脱毛専門サロン Magic Tink所属・櫻井ようこ

ツルスベ脱毛♡3980円~光とワックスで♪ネイル&脱毛&マツエクも❤️3回やって9980円!最新の痛みの無いハイスピード脱毛から高品質なネイル、さらにはホワイトニングまで。!

今年も脱毛女子でツルスベ肌に♩

最新の機器にて痛みもほとんもなく、スピーディーに全身光脱毛❤︎

ホームページ

女の子の永遠の課題といえば脱毛ですよね。

今までは脱毛といえば痛くて大変なイメージでしたが、最新の理論を搭載したマシーンにより、体への負担も少なく痛みなく脱毛が行えます(^^)

vioや脇といった、痛みを感じるデリケートゾーンもほとんど痛み無く行えます。

体にも気持ちにも優しく、効果的な脱毛です*

そして瞬時にムダ毛の処理を行いたい人はこちら!

ブラジリアンワックス脱毛にてあっという間にキレイなツルスベお肌を手に入れられます❤︎

VIOの気になるラインはビキニや下着姿がキレイに映える事はもちろんのこと☆

彼氏や旦那様がいる方には大変喜ばれる事は間違いなしです*\(^o^)/*

他にも、高周波マシーンを使った小顔エステや、ホワイトニング、バスト矯正なども取り扱っております。

◆月額9980円の会員登録でネイル、最新機器全身脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ等お好きなメニューを3回使えるプラン始まりました!◆

とってもお得に使えるこのプラン♪
ご希望の方や、興味がありましたらお気軽にご連絡ください☆

以下のメニューを月額9980円で好きなメニューを3回までご利用頂けます。

・シンプルネイル テンプレートデザインより選択(計3~5種)
∟時間:オフ有90分(無60分)

・最新機器 光脱毛 上半身おへそより上(顔指先込み)
∟時間:約60分

・最新機器 光脱毛 下半身おヘソより下(VIO含む)

・デンタルホワイトニング
∟時間:約30分

・ブラジリアンワックス VIO脱毛

・ブラジリアンワックス 背中

・ブラジリアンワックス その他
∟時間:約60分
※腕 両ワキ 胸 お腹まわり デコルテ へそ下(どれか2つ)

・最新機器 光フェイシャル 顔のシミケアに効果大のフェイシャルエステ

・まつ毛エクステ 最高級ミンク120本まで
∟時間:約60分 (別店舗)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

□ご予約の際には、フルネームをお伺いしております。

□お支払いは現金のみとなります。

□光脱毛の方は脱毛箇所の剃毛処理を必ずしてきて下さい。
※メニューによって、お背中・VIOなども処理をお願い致します。こちらではシェービングなどは行っておりません。処理されていない場合は照射できませんのであらかじめご了承下さい。

□ワックス脱毛の方は5mm​〜​1㎝ほど伸ばしてきて下さい。剃った直後などは不可です。

□完全予約制の為、10分以上遅れますと施術をお断りする場合がございます
《遅れる場合は必ずお電話でご連絡下さい。
施術中メッセージの確認ができません》

□無断キャンセルをされた方は次回のご予約をお断りさせて頂きます

□ご予約頂いてからご来店日までお日にちがあいている方には、予約確認をさせていただいております。
返信がない方はキャンセル扱いなりますのでご注意下さい。

◆インスタ

◆サロンブログ

◆ホームページ

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

脱毛専門サロン Magic Tink 櫻井ようこ

スタイリスト

代々木で約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

小顔効果のフェイシャルとワックス脱毛を担当しています☆

ホワイトニングなどもあり、女性がキレイになれるサロンです。

ぜひお気軽にお越し下さい(^^)

エステ・リラクサロン情報

13時​〜​20最終受付
東京都渋谷区代々木1-21-16-801アジリア代々木
代々木
代々木駅徒歩1分、新宿、渋谷

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• りさたこ

2017年02月16日

何もかも初めてだったのですが丁寧に施術していただき、大変満足です。お得なコースもあり是非また行きたいです。

• ユキ

2016年12月12日

トータルビューティサロン!

ドキドキしながら扉を抜けると
    白を貴重とした清潔感があって
    スッキリしたネイルサロン
    奥にエステや脱毛の施術室でした

緊張しましたが施術が丁寧で
    (光脱毛全身やりました)
    黒子にわきちんとシールを
    貼ってくれましたし
    他店でやったときわ一部、痛みを感じましたが
    こちらでわそんな事ありませんでした
    冷却ジェルのおかげかな?

メニューも豊富だし値段が
    本当にお得すぎる!!ので
    今後通いたいなと思ってます(/ω\)

まだ施術して3日程度なので
    効果について記述できませんが
    かなり期待してます((∩´︶`∩))♪

• まゆた

2016年11月25日

他の方も書いてましたが、櫻井さんの年齢不祥っぷりにました(^-^)お話もとても楽しかったです。
    あまりエステには行ったことないのですが、櫻井さんの手がホントに気持ちよくてうっとりしてました。気になってたフェイスラインのごりごり(老廃物?)も流れた気がします。
    機会があればまた行きたいです!道だけ少し分かりづらかったかな(^^;

• ミノリ

2016年10月17日

綺麗な隠れ家的サロンで、お話ししながら丁寧に施術して頂いて、とてもいい時間になりました(*^^*)ありがとうございました!

• マ オ

2016年10月02日

温かくて気持ちよく、途中うとうとしてしまいました...!美容に関するお話も楽しくて大満足です。明日の変化が楽しみです、ありがとうございました^o^

• 渕上夏希

2016年10月01日

楽しく会話しながら、とても綺麗にして貰いました✨
    またお願いしたいです(^^)

• まりな

2016年09月21日

とても綺麗にしてくださり、

• ちぬ

2016年09月20日

対応も丁寧で仕上がりも満足でした(^O^)

ありがとうございます

• こばやしさき

2016年09月19日

初ブラジリアンワックスで痛み覚悟でしたが、
    楽しくお話して下さり痛みも少なく、仕上がりも大満足でした!
    またお願いします\(^o^)/

• 竹下

2016年09月15日

先日は施術ありがとうございました✨
    最初恥ずかしくて緊張していましたが、ようこさんがたくさんお喋りしてくれて、さらに施術もお上手で脱毛の痛みも気になりませんでした。仕上がりもとことん細部まで気を配っていただけて、初めての触り心地に感動しています(笑)
    ぜひようこさんに施術してもらって、新しい自分になってください✨✨
    本当にありがとうございました