日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】の掲載
日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のプロフィール画像

Every Day Beauty 池袋店 エブリ デイ ビューティ イケブクロテン 日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のメニュー

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のフォト

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】の口コミ

4.3

森田さんの口コミ

ネイルと、光脱毛やりました。1万円で選べるプランは本当にお得で、お値段以上に技術も良かったです。
    ネイルの持ちが非常に良く、爪が折れやすく、弱い私にとっては箇所により厚塗りをしてくれたりと対応をしてくれました。

• エマさんの口コミ

ありがとございました!

• プリヤさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました☆😊

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のアピールポイント

【池袋東口から徒歩1分】♡ネイル・脱毛・マツエク等々♡ 3つ選んで月額10978円初月無料キャンペーン中✨Total Beauty Salon~EVERY DAY BEAUTY池袋店

10年続く人気Total Beauty Salon から

☆ジェルネイル☆
☆ブラジリアンワックス☆
☆最新機器 ハイブリッド脱毛☆
☆マツエク☆
☆光フェイシャル☆
☆バストUPエステ☆
☆ホワイトニング☆ etc...
月に3回、お好きなメニューをご利用で10978円

ホームページ

さらに!! 今ならお得なアマゾンギフト券プレゼントキャンペーンもやってます☆

ネイルでは「ケアから丁寧に」を心がけてやっております。
ジェルの持ちが良い所が喜ばれてます。

マツエク・まつげパーマ・ブラジリアンワックス・光脱毛も導入しております。

お手入れがめんどくさいな〜、綺麗になりたい!! でもお金かかるな~...と思う方はお問い合わせください^^

アットホームなサロンなので、お気軽にお越しください✨

お気に入りに登録して頂けますと、簡単にお問合せ頂けます。

ご予約希望の方は、ご希望日時を入れお申込み下さい!!

日本一お得なサブスク 美容【池袋徒歩1分】のプロフィール

【池袋東口から徒歩1分】

代々木と吉祥寺にもある約10年続くネイルとエステの総合サロンです。

ネイル、最新脱毛、ワックス脱毛、小顔エステ、ホワイトニング、マツエク等の出来るトータルビューティーサロンです☆

キレイになるお手伝いをさせていただきます。
お気軽にお問い合わせください。

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ネイルデザイン全般お任せ下さい! その他にもサロンスタッフ全員が脱毛の施術も行えます。 お気軽にご相談ください(^^)

Every Day Beauty 池袋店の詳細情報

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観1

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観2

Every Day Beauty 池袋店の内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-7-2 東駒ビル402 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅6分 / 北池袋駅10分

池袋東口を出て正面にあるヤマダ電機とZARAの間の道を進みます。茶系とベージュ塗装の2色の配色の建物で皇琲亭の看板が付いてある建物の角の入口から入った4階です。  ゴルフアカデミー様の上、スマホンポさんの隣となっております。

池袋駅
10時〜20時

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Every Day Beauty 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す