UBUKATA Cの掲載
UBUKATA Cのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール UBUKATA C

渋谷駅8分

UBUKATA Cの口コミ

3.9

かりんさんの口コミ

この値段でこのクオリティはすごいです、
    また来たいです!とてもかわいいネイルをありがとうございます😊

• 林檎姫さんの口コミ

先日は有難うございました😊
    明るく親切丁寧なスタッフさんにご対応頂けてとても嬉しかったです😊
    ハンドとフット、両方お願い出来てとても嬉しかったです😊

【場所について】
    たどり着くまでに時間がかかってしまったけれど、ギリギリ予約時間までに到着出来ました。
    余裕を持ってお店に行った方が良いかなと思いました。

【スタッフさんの対応】
    とても明るく親切で、コースやデザインについての提案もとても親身になって丁寧に教えて下さいました。
    時間がオーバーしている事も何度も謝られ、とても好感の持てる可愛らしいスタッフさんでした。
    デザインも申し分なく、丁寧に施術してくださいました😊
    ただ、隣で施術していたスタッフさんが、ガサツなのか?バンバン音を立てながら施術されていて、私の担当の方ではなかったけれど、あれは酷すぎると思いました。

【お値段について】
    申し分のないお値段です😊
    何度でも通いたくなります☺️

今後も是非お願いしたいです。

• まぼちゃんさんの口コミ

短いネイルだったのですがコロンとした可愛い形で希望通りに綺麗に仕上げていただいて大満足です♡ありがとうございました!

• reiさんの口コミ

こんなに安くていいの?と思うくらい綺麗な仕上がりでした!!!!

• まぼちゃんさんの口コミ

ぷっくりとしたピンクのマグネットネイルにしていただきました♡すぐ剥がれてしまいがちという点や職業柄のことも相談してすぐに対応いただき嬉しかったです!またすぐ伺います♡丁寧な接客をありがとうございました♪

かなり時間をかけてとても丁寧にやってくださいました。端がガタガタしていたり凹凸や色ムラがあったりパーツが曲がってしまっていたりと、時間をかけてくださっただけに少し残念でした泣 また施術直後から複数本に空気?が入ってしまっていて気になってしまいました泣
    お安くやっていただいたのに申し訳ございません泣 頑張ってください!

• natsさんの口コミ

細かい要望にもこたえて下さって1本1本とても塗り方が綺麗だし、親切丁寧でした^_^可愛い青ネイル、有難うございます♡またよろしくおねがいします♪

ネイルあまりしないので、分からないのですが雑談を挟みつつ丁寧にやっていただきました。途中講師の方が入られますが計5分くらいでめっちゃ時間が伸びるわけではないのでよかったです

• と※※さんの口コミ

希望のニュアンスコースは担当できる方がいなかったため、ワンポイントに変更をして施術していただきました。
    待ちの時間で色とデザインを見せていただき、決まりましたか?と聞かれたため、色はこれで。とお伝えしたところ、ワンポイントは聞かれる前にサンプルを持って行かれたので、施術中に聞かれるのかな?と思っていたところ、なぜかワンカラーでご担当の方に話が言ってしまっていたようでした。。。
    ワンカラーで終わってしまいそうだったため、施術中にワンポイントお願いしたいのですが。。。💦
    とお伝えし受け付けてもらえましたが、スクール制ということで時間を測りながら施術しているため、途中で言うことに申し訳なさを感じてしまいました。。。
    できれば、はじめに聞いていただけたら嬉しかったです。

ネイルは施術後4日目で右手親指のネイルが剥がれてしまいましたが、施術自体は丁寧にしていただけました。

• まぼちゃんさんの口コミ

ほんとうに素晴らしい施術でした✨
    担当者さんが真摯に丁寧にデザインしてくださって誠実さクオリティ高くてまたお願いしたいです♡
    先生から指導受けている姿も私が勉強になりました!
    ネイルスクールが運営しているところが私には魅力的でした!またお願いします♪

• KURUMIさんの口コミ

スクールということで、そこまで期待は大きくなかった部分はありますが、とても丁寧に施術いただき大変満足しています。また、講師の確認もあり、素人目にいいものと思ってもお墨付きをいただけた感覚になったため、確認も含めてクオリティが担保されているなと感じました。
    特に施術いただいた生徒さんは講師の確認時にメモを携帯しており、個人的に前向きな姿勢がとても好感触でした。指名ができればぜひ次も彼女にお願いしたいです。ぜひまた利用したいと思いました。

• ゆかさんの口コミ

爪の状態を見て、相談しながら形を整えてくれました。
    分厚くしてくれたので、トゥルトゥルです✨

• jaryさんの口コミ

約10日ほどで取れました。
    なぜかカラーとコーティングの部分が取れ、現在はベースのみが残っています。また、爪のピンクの部分から亀裂が入り、出血もしてしまいました。かなり自爪を傷つけられているのではないかと思いました、、。

• Kさんの口コミ

想像以上の満足度です!
    一つ一つすごく丁寧に施術していただきました。
    次回も同じ方にお願いしたいと思います!

数日で取れないことだけ祈ります🙏

• なつさんの口コミ

ありがとうございました‼︎
    ハンドネイルとお揃いの色にできて嬉しいです❤️
    これからも応援しておりますっ‼︎

• にさんの口コミ

最悪です。
    自爪を伸ばしていたにも関わらず、無断で切られました。それも深爪くらい短くです。
    それに対して謝罪もなく、挙句の果てには、「長さ出しだったから切ったんですよ?」と言われ、指導者の方に対しても、「お客様の爪ではなくジェルだったので切りました」と目の前で言われました。私は長さ出しをしたことが一度もなく、ずっと自爪を伸ばしていました。指導者の方に自爪であることを確認してもらい、謝罪もしていただきましたが、当の本人の態度は終始変わらず、いくらジュニアネイリストだからとはいえ、お金をもらっているのであれば接客態度をもっと改めるべきだと思います。結局、お金も予定通りの金額を請求されました。デザインに関してはモデルなので何も言いませんが、熱かったり痛かったりしても謝罪はなし、自爪を誤って切っても謝罪なし、手を裏返しにするときも乱暴で、終始不快でした。もう二度と利用しません。

皮膚を削られて痛かったです。声もモゴモゴ何話してるかも分からないし、Jrネイリストといえ、お金を3800円もお支払いしている以上ちゃんと施術してほしい。これでは、ネイリストになるまでの道のりは長そうです。まずは、社会常識から、学ばせた方が良いぐらい常識がないネイリストでした。

• tmさんの口コミ

本日はありがとうございました。💞
    初めてのジェルネイルでしたが、すごく可愛くて大満足です。丁寧に施術していただきありがとうございました。
    謙遜されていましたが、綺麗な仕上がりなのでこれからも頑張ってください。😊
    また機会があれば利用します。

• hinaさんの口コミ

希望通りの形と色にしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです。

見た目はかわいく仕上がったと思ったのですが、
    今回は数日で浮いてきて数本剥がれてしまい残念でした。
    自爪との接着、硬化?が足りなかった気がします。

ここでのモデルさんはたくさんやらせていただいてます、
    接客は口コミに書かれているほど皆さん悪くないと思っています。

次回も頑張ってください。

• きさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    ミラーネイルかマグネットネイルが選べて私はマグネットネイルを選びました!色もマグネットの感じもとっても可愛くて満足です。また、「痛くないですか」とこまめに聞いてくださったり担当して下さったお姉さんも優しくて話しやすかったです。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す