夏に向けて♪ツルスベ脱毛♡3980円~光とワックスで♪ネイル&脱毛&マツエクも❤️3回やって9980円!最新の痛みの無いハイスピード脱毛から高品質なネイル、さらにはホワイトニングまで。!

今年も脱毛女子でツルスベ肌に♩
                               最新の機器にて痛みもほとんもなく、スピーディーに全身光脱毛❤︎

ホームページ

女の子の永遠の課題といえば脱毛ですよね。

今までは脱毛といえば痛くて大変なイメージでしたが、最新の理論を搭載したマシーンにより、体への負担も少なく痛みなく脱毛が行えます(^^)

vioや脇といった、痛みを感じるデリケートゾーンもほとんど痛み無く行えます。

体にも気持ちにも優しく、効果的な脱毛です*

そして瞬時にムダ毛の処理を行いたい人はこちら!

ブラジリアンワックス脱毛にてあっという間にキレイなツルスベお肌を手に入れられます❤︎

VIOの気になるラインはビキニや下着姿がキレイに映える事はもちろんのこと☆

彼氏や旦那様がいる方には大変喜ばれる事は間違いなしです*\(^o^)/*

他にも、高周波マシーンを使った小顔エステや、ホワイトニング、バスト矯正なども取り扱っております。

◆月額9980円の会員登録でネイル、最新機器全身脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ等お好きなメニューを3回使えるプラン始まりました!◆

とってもお得に使えるこのプラン♪
ご希望の方や、興味がありましたらお気軽にご連絡ください☆

以下のメニューを月額9980円で好きなメニューを3回までご利用頂けます。【税込10778円】

・シンプルネイル テンプレートデザインより選択(計3~5種)
∟時間:オフ有90分(無60分)

・最新機器 光脱毛 上半身おへそより上(顔指先込み)
∟時間:約60分

・最新機器 光脱毛 下半身おヘソより下(VIO含む)

・デンタルホワイトニング

・ブラジリアンワックス VIO脱毛

・ブラジリアンワックス 背中

・ブラジリアンワックス その他
∟時間:約60分
※腕 両ワキ 胸 お腹まわり デコルテ へそ下(どれか2つ)

・最新機器 光フェイシャル 顔のシミケアに効果大のフェイシャルエステ

・まつ毛エクステ 最高級ミンク120本まで

フォト

エステ・リラクサロン情報

脱毛専門サロン Magic Tink
東京都渋谷区代々木1-21-16-801アジリア代々木 (地図
代々木
代々木駅徒歩1分、新宿、渋谷
13時〜20最終受付

• 森田 さんの口コミ

ネイルと、光脱毛やりました。1万円で選べるプランは本当にお得で、お値段以上に技術も良かったです。
    ネイルの持ちが非常に良く、爪が折れやすく、弱い私にとっては箇所により厚塗りをしてくれたりと対応をしてくれました。

• まなみん さんの口コミ

痛くなくてびっくりしました!!
    お話もとても楽しかったです\(^ω^)/♪
    また機会がありましたら
    よろしくお願い致します(๑>◡<๑)

代々木で他におすすめのエステ・リラクサロン情報