*.⟡.· sari.·⟡.の掲載
*.⟡.· sari.·⟡.のプロフィール画像
アイブロウサロンi'm表参道店 アイブロウサロン アイム オモテサンドウテン *.⟡.· sari.·⟡.

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分

*.⟡.· sari.·⟡.の口コミ

• Yoppiさんの口コミ

ツヤツヤになりました(*≧∀≦*)
    また行きます(*´꒳`*)

• はぴさんの口コミ

シャンプーブローをしてもらいました!頭を解してもらってスッキリです✨️お話も楽しかったです!またお願いします☺️

今日はありがとうございました☆
    シャンプーやヘッドマッサージ気持ち良かったです❢
    頭が軽くなりました☆

傷んでいる髪の毛ですが、サラサラにしていただきました!とても綺麗でおしゃれな美容室で居心地が良かったです✨短い時間でしたがありがとうございました😊

• Yoppiさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。
    今回もとってもいい感じに染めて頂きました(≧∀≦)
    またよろしくお願いいたします!

今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました❣️
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます✨
    また是非よろしくお願いいたします!

• Yoppiさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に染めていただきありがとうございました。

ブリーチ毛とそうでない場所の染まりに差が出てしまう事、事前にご説明いただきましたし、仕上がりの際も、サロンの電球で見たら差が出来てしまっている事、誠実にご説明いただき嬉しかったです。

家に帰ってシャンプーもしましたが、よく見ないと差は分からないぐらい丁寧に仕上がっていると自分は感じましたし、友人等に会いましたが、染まりに差があるのか?よく分からんという反応でしたので、上手く出来ていると思いました。

練習モデルなので時間が表記以上かかるのも普通です。ミニモにも記載あります。

素人目で見てもあきらか上手く出来ていなくても適当に誤魔化す美容師の方もいらっしゃる中で、澤田さんには、誠実にご対応頂けたので、初めてまた行きたいと思える美容師さんを見つけることができ、嬉しいです。

練習モデルは、最近は地元の友人に髪の毛貸すくらいしかやっていなくて少し不安だったのですが、全く要らぬ心配でした。
    絶対また行かせて頂きたいと思いました。

また行かせて頂きたいので、少し先の予約まで取れると嬉しいなと思いました。

*.⟡.· sari.·⟡.さんからの返信

Yoppi様口コミありがとうございます!

このような嬉しいお言葉頂けてカラー担当させて頂けてとても良かったと思いました!こちらこそありがとうございます🙇🏻

予約早めに出せるようにいたしますのでまた担当させて頂けたら光栄です!!
    またお待ちしております🤍✨

返信日:2023年11月22日

本日はお世話になりありがとうございました!
    予約時から丁寧にご対応いただき、また、カラーも希望通りです🥹
    お話しもとても楽しく癒されました🥰

*.⟡.· sari.·⟡.さんからの返信

K様口コミありがとうございます!

私もたくさんお話出来て楽しかったです!
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします!!♡✨

返信日:2023年11月22日
  • ここさんの口コミ

とってもかわいい色にして貰えました!
    ありがとうございます⸝⋆

• ヒロさんの口コミ

今回も丁寧に施術をしてくださり、綺麗なカラーリングでサラサラになりました!ありがとうございました!!

• ヒロさんの口コミ

髪質についての悩みにも真剣にアドバイスしてくださり、施術もとても丁寧でカラーも気に入りました♪髪質にあったトリートメントをしてくださったおかげでサラサラになりルンルンで帰りました!ヘアアレンジについてもアドバイスや実演してくださりとても参考になりました!また宜しくお願いいたします✨

*.⟡.· sari.·⟡.さんからの返信

口コミありがとうございます!
    ご参考になることが出来て良かったです✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月15日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm表参道店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す