"achoe" コエ HARUNAの掲載

"achoe" コエ HARUNAのフォト

"achoe" コエ HARUNAの動画

"achoe" コエ HARUNAの口コミ

• ももかさんの口コミ

初めてのネイルで緊張してましたが、とってもかわいくしていただけて大満足です^^♡

とても丁寧に施術してくださり、過去一お気に入りでした🥹お話も楽しかったです♩また宜しくお願いします🤎

• (⌒▽⌒)さんの口コミ

当日までデザインに迷っていたので大丈夫か不安でしたが、相談したら優しく一緒に考えてくださり可愛く仕上げてくださりました!爪の長さが短く形がコンプレックスだったのですが爪長く見せられるように丁寧に綺麗に形を整えてくださりました!初めてのマグネットネイルでとても可愛いくなりました!!

"achoe" コエ HARUNAのプロフィール画像

"achoe" コエ HARUNAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    マグネットもいろんな種類ややり方があるので、喜んで頂けてよかったです(^^)♡とても可愛くて一緒にテンション上がってしまいました♪
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年12月27日

"achoe" コエ HARUNAのアピールポイント

ちょっと渋くておしゃれなニュアンスネイルが得意です♪また、美フォルム仕上げで持ちにもこだわりあり!お爪を削らないフィルイン導入。

完全予約制です。(駐車場完備)
9:30、12:00、14:30
こちらの時間から予約お願いします。

"achoe" コエ HARUNAのプロフィール

プライベートサロンにて施術しています💅✨

10年間アパレル販売員として働いていたので、ファッション、美容が好きです🤍お話するの大好きなので、ネイル中はお客様といろんな情報交換などしてます🤍

小さな子供がいるため、1日3枠限定でご予約お受けしています😌

ショートネイル、オーロラネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お爪を削らないフィルイン導入。 デザインはシンプルからニュアンスまで取り揃えてます☺️ ニュアンスでは鉱物ネイルなど一癖あるデザインが得意です!人とかぶらない個性的なネイルが好きな方、ぜひお任せください🪐⛰️ マグネットネイルも得意なのでマグネットのリピ率も高いです✨
ファッション、美容、漫画、アニメ、食べること

谷山電停より徒歩3分

鹿児島市
日 定休日
祝 定休日
9:30〜、12:00〜、14:30〜
1日3枠限定となります。

PayPay

鹿児島市で他におすすめのネイルサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのネイルサロン一覧