🎀佐藤 愛梨🎀の掲載
🎀佐藤 愛梨🎀のプロフィール画像
プラス・アルトラアカデミー プラス アルトラアカデミー 🎀佐藤 愛梨🎀

広瀬通駅5分 / 仙台駅7分

🎀佐藤 愛梨🎀の口コミ

• くるみさんの口コミ

希望通りのすてきな髪色にしていただけました!
    光に当たると透明感が出るような色でとってもお気に入りです🩵
    最後にはヘアアレンジとリボンをつけていただいて、大大大満足です!ありがとうございました🎶またよろしくお願いします!

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

くるみ様、本日はありがとうございました☆
    透明感が出るような色になったみたいで、よかったです🎀
    お話をしながら、御洋服のお話や、ショッピングの話など、いい情報を聞けて、嬉しかったです🎀
    リボンが好きと言うことで、喜んで頂けてよかったです!
    また、機会がありました、よろしくお願いします🧸

返信日:2024年5月23日
  • さちこさんの口コミ

とても話しやすく、施術も丁寧にして下さってたのしいじかんでした(*^^*)今回は縮毛矯正でしたが、今度はカラーもして欲しいなと思いました!!

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

さちこ様、今回はご利用ありがとうございました🎀
    楽しい時間と言って下さりとても嬉しいです♪
    せび、カラーの方でもお待ちしております🧸
    ありがとうございました☆

返信日:2024年5月23日
  • めい❤︎さんの口コミ

とてもオシャレで笑顔が素敵な愛梨さん🌟
    希望通りの色に染めていただきました!終始楽しく会話をしながら施術してくださり、時間が経つのがあっという間に感じました✨仕上げの際は、可愛くヘアアレンジをして下さり、とても気分があがりました!!𖤐´-
    また、普段の髪の毛のお手入れの仕方やオススメのヘアケア用品など、親身になって丁寧にアドバイスをしてくださり、とても為になりました🎀
    またお願いしたいと思っています!
    とってもオススメです!!

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

めい様、今回は長時間ありがとうございました🎀
    希望通りになったと言って下さり、ありがとうございます♪
    めい様のリボンの服や雰囲気にあわせて、アレンジをしたので、喜んでいただけて、大変嬉しいです🎀
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🧸

返信日:2024年5月21日
  • 楓音さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと 発色が綺麗なボルドーカラーに染めて頂けて嬉しかったです🫶
    とてもお洒落で 可愛いairiさん- ̗̀☾⋆ ̖́-

可愛い♡型のメッセージ付き!!
    また 染めてもらいたいな〜と思いました!

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました🎀
    当日、カウンセリングでカラーを決めていきましたが、気に入ったカラーになってとてもよかったです!
    しっかり、カウンセリングこれからもしっかり続けていこうと思います👍
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月17日

この度はお世話になりありがとうございました。終始丁寧に施術していただき満足しています。また日時のタイミングが合いましたらお願いしたいです。その際は宜しくお願いします。

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

今回は、カラーモデルありがとうございました!
    お話をしながらの施術楽しかったです^_^シャンプーも気持ちよかったと言って頂き、ほんとにありがとうごさいます🎀
    これからも、お客様に来てよかったと思って頂けるように、精一杯がんばります🎀
    また、機会がありましたらこちらこそよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年5月12日
  • 梨汐さんの口コミ

色ムラなく、希望通りのカラーに仕上げて頂きました!
    カラーモデルで無料だったのが申し訳ないくらい満足してます✨️
    カウンセリングで髪の悩みに合ったヘアミストやミルクも選んで貰いました!自分でも髪質を見直すいい機会だったのでホームケアも頑張りたいと思います☺️

また機会があったら是非お願いしたいです♩
    今日はありがとうございました🐈‍⬛💓

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

本日は、ありがとうございました🎀
    カウンセリングをした際には、りせさん自身がホームケアを頑張っていると言うことでした✨プラスでりせさんにあうホームケアを選ばさせて頂いたので、髪質の改善につながると嬉しいです!
    本日は、ほんとにありがとうございました🎀

返信日:2024年5月9日
  •  な︎︎さんの口コミ

施術後だけじゃなくて、写真を撮る時にもかわいいーーって言いながらるんるんで何枚も撮ってくれてました🎀
    2人で担当してくれてお話もたのしかったです🗣💬

🎀佐藤 愛梨🎀さんからの返信

本日はありがとうございました‼️
    色んなお話できて、楽しかったです^_^
    ヘアセットも任せてくれてありかどうございました⭐️
    写真も快く撮らせて頂きほんとにありがとうございます!
    伊藤様にとって素敵な時間だと、思って頂けたら嬉しいです🎀

返信日:2024年5月7日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

プラス・アルトラアカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す