BeautySalon Belle FleuveビューティーサロンベルフルーブBelle Fleuve ASU

Belle Fleuve ASUのメニュー
Belle Fleuve ASUのフォト
Belle Fleuve ASUの口コミ

Nonさんの口コミ
大変上手でした!!安くて足の脱毛までしてくださって!!ありがとうございました^ ^
来店日:2025年12月25日
Belle Fleuve ASUさんからの返信
Non様 こちらこそ先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます! これからも技術を磨き、よりご満足いただけるように努めてまいります! また東京にお越しの際にお会いできましたら嬉しいです☺️
返信日:2025年12月27日
コバさんの口コミ
久しぶりのネイルで緊張しましたが とても優しい方ですぐに緊張も解け リラックスして施術を受けられました ネイルも合う色を一緒に選んで頂き ました 丁寧な施術で仕上がも大満足です! ありがとうございました
来店日:2025年12月23日
Belle Fleuve ASUさんからの返信
コバ様 本日はご来店ありがとうございました! 早速の嬉しいコメントもありがとうございます✨ 透明感のあるピンクがとってもお似合いでした💘 可愛らしいカラーと一緒に、年末年始楽しんでくださいね! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2025年12月23日
加代子さんの口コミ
丁寧にしてもらってありがとうございます。 とっても気に入りました。
来店日:2025年12月14日
Belle Fleuve ASUさんからの返信
加代子様 先日はありがとうございました! 選んで頂いたお色も気に入っていただけたようで嬉しいです🍇 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年12月21日
Belle Fleuve ASUのアピールポイント
技術力向上にご協力お願いいたします!🙇🏻♀️✨
ネイルモデルを募集しております💅🏻 ✨minimo特別価格もご用意✨ 以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。 ☆minimo特別価格の為 ※お日にち、お時間の変更をお願いする場合や、他媒体を優先させて頂く場合がございますので、ご了承下さい。 ※特別価格の為お支払いは【現金のみ】でお願いしております。 ☆10分以上の遅刻をされますと施術時間が取れなくなる場合がございますので、キャンセルかメニュー変更をさせて頂きますので、ご了承下さい。 ※遅れる場合は必ずご連絡下さい。ご連絡無しでのご遅刻の場合キャンセル、次回以降ご予約制限をさせて頂きます。 ☆確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。 ☆グリーンネイル等お爪の状態によっては施術出来ない場合がございますので、ご了承下さい。またその場合でもご料金は変わらないのでよろしくお願い申し上げます。☆料金は極力お釣りの出ないようご用意下さい。 ☆亀裂補強、長さだし等は別途お時間、料金を頂戴致します。 ご予約状況によりお時間調整が必要な場合がありますので、 事前にお知らせ下さい。 デザインはカウンセリング時にお決めいただけます。 オフの有無の記載を必ずお願い致します。 ****************** 施術時間はカウンセリングを含め、お爪の状態、オフの量によって前後する可能性がございますのでご了承ください。 ご予約の際、下記をお知らせください。 ・フルネーム ・お電話番号 ・オフの有無
Belle Fleuve ASUのプロフィール