ とってもお得に使えるこのプラン♪ ご希望の方や、興味がありましたらお気軽にご連絡ください☆ 以下のメニューを月額9980円で好きなメニューを3回までご利用頂けます。 ・シンプルネイル テンプレートデザインより選択(計3~5種) ∟時間:オフ有90分(無60分) ・最新機器 光脱毛 上半身おへそより上(顔指先込み) ∟時間:約60分 ・最新機器 光脱毛 下半身おヘソより下(VIO含む) ∟時間:約60分 ・デンタルホワイトニング ∟時間:約30分 ・ブラジリアンワックス VIO脱毛 ∟時間:約60分 ・ブラジリアンワックス 背中 ∟時間:約60分 ・ブラジリアンワックス その他 ∟時間:約60分 ※腕 両ワキ 胸 お腹まわり デコルテ へそ下(どれか2つ) ・最新機器 光フェイシャル 顔のシミケアに効果大のフェイシャルエステ ∟時間:約60分 ・まつ毛エクステ 最高級ミンク120本まで ∟時間:約60分 (別店舗)

❤︎最新機器による光全身脱毛!痛み無くスピーディーに処理出来ます

¥10980 ¥4980

施術時間 : 120分 最新の光脱毛機器、FHR脱毛による光脱毛です。※顔・VIOを除く◆ 従来の機会では難しかったハイスピードで、痛みも無く処理出来ます。 vioなどや脇などのデリケート部分も従来の嫌な痛みがほとんどなく、体にも気持ちにも無理なく脱毛トリートメントが可能になりました。 施術箇所の部分は予め剃毛処理して御来店下さい。 ◆月額9980円の会員登録でネイル、最新機器全身脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ等お好きなメニューを3回使えるプラン始まりました!◆ とってもお得に使えるこのプラン♪ ご希望の方や、興味がありましたらお気軽にご連絡ください☆ 以下のメニューを月額9980円で好きなメニューを3回までご利用頂けます。 ・シンプルネイル テンプレートデザインより選択(計3~5種) ∟時間:オフ有90分(無60分) ・最新機器 光脱毛 上半身おへそより上(顔指先込み) ∟時間:約60分 ・最新機器 光脱毛 下半身おヘソより下(VIO含む) ∟時間:約60分 ・デンタルホワイトニング ∟時間:約30分 ・ブラジリアンワックス VIO脱毛 ∟時間:約60分 ・ブラジリアンワックス 背中 ∟時間:約60分 ・ブラジリアンワックス その他 ∟時間:約60分 ※腕 両ワキ 胸 お腹まわり デコルテ へそ下(どれか2つ) ・最新機器 光フェイシャル 顔のシミケアに効果大のフェイシャルエステ ∟時間:約60分 ・まつ毛エクステ 最高級ミンク120本まで ∟時間:約60分 (別店舗)

女子の身だしなみ☆VIOワックス脱毛4550円

¥8000 ¥4550

施術時間 : 120分 ※生え方によって時間が前後する場合がございます。

剃ったばかりの方はキレイに脱毛出来ない場合がありますので、5ミリ​〜​1センチほど伸ばしておいて下さい。

∟時間:約60分 (別店舗)

ブラジリアンワックス脱毛☆背中をキレイに!

¥8000 ¥3980

施術時間 : 60分 ◆月額9980円の会員登録でネイル、最新機器全身脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ等お好きなメニューを3回使えるプラン始まりました!◆

∟時間:約60分 (別店舗)

ブラジリアンワックス脱毛で脇を処理!あっという間にキレイな脇へ❤︎

¥4500 ¥2980

施術時間 : 30分 ◆月額9980円の会員登録でネイル、最新機器全身脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ等お好きなメニューを3回使えるプラン始まりました!◆

ブラジリアンワックス脱毛選べる手足☆

¥4980 ¥2980

高周波マシン&リンパマッサージによるフェイシャルエステ☆

¥8000 ¥2980

∟時間:約60分 (別店舗)

セルフホワイトニングで本来の歯の白さへ!

¥4980 ¥3480

日時13時〜20最終受付
場所東京都渋谷区代々木1-21-16-801アジリア代々木
最寄り駅 代々木駅徒歩1分、新宿、渋谷
返信率100%

櫻井ようこ
脱毛専門サロン Magic Tink所属
女性 スタイリスト

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

小顔効果のフェイシャルとワックス脱毛を担当しています☆

ホワイトニングなどもあり、女性がキレイになれるサロンです。

ぜひお気軽にお越し下さい(^^)

• 萩原 麻悠

他の方も書いてましたが、櫻井さんの年齢不祥っぷりにました(^-^)お話もとても楽しかったです。
    あまりエステには行ったことないのですが、櫻井さんの手がホントに気持ちよくてうっとりしてました。気になってたフェイスラインのごりごり(老廃物?)も流れた気がします。
    機会があればまた行きたいです!道だけ少し分かりづらかったかな(^^;

2016年11月25日

• ミノリ

綺麗な隠れ家的サロンで、お話ししながら丁寧に施術して頂いて、とてもいい時間になりました(*^^*)ありがとうございました!

2016年10月17日

• マ オ

温かくて気持ちよく、途中うとうとしてしまいました...!美容に関するお話も楽しくて大満足です。明日の変化が楽しみです、ありがとうございました^o^

2016年10月02日

• 渕上夏希

楽しく会話しながら、とても綺麗にして貰いました✨
    またお願いしたいです(^^)

2016年10月01日

• まりな

とても綺麗にしてくださり、

2016年09月21日

• ちぬ

対応も丁寧で仕上がりも満足でした(^O^)

ありがとうございます

2016年09月20日

• こばやしさき

初ブラジリアンワックスで痛み覚悟でしたが、
    楽しくお話して下さり痛みも少なく、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします\(^o^)/

2016年09月19日

• 竹下

先日は施術ありがとうございました✨
    最初恥ずかしくて緊張していましたが、ようこさんがたくさんお喋りしてくれて、さらに施術もお上手で脱毛の痛みも気になりませんでした。仕上がりもとことん細部まで気を配っていただけて、初めての触り心地に感動しています(笑)
    ぜひようこさんに施術してもらって、新しい自分になってください✨✨
    本当にありがとうございました

2016年09月15日

• さちゅめるん

初めてのエステだったけどとても楽しかったです。
    またぜひ行きたい!です!

2016年09月12日

• えるも

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても気に入ったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

2016年09月03日

口コミ・レビューをもっと見る