柴山 容子の掲載
Agu hair ciao三島 柴山 容子

大場駅15分 / 伊豆仁田駅20分

柴山 容子の口コミ

舞さんの口コミ

一つ一つの作業がとても丁寧で程よく加減の確認をしてくださいました。笑顔でコミュニュケーションバッチリのスタッフさんです!!!
    また次もぜひお願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!!

• やすえさんの口コミ

綺麗な色にしていただけて嬉しいです
    また、カットも素敵な髪型にしていただきありがとうございました

• TGさんの口コミ

カットもカラーも綺麗で思ったとおりにしてくれてとても大満足です!!ぜひまたお願いしたいです!!
    今日はありがとうございました☺️✨

• JINさんの口コミ

技術も良かったし、話も面白く飽きなかった。また機会があれば是非この方で今後も行いたい位良かったです。ありがとうございました🙇

• hisanoさんの口コミ

とっても素敵な髪色と髪型にしていただきました!
    イヤリングカラーで淡いピンクを入れて頂いて春らしく気分もハッピーです♪
    接客もとても丁寧でした、ありがとうございました!

• 純一さんの口コミ

初めから笑顔が素敵な方でした!
    第一印象で、清潔感のあるお綺麗な人だなぁ、と思いました。
    もちろん対応に不満は全くなく、とても安心してまかせていられました。

その都度その都度、こちらのご要望を聞いてくれますし、その上テキパキとカットを進めてくださるのはありがたいです。

更に、理にかなった説明をしていただけるのはとても納得ができます。

柴山さんは本当に研修生なの?って思いました^ ^
    お酒の話?お店?のお話も楽しくできたし、教えてくださったお店は今度行ってみたいと思います!

本日はありがとうございました🙏

• からあげさんの口コミ

おもいっきって短くしてみようと
    不安要素ありながらも相談しながら調整していただいて
    カッコよくしてもらえて自信がつきました!!

大満足です!!!!!

次回も足を運ばせて貰いたいと思います!!!

ありがとございました!

• ローズさんの口コミ

とても礼儀正しく、丁寧に施術頂きました。
    また、機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します♪

• chiiiさんの口コミ

今回はカラーで利用させて頂きました(*^^*)
    ハイトーンの色ムラがある状態から
    きれいなグレージュカラーにして
    頂きました!!
    とってもキレイなカラーで
    大満足です!

• hct234さんの口コミ

とてもきれいにほかのサロンさんと差のない縮毛矯正をして頂き感動しました。
    むしろ、カウンセリングはすごく丁寧でした😊
    手際もすごく良くてびっくりしました🌟
    またぜひお願いしたいです♪

• のんのさんの口コミ

容子さん 今日はカット💇していただきありがとうございました😊始めて会いましたが話をたくさんして楽しい時間でした。
    カットもすごく気に入っていますしシャンプーの時間も気持ち良くてサッパリしました⭐️ありがとうございました😊

デジタルパーマをお願いしました。
    とても素敵なお人柄でした😊
    ただ、その後家でドライヤーをしたりセットしようとすると、毛先だけが強くかかり過ぎているのか、毛先が上を向いたり正面に向かって飛びはねるような形になり非常に困ることになってしまいました💦ショートカットでもないので、これはどうしたものか。。と悩んでいます😂
    その他はシャンプーの時に、まだお湯になる前の冷たい水の段階で頭皮に当てられたりはしましたが、凍えるほど寒くはなかったから良いかな?と。
    お値段を考えると、安くやっていただけたので色々言える立場ではないのですが、とても素敵な方だったので、これからの参考になれば良いなぁ。。と思い書かせていただきました。

柴山 容子のプロフィール画像

柴山 容子さんからの返信

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂き
    ありがとうございます。
    今後ご指摘頂いた点を改善し、技術向上に努めてまいります。 柴山

返信日:2024年3月18日
  • オバまる子さんの口コミ

とても丁寧な施術で、0円とは思えない綺麗な仕上がりでした。
    大満足です。ありがとうございました☆

• 筑前煮さんの口コミ

強めのパーマをかけてまだ1ヶ月も経っていない状態でのカットだったのですが、理想通りの髪型にしてくださいました。ありがとうございました!

• 一般人Aさんの口コミ

はい。やってしまいました。
    まんまです。

なかなかこのお値段でやって頂けることないと思いますw

接客の内容は『お客様ファーストのカットする』
    となっておりました。

今回のパーマは仕上がり後にカットをして頂きシルエットを整えました。意外にこれが好きな人も多いかも知れません。

買って損のしようがない。生まれたままの姿をお楽しみください!!

私自身もまた足を運ばせて頂きたいです!

• chiiiさんの口コミ

髪のダメージが強めだったのですが
    髪の毛のことを考えて下さり
    弱めに縮毛矯正をかけて下さいました(*´˘`*)
    おかげさまで髪へのダメージを最大限に減らして
    サラサラになる事ができました♡
    またカラーの予約も入れさせて頂いたので
    次も楽しみにしています♡
    今日はありがとうございました!

• いちさんの口コミ

接客も技術も最高でした!
    大満足です!
    また行きたいと思います。

• さやさんの口コミ

カット、カラーの予約でしたが希望の髪色にするにはブリーチが必要で、変更してもらいブリーチ、カットをして頂きました。
    元々ウルフカットで襟足インナーカラー(青色)をしたく、襟足の色、リタッチカラーの方も似合いそうな色を提案して頂きました。
    今までブリーチで頭皮が何回かしみたり、痛かった旨を伝えると、なるべく薬剤がしみないよう最初は頭皮に付かないギリギリのところまで、頭皮には最後の方で塗るなど丁寧に塗ってくれました。
    施術の間も何回か気遣いの言葉をかけてくれて良かったです。
    シャンプーがヘッドマッサージかと思う程、気持ちよくてびっくり。感動しました。
    カットも素早く丁寧で、染めた色も初挑戦の色で不安でしたがそれを払拭するほど素敵な色になっていました。
    髪色を保つアドバイスなどもしてくれて一緒に良い髪型を目指してくれる親身な美容師さんです。
    知り合いで美容院を探している方が居たら、ぜひ柴山さんを紹介したいです。
    この度はありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• h.hさんの口コミ

予約までのやり取りもスムーズにご対応くださり、当日は私の希望も聞いてもらいつつアドバイスをくださったので安心してお任せ出来ました。
    他の方の口コミにもありましたがシャンプーがとってもお上手で気持ちよかったです^_^
    そして仕上がりの髪色はアッシュ系の茶色がこんなに入ったのは初めてで大満足ですー!最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

• だいきさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりと接客でした。
    次回からもお願いしようと思います!

三島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ciao三島付近の駅の美容室・美容院を探す