nifty所属・gift. 🏹🤍risの掲載
gift. 🏹🤍risのプロフィール画像

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅15分 / 神泉駅15分 / 表参道駅15分

nifty所属・gift. 🏹🤍risの口コミ

• Aさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    初めてのマツエクでしたが説明がわかりやすく、作業も気づいたら寝てしまっているほど丁寧でスピーディーで、またお願いしたいと思います✨ありがとうございました🤩

とても丁寧で感じ良い対応ありがとうございます。また是非次回お伺いする時も宜しくお願い申し上げます。

• Rさんの口コミ

手際よく160本もつけてくださり、仕上がりもキレイでとても満足です!ありがとうございました。

• nahaさんの口コミ

急な前日予約だったにもかかわらずありがとうございました☺︎!

• とももさんの口コミ

いい感じに仕上がり、満足しています。
    色々アドレスいただき、とても丁寧な接客でした。

事前のヒアリングや施術中のお声がけなど、とても親切で安心しながら施術が受けられました。
    1週間ほど経ちますが、とても綺麗な状態をキープしています。
    また、施術中に誤作動?でお店の警報が鳴ってしまったのですが、帰りにお詫びいただきお気遣い頂いたり、対応がとても素敵なお店でした。

• えぃみーさんの口コミ

接客や触れ方がとても優しく丁寧で終始とてもリラックスできました。
    仕上がりも満足でした。
    丁寧でしたが詐術時間も早かったです。
    ぐっすり寝てしまい申し訳ございませんでした。
    ご縁がありましたらまたお願いしたいと思います!

事前に道順を教えてくださったり、施術も含め最初から最後まで丁寧な方でした。ありがとうございました。

丁寧な施術をありがとうございます❣️
    またよろしくお願いします❣️

とても丁寧に仕上げ頂きました。
    安心してウトウト(_ _).。o○

また宜しくお願い致します(*´꒳`*)

• みゃおさんの口コミ

とても親切な対応でしたし、仕上がりも満足できました。
    また行きたいと思ってます。

• tarさんの口コミ

施術前の会話も楽しくて、仕上がりもとても可愛くしてもらいました!!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

nifty付近の駅のマツエクサロンを探す